Перейти к содержанию

Виноградная паста, тутовая Чача круглый год.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что совпадает-то? Просто у меня еще бродит, к чему готовиться то?)))

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Матос

701

• Антел

100

• ksa

90

• capsolo

87

Опубликовано

Концентрат при 60 брикс еще жидкий - 88 Имхо примерно соответствует состоянию пасты. Имхо правильный продукт.Усе.

Опубликовано

Что совпадает, что совпадает... Класть с той же навеской, что и глюкозу

Опубликовано (изменено)

КИТ пока дает самые разумные цены,и по желанию доставляет до подъезда.

вот только мой подъезд в 80 км от ближайшего офиса кит, цена доставки получится неразумной, Энергия или Ратэк? есть такие ТК в вашем списке?

Почитал, поразмыслил.... и все же к однозначному мнению не пришли в этой теме по пропорциям, если бочка у мну есть 220 литров, водицы в нее литров 160 + 20 кг сахарку сыпануть и блок виноградный..... что получится в итоге? дрожжи малтифлор есть... сколько положить? други подскажите!

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано
[member=fermenti],
Дрожжи 1-1,5 гр. на литр, 1 блок на 220 л. Вина.

Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!

Опубликовано

[b][member=Матос][/b],Возьму 1 блок 

Опубликовано

Дрожжи 1-1,5 гр. на литр

чета мновато. На 10л вроде такая навеска .

Так будет не всегда ...

Опубликовано

А мне рекомендовали 7гр. на 20л,речь идет о винных

[b][member=fermenti][/b],Игорь я выясню про другие ТК 

Опубликовано

чета мновато. На 10л вроде такая навеска .

Очепятка! Всё верно на 10 литров.

Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!

Опубликовано

И я бы взял один брикетик (пока)!!! Два года пытаюсь купить винограда на вино у нас в Ярославле. Так не везут. Один кишмиш кругом, а из него что то делать, только время терять. 

Опубликовано

В пятницу слегка напрягло появление кислинки в запахе . Сегодня кислинка пропала и бродит уже без шапки 

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

[b][member=Архип][/b],Ну слава Богу! Вот так у меня с самого начала и бродила ! Теперь следи ,прекращает брожение резко

Опубликовано

[b][member=fermenti][/b],Когда первый раз ради опыта делал ;теплый пол  температура 24-26 за две недели,а уже 200л. поставил в бродилке тем-ра 18-20 ровно месяц.,после вытащил на веранду у нас за бортом было около 8* и дня за 4 перегнал,в прохладе постояло муть осела,но особо с осадка не снимал ,на газе не пригорало 

Опубликовано

[b][member=fermenti][/b],  10кг пасты+ 20кг сахара+ 200литров воды(в двух бочках по 120 литров) ,по столовой ложке винной подкормки в каждую бочку. Дрожжи в одной бочке -Изиферм, в другой- Зимасил , по 30 грамм (интересно  сравнить) 

• + репутация 1

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

Храни в прохладном сухом месте ,что рядом не каких вонючеров не было,лежать долго будет,а лучше возьмешь когда надо будет.

Матос, подскажи, канал поставок надежный? в смысле постоянный? просто сейчас не до чачи немножко, а ближе к лету временем разживусь! заранее брать не хочется просто!

Опубликовано

[b][member=fermenti][/b],Да пока есть,не спеши. 

Опубликовано (изменено)

Матос привет.

Подскажи что по моему вопросу?

Изменено пользователем samara2050
Опубликовано

[b][member=samara2050][/b],Сергей ,извини убей не вспомню вопрос.

Уезжаю на виноградники до вечера Четверга без связи,заявки на пятницу вечером

• + репутация 1
Опубликовано

Привет Матос! Грузи мне 1 брикет

Опубликовано

Есть брикетик ;) как его возьмешь - вспоминаются фильмы про колумбийский наркобизнес ;) вечером наколапуцаю зафоткаю.

Опубликовано

[b][member=capsolo][/b],Антон переговоры с Пакистаном идут ,караван в пути :bad:  :crazy:  

• + репутация 1
Опубликовано

Есть брикетик

ты чё уже хапнул? может скооперируемся?

Опубликовано (изменено)
[member=Прокурор], наши зеленоградские да с окрестностей ой какие быстрые. Надо чаще встречаться. А брикет я уже по бродилкам раскидал ;) правда пока на вино не похоже.[attachment=9119:image.jpg]
В другой раз если соберусь свяжемся Изменено пользователем capsolo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...