capsolo Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Тимофей я бы тоже туту по старой схеме брикетик взял бы если не затруднит.
Optimist Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 [member=Матос], добрый день, хочу купить один брикет виноградной пасты, для пробы, уж очень друзья чачи просят.
Матос Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 [b][member=Optimist][/b],Привет. Да без проблем. Просто сейчас виноградный сезон начинается,После 20-26 Августа народ ко мне поедет за свежим виноградом ,уборка у меня начнется Шардоне. А к концу Сеньтября Каберне Совиньон пойдет А так если надо В личку Город, Ф.И.О. и № телефона,отправляю тк КИТ
POLE Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Еще раз большое спасибо Матосу!!! Вакуумный дистиллят после 1 мес в бочке - шикарная чача (его и так можно, но бочка аромат дает). Поил друзей сРоссии, Америки и Израиля (наши бывшие, без тараканов). Все в один голос - классная вещь. За туту еще не брался. Пока нет времени( 1
Матос Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Если бы ты знал как меня на хд гавном поливают за пасту! Я иногда сам сомневаться начинаю,может я е.....ый,но я вроде балованный хорошим,мне нравиться,да с чачей из свежего не сравнить,но как виноградная водочка нормально. Мне иногда с винзавода подкидывают душистые воды крепостью 9-10%(пробы вино материала перегоняют ну совсем насухо) и я спирт из вин.пасты развожу до питейной крепости,ну тогда совсем шоколад.
POLE Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Это характеризует тебя с положительной стороны))) На ХД театр одного актера. Ни как не пойму почему народ ведется. А за пасту каждый раз с благодарностью вспоминаю, когда рюмку опрокидываю))) У нас в Питере нет винограда с виноградника, а на рынках либо цены высокие, либо гнилье. Очень мне интересно какой дистиллят получится с туты на моей оригинальной установке вакуумной перегонки с укреплением. Но это в сентябре-октябре. Раньше не смогу. Изменено 8 августа, 2016 пользователем POLE
Optimist Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 [b][member=Матос][/b],да кто поливает?, один не совсем уровновешенный товарищь, на Щепкина вообще внимания обращать не стоит, это бот. Я вот только не пойму почему админы их не остановят, или я чего не понимаю.
Ilson Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Им админы бонусы дает наверное) я частенько на чачу налегаю, кайф хороший, цепляет ровно, месяц акромя ее ничего и не пил практически, берегу для себя, не разбазариваю))
Sasha_26 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 не пойму почему админы их не остановят чего не понимаю
Матос Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 почему админы их не остановят, или я чего не понимаю. Это меня очень удивляет, мотивация не понятна,о конкуренции речи нет,но человек старается,так много пишет,фото выкладывает!
Антел Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 [b][member=COURIER][/b], http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=190850.1000 Там все веселее и веселее... 1
Архип Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 [member=Матос],не обращай внимания- Хонда из тех товарищей, что разводят срач по любому поводу стёкл, как трезвышко
Матос Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Та мне сейчас не до пилотов,уборка винограда на носу,проблем хватает
Капитан_Немо Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Там тема уже потерта, а срач-мастер забанен.
Антел Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 На ХД тема жива. Ждем новых открытий от [b][member=PilotHonda][/b], здесь...
Капитан_Немо Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Тема-то жива, только сообщения многие подчищены.
Papic Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 да всего то пару страниц стерли. кстати кто тер?
Капитан_Немо Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Как я понял, Андрей. По крайней мере, после того, как он отписался в теме, часть сообщений пропала.
Papic Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 кхе... а персонажа то с хд выпилили вооще никак??? Ага, мои Андрей снес.
Михаилыч Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 кстати кто тер? Специально обученные усатым люди! 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
POLE Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Лето, а потом и осень. Пора пожинать и перегонять. От того многие темы притихли) Законы природы однако.....
Андрей НСК Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Николай, тебе не нравится паста. Все самогонщики РФ это уже поняли. Хватит уже. На ХД не возможно ветку читать, теперь здесь хочешь? Только не отвечай пожалуйста, а то новый виток скандала начнется. Такая же просьба ко всем остальным участникам форума. Спасибо. 2
Лафаня Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Так там же его забанили, так здесь надо "отличиться", где спокойно и рассудительно.
yorik15 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) И чего напали на человека. Он честно выложил ( с фото ) подробный ( с цифрами ) отчёт на ХД. Изменено 9 августа, 2016 пользователем yorik15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти