Перейти к содержанию

Виноградная паста, тутовая Чача круглый год.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Матос сказал:

Транспортные компании гуляют до 8,так что пока все заказы ждём 

Не нашёл почём сейчас...

 

Сняв стресс по печени не плачут…

  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Матос

    701

  • Антел

    100

  • ksa

    90

  • capsolo

    87

Опубликовано

Да ещё пока переговоры идут, торгуемся, но думаю маю на 150р подорожает, будет 2650

Опубликовано

Всех,с прошедшими Праздниками! С завтрашнего дня отгружаю туту всем желающим,цена 2650р

Опубликовано

Г.Самара  К.....в СДЭК

Г.Саратов  Я.....вЕ.В.  КРДСТО110223390  КИТ

П.Куркино  М........в. В.С. почта России 

  • Спасибо 1
Опубликовано

Всех с прошедшими и наступающими. Вес какой ? 8 или 10 Кг.?

Опубликовано
09.01.2023 в 13:56, Матос сказал:

Г.Саратов  Я.....вЕ.В.  КРДСТО110223390  КИТ

Трек до сих пор не отслеживается. И я не Е.В. а Е.Е. Может с цифрами тоже какая ошибка закралась?

Опубликовано

Точно! Как всегда моя невнимательность КРДСРТ01102223390

  • Спасибо 1
Опубликовано

г.Рыбинск Б......в. А.б. КРДРЫБ0110250657

Опубликовано
09.01.2023 в 13:56, Матос сказал:

КРДСТО110223390  КИТ

Получил

 

  • + репутация 1
Опубликовано

Я вчера ставил очередную партию, а у нас мороз,  покрошить  не смог, занёс в тепло,отогрел и только тогда начал крошить

Опубликовано

Сколько кг в брикете? В каких пропорциях ставишь затор?

Опубликовано

Брикет 10кг  ,ставлю всегда  по два брикета,бродилки по 50л,  мне удобно вначале перегнать на сырец( 4 перегона) а потом уже гнать  два тела 

Опубликовано

Вообще не пойму в каком состоянии тута в брикетах. Прошлой зимой досталась тута от узбеков в виде ягод как сухофрукты, червячки в ней завелись по дехе, я ее через мясорубку и кипятком заливал сначала, сахаристось в ней отличная. Это остатки на компот оставлялIMG_2023_01_14_20_19_53_9774749496160959576145.thumb.jpg.c928fb1a7350e32f5b9930afdb713ced.jpg

Опубликовано

Ну какие-то личинки в ней всегда, заводятся,летом. Вреда от них ноль,брожения не мешают.

А в брикетах тута перемолота, и спресована,за счёт высокого содержания сахара хранится  без проблем 

Опубликовано

г.Москва  К......а А.Б. КРДМСК0110521198

Опубликовано

Доброго дня, Матрос! Как то покупал пасту. Нужно ещё пару брикетов. Напомни пожалуйста куда писать адрес, куда деньги? И ещё виноградная паста есть? Спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Матос спасибо! Получил посылочку, КИТом в Москве до подъезда 1125 рубликов!

Изменено пользователем Novic
Опубликовано

Андрей, до адреса накручивают больше чем до города.

Опубликовано

г.Клинцы Д.....о А.Г.  2308-2229753. 

Энергия  370р

  • Спасибо 1
Опубликовано

Матос Степанович, огромное спасибо, тутовую пасту получил. 

Стоимость пересылки "Энергией" в ПЯТЬ!!! раз меньше стоимости пересылки СДЭКом. 

Опубликовано (изменено)

@Стодол  так СДЭК этож не ТК, у них всегда дорого. Раза два обжигался с ними

@Матос давненько сюда не заходил, с тех времён когда брикет 2 рубля стоил:sarcastic:

Раньше вроде вес был 8 кг. а щас 10? 

Изменено пользователем COURIER
Опубликовано (изменено)

Поставил тутовую брагу в бочку 65л: т. к. ставил первый раз, загрузил 3 кг пасты, 3 кг  декстрозы, воды 45 л, 50 г винной кислоты, 4 г диаммония фосфата, 11 г Lalvin 1116. Брожение не бурное, шапка низкая и жидкая. Добавил 2 кг пасты, 2 кг декстрозы и воды, чтобы шапка на три пальца не доставала до крышки. Три дня топил шапку, хотя она и не сухая.  Воняло сильно сероводородом, пришлось  гидрозатвор с противогазом ставить ( из банки с водой шланг в банку с углем). 

 

Изменено пользователем Стодол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...