Матос Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 [b][member=xeus][/b], Я бы Тутовую оставил белой,когда сделаешь через недельку попробуешь,вопрос я думаю отпадет. А виноградную я поставил на щепу месяца полтора назад,пока не впечатляет но посмотрим. Ты когда готова будет напиши ,а я отчитаюсь
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Накатил 50 тутовки от Матос... Ароматная, вкусная... Респект, респект!!! Есть ориентир, что подправить. Ща в холодильник... Жду вечера для пробы ВСЕГО. П.С. Жена хотела бутылки заныкать, Не фиг такую красоту в одну харю. Еле спас... Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Милиционер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Простите великодушно, а что такое тута, и не увидел в теме сколько она стОит, или ее не купить, а только виноградную? капля за каплей, капля за каплей
capsolo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=Антел][/b], красота-то какая. Оформление, все на 5.
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=capsolo], дык и на вкус... Пока только тутовку вмазал. Под 35 в тени, держусь до вечера... Ну, а там, постараюсь в дрова... :laugh: Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Михаилыч Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот меня выпишут, и я накачу:- До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], дай денег доХтуру - разрешит... :sarcastic: Долго ты что то...
Дмитрий Яр Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Коллеги,подскажите,нужно ли с полученной чачей из вин.пасты манипуляции проводить,как с обычным белым дистиллятом?Т.е.добавки всякие типа яблочной кислоты,глицерина,сахара и фильтрация через Барьер.Или просто получил,разбавил,подождал,сколько вытерпишь и выпил.
Sasha_26 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 не секрет почему низя? а он буйным становиться, и врачей гоняет...
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Дмитрий Яр], можно с чачей делать шо хошь,но ты сначала лупани как есть без добавок фильтраций и поймешь надо или и так все вкусно питейно. Да дэгустационный рецепт 700 грамм в течении часа. Закусывать конфеткой,но не переборщи много сладкого вредно,т.е. конфету 1 на 700 грамм 1
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Накатил айвовой "Матосовки" - ваще пипец... Пьешь и прямо свежесть какая то. Не знаю как охарактеризовать, но офигенно приятный и мягкий напиток. Бля, нужна айвовая паста, а то резать её...
Михаилыч Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=COURIER],У меня пару ребер, вывих ключицы с порывом связок:-) До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Антел],не начинай,какая айва? Сволочь ты. Теперь и мне надо. Матос говори уж про айву мать ее. Да шо говорить,если есть шли пару брикетов.
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], ни хера себе... Поправляйся. Это ты так съездить собирался 17-го?
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Михаилыч],так с таким диагнозом 200 грамм по 3 раза в день назначают
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=зеленый], а чё сволочь то? А ты - ЗЕЛЕНЫЙ. :sarcastic: А я еще 50 грамм айвовки... Реально, офигенная штука. В Армении кизиловый арцах, тутовый пил... Т.е. ожидаемо. А айва или печеная или варенье. Еще один респект Матосу. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Милиционер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Простите великодушно, а что такое тута, и не увидел в теме сколько она стОит, или ее не купить, а только виноградную?Бля, я в игноре что ли у всех? капля за каплей, капля за каплей
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=Милиционер],тутовник, шелковица. Тута уже про туту раз сто писали, вот и пропустили... Вроде как сэм, известное название :sarcastic: Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Милиционер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Купить мона капля за каплей, капля за каплей
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=Милиционер], так Матос в теме появится... Лучше ему в личку, наверное. Было 10 кг по 2500. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Антел], ну так а кто ты после слов про кэту самую айва? Я знать не знал что это а тут ты рассказываешь. Я сразу захотел шо есть мочи
Милиционер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Антел], Я к тому что на туту такая же цена как на винпасту? и она тоже в виде пасты? капля за каплей, капля за каплей
Лафаня Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я к тому что на туту такая же цена как на винпасту? и она тоже в виде пасты?
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=зеленый][/b], ну и пусть... Только это Матос плохой. :sarcastic: Я же то же не знал, теперь думаю где надрать. А еще жена пришла, дал понюхать айвовку... Понравилась, может даже спать не на половичке буду... :laugh:
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Матос само собой. Молчал про айву. Короч бу требовать. Бочка еще есть пустая, к следующей пьянке подготовлю ягодками. По рюмке туты и виноградной и до в говно ячменной Изменено 17 июня, 2016 пользователем зеленый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти