Перейти к содержанию

Виноградная паста, тутовая Чача круглый год.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[member=Милиционер], Роман, чой-же не знал об том раньше...я 21.09 был в Югорске))) ну, примерно так и планировал...по цене...хотя может и более встать...у вас есь ЖД

Изменено пользователем stary-stary
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Матос

701

• Антел

100

• ksa

90

• capsolo

87

Опубликовано

Ну, могу позволить

Я имел ввиду, что туту брать за место виноградной. Просто в виноградной можешь разочароваться, а с тутой такая хрень не прокатит)))

Опубликовано

Я имел ввиду, что туту брать за место виноградной. Просто в виноградной можешь разочароваться, а с тутой такая хрень не прокатит)))

Уж з виноградом (да и с другими овощами-фруктами) наигрался в детстве-юности...

Опубликовано

Матос, можно меня записать на 1 винограда и 2 туты

Опубликовано (изменено)

Коллеги!получил Туту,готов отгружать.

Очень прошу в личку пишите: Город, Ф.И.О. номер телефона и заказ тута или вин.паста.и сколько

Тута в этой партии по 8кг.соответственно цена 2000р.

При отправлении денег,больше информации,от кого что бы я не ломал голову от кого деньги

Кто берет по второму разу,пожалуйста,делайте заказ как по новой,ну что бы я не искал по всей почте.

Изменено пользователем Матос
Опубликовано

Ура! Мне Тимофей брикетик берет.

Опубликовано

Случайно сегодня  заглянул в ветку , решил приобрести туту , связался с Матосом , оказались соседями , хорошо принял , сделали не большую дегустацию . Спасибо Матос .

• + репутация 1
Опубликовано

И здесь и там отписался, везде под контролем, самогон та из туты пил ли хоть?

Опубликовано
[member=PilotHonda],ну не нравится тебе эта паста, что ж ты так пристально следишь за темой?
Опубликовано

Я с первого перегона сразу бахнул крепостью примерно 50 и узнал этот компотовый вкус

Опубликовано

[b][member=PilotHonda][/b],  твоя позиция ясна, свой опыт ты озвучил. Так же как и множество коллег, которые получили достойный продукт и довольны результатом. И покупали не ОДИН человек и уже не ОДИН раз.

Ну и фигли тереть... Возникает вопрос: "может в консерватории что то подправить" (С)?

А базар в каждом городе. Не хочешь пасту - купи виноград, концентрат, сок. Вырасти, наконец...

Или создай свою тему про "как ты вляпался с пастой" и пиши там что хочешь.

Ну надоело уже, чесс слово...

• + репутация 1
Опубликовано

[member=PilotHonda]

Ну надоело уже, чесс слово...

[member=PilotHonda] что ж ты так пристально следишь за темой?

походу, завидует... Матосу, как продавцу, а в его глазах, барыге, получающему прибыль, остальным пользователям, которые купили и довольны.

• + репутация 1
Опубликовано

походу, завидует... Матосу, как продавцу

Владимир, ты не прав.

Уже писал, человек с ЦИФРАМИ описал свой отрицательный опыт по виноградной пасте.

Народ имеет право знать !

Тем не менее сам хочу тутовую пасту.

Извините за флуд.

Опубликовано (изменено)

Ко мне за виноградом приезжали коллеги,раздовал образцы чачи из вин.пасты, мне стеснятся не чего.

А этот ,пусть пишет но в других ветках,

Изменено пользователем Матос
  • + репутация 2
Опубликовано

Владимир, ты не прав.

возможно.

человек описал свой отрицательный опыт по виноградной пасте.

я это читал и там и тут. ну написал, окей, народ оповещен. оповестил - забудь, че следить-то?

• + репутация 1
Опубликовано

Изиняюсь за флуд, но: существует буева хуча тем и направлений которые тот или иной индивид считает пургой.  Существует достаточное количество сырья для получения эрзаца (или где то рядом) виноградной самогонки, здесь рассматривается один из вариантов имеющих право на жизнь, в чем проблема?

Опубликовано

Всем оплатившим на этот час,отправил

Опубликовано

[b][member=Матос][/b], привет

мне зарезервируи брикет  туты, плиз...

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Матос, в ЛС заказ на 2 блока туты кинул, на ХД уж не буду писать)

Изменено пользователем petsamo
Опубликовано
[member=petsamo],И правильно сделаешь,с этого форума в первую очередь!
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Матос][/b], тут уютнее, как по мне)

Оплатил, подробности в ЛС 

Опубликовано

Всем оплатившим отправил.

• + репутация 2
Опубликовано

Матос спасибо получил. Только кит самая хреновая компания. Я по работе очень часто сталкиваюсь с разными компаниями но эта компания полная Ж.

Опубликовано
[member=Barzdyko],А по мне так наоборот,лучшая! Цены гуманные и главное пока не перепутывали мне заказы.
Опубликовано

Матос, спасибо за туту! Все получил, до Москвы 2 дня, 220 руб получить у них, 500 руб доставка по городу. Теперь осталось определиться с рецептом/навесками и полный вперед)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...