Перейти к содержанию

Виноградная паста, тутовая Чача круглый год.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Матос сказал:

Не паста, я теперь на ягоде плотно сижу, ароматика больше,да и выход нравится 

Сколько сахара добавлять,  дробить надо ягоду?

  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Матос

    701

  • Антел

    100

  • ksa

    90

  • capsolo

    87

Опубликовано
17 часов назад, Mixail4646 сказал:

Сколько получил СС?

Я дроблю на два тела, 1е т-10л 60 АС. 2е тело 51л 14 АС

10 часов назад, mascod сказал:

Сколько сахара добавлять,  дробить надо ягоду?

Я всегда ставлю по две коробки 16кг. 24кг сахар  200л воды 

Не дроблю,перегоняю с ягодой. У меня тены,поэтому фальш.дно 

  • Спасибо 1
Опубликовано

@Матос я буду делать ОтГабри ,поэтому и спросил:"Сколько СС". Хватит ли двух коробок для этого? Цена за кг.?

Опубликовано (изменено)
18.01.2024 в 04:38, mascod сказал:

 

У меня  получается с двух коробок  60л

В коробке 8кг,  3200р 

14 часов назад, Mixail4646 сказал:

@Матос я буду делать ОтГабри ,поэтому и спросил:"Сколько СС". Хватит ли двух коробок для этого? Цена за кг.?

Михаил, количество СС напрямую зависит от скорости перегона, я делю на два тела по температуре в кубе, 1е отбираю до 94* ,2е до суха. В итоге 1т 10-12л крепостью 59 -60. 2е 52-50л крепостью и 30-33

Изменено пользователем Матос
Опубликовано

@Матос, с днём рождения!!!  Крепкого здоровья и удачи во всём. Туту  запустил...неделю уже булькает.

Опубликовано

@Матос Привет! 

Что - нибудь еще осталось?
 

  • Спасибо 1

Ребята! Давайте гнать дружно!

Опубликовано

Пока к сожалению нет,цены узбеки задрали

Опубликовано

Получил  туту, привезли пол тонны, ягоды как на фото выше. Цена 400р  кг

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем FOX65
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем FOX65
Опубликовано

У нас на Кубани тута тоже  на каждом углу, но дичка, она тоже  сладкая, но собирать ни кто не хочет 

Опубликовано (изменено)

Матос удали меня,(автор был пьян)

Изменено пользователем FOX65
Опубликовано

У меня пауза,зима ,в мастерской 16 градусов, бродит долго,пока торговля готовым продуктом. Ну ягода кому надо.

Опубликовано

@Матос

19.12.2024 в 08:36, Матос сказал:

У нас на Кубани тута тоже  на каждом углу, но дичка, она тоже  сладкая, но собирать ни кто не хочет 

Собирать просто... подвешиваешь строительную сетку вокруг ствола на ветки и пару раз в день ссыпаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...