Рangolin Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Что совпадает-то? Просто у меня еще бродит, к чему готовиться то?)))
fatt Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Концентрат при 60 брикс еще жидкий - 88 Имхо примерно соответствует состоянию пасты. Имхо правильный продукт.Усе.
capsolo Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Что совпадает, что совпадает... Класть с той же навеской, что и глюкозу
fermenti Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) КИТ пока дает самые разумные цены,и по желанию доставляет до подъезда. вот только мой подъезд в 80 км от ближайшего офиса кит, цена доставки получится неразумной, Энергия или Ратэк? есть такие ТК в вашем списке? Почитал, поразмыслил.... и все же к однозначному мнению не пришли в этой теме по пропорциям, если бочка у мну есть 220 литров, водицы в нее литров 160 + 20 кг сахарку сыпануть и блок виноградный..... что получится в итоге? дрожжи малтифлор есть... сколько положить? други подскажите! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем fermenti Ферменты для зерновых, продажа.
АлексейЕсс Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 [member=fermenti], Дрожжи 1-1,5 гр. на литр, 1 блок на 220 л. Вина. Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
Vovhu Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Дрожжи 1-1,5 гр. на литрчета мновато. На 10л вроде такая навеска . Так будет не всегда ...
Матос Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 А мне рекомендовали 7гр. на 20л,речь идет о винных [b][member=fermenti][/b],Игорь я выясню про другие ТК
АлексейЕсс Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 чета мновато. На 10л вроде такая навеска . Очепятка! Всё верно на 10 литров. Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
doctor Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 И я бы взял один брикетик (пока)!!! Два года пытаюсь купить винограда на вино у нас в Ярославле. Так не везут. Один кишмиш кругом, а из него что то делать, только время терять.
Архип Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В пятницу слегка напрягло появление кислинки в запахе . Сегодня кислинка пропала и бродит уже без шапки стёкл, как трезвышко
fermenti Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 [b][member=Архип][/b], поделись сколь чего в бочку положил? вода, дрожжи, паста, а может еще чего до кучи? Ферменты для зерновых, продажа.
Матос Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 [b][member=Архип][/b],Ну слава Богу! Вот так у меня с самого начала и бродила ! Теперь следи ,прекращает брожение резко
fermenti Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 [b][member=Матос][/b], сколько по времени бродит? если винными дрожжами сбраживать? Ферменты для зерновых, продажа.
Матос Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 [b][member=fermenti][/b],Когда первый раз ради опыта делал ;теплый пол температура 24-26 за две недели,а уже 200л. поставил в бродилке тем-ра 18-20 ровно месяц.,после вытащил на веранду у нас за бортом было около 8* и дня за 4 перегнал,в прохладе постояло муть осела,но особо с осадка не снимал ,на газе не пригорало
Архип Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 [b][member=fermenti][/b], 10кг пасты+ 20кг сахара+ 200литров воды(в двух бочках по 120 литров) ,по столовой ложке винной подкормки в каждую бочку. Дрожжи в одной бочке -Изиферм, в другой- Зимасил , по 30 грамм (интересно сравнить) 1 стёкл, как трезвышко
fermenti Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Храни в прохладном сухом месте ,что рядом не каких вонючеров не было,лежать долго будет,а лучше возьмешь когда надо будет. Матос, подскажи, канал поставок надежный? в смысле постоянный? просто сейчас не до чачи немножко, а ближе к лету временем разживусь! заранее брать не хочется просто! Ферменты для зерновых, продажа.
Матос Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 [b][member=fermenti][/b],Да пока есть,не спеши.
samara2050 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Матос привет. Подскажи что по моему вопросу? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем samara2050
Матос Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 [b][member=samara2050][/b],Сергей ,извини убей не вспомню вопрос. Уезжаю на виноградники до вечера Четверга без связи,заявки на пятницу вечером 1
capsolo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть брикетик как его возьмешь - вспоминаются фильмы про колумбийский наркобизнес вечером наколапуцаю зафоткаю.
Матос Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=capsolo][/b],Антон переговоры с Пакистаном идут ,караван в пути :bad: :crazy: 1
Прокурор Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть брикетик ты чё уже хапнул? может скооперируемся?
capsolo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) [member=Прокурор], наши зеленоградские да с окрестностей ой какие быстрые. Надо чаще встречаться. А брикет я уже по бродилкам раскидал ;) правда пока на вино не похоже.[attachment=9119:image.jpg] В другой раз если соберусь свяжемся Изменено 9 апреля, 2016 пользователем capsolo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти