Валдис Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты решил заказать себе брикетик? Уже закзал.Твои отзывы сподвигли.
Ilson Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Пасту получил сегодня, сильно расплющенную привезли, а отправляли ровную, ну на вкус один фиг не влияет) все как есть- пахнет изюмом, сделан из разного винограда, натур продукт Матосу спасибо! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ilson
capsolo Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Все агонь! Словил брызгоунос, думал все, однако получилось круто. Ракия отдыхает. Выход 0,5 с кило. Осталось недробно перегнать до 45 в приемной емкости, как мацерат, чтобы убрать остатки брызгоуноса. Сухач с него не заслуживает внимания т.к не ясно сорт какой все на перегонку! С сахаром не пробовал. Делал чистым. Если душа хочет чего-то такого, а не сезон - достойный выход. Но вот конкретно сейчас я возьму мешок сахара ибо фрукты на подходе! Матосу спасибо.
Dim540 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Выход 0,5 с кило т.е.килограммов 8 сахара в брикете получается?
capsolo Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 [member=Dim540], как глюкоза. Там же не сахароза, и еще сам жмых.
Котофеевич Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=capsolo][/b], Ёлы-палы! Заинтригован так, что аж слюни текут! Придётся тоже заказывать :-)
Архип Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=capsolo][/b], Антон, несколько дней подряд дегустирую чачу (хотя уже всё к концу-друганы разобрали), и пришёл к выводу, что ты у нас самый продвинутый ;) Буду теперь ставить без сахара- он в чаче точно лишний. [b][member=Матос][/b], Друже , я тебе в личке отписался,- для меня пасту в столицу Валдису отправь. Заранее спасибо! 1 стёкл, как трезвышко
БайбаК Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 для меня пасту в столицу Валдису и мне если можно, я паспорт потерял, и мне не получить в транспортной, пока не востановил... если бы через хлопчиков, а деньгу закину, надо только № карты. Буду теперь ставить без сахара- как результат ?
Архип Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=БайбаК][/b], Коль, Матос вроде сегодня ,или завтра с утра Валдису отправляет- звони обоим. стёкл, как трезвышко
Архип Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=БайбаК][/b], Давай за тебя кину-потом закинешь мне стёкл, как трезвышко
Матос Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=БайбаК][/b],Как тебе не стыдно? Ни паспота Ни денег!!! :laugh: А жена есть? Тогда в личку Ф.И.О. № телефона ,город и количество И Субботу отправлю.
БайбаК Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=Матос][/b],Нет спасибо тебе огромное, я позже как паспорт получу так и закажу, ож больно не кашерно это столько людей напрягать, еще раз спасибо, и извиняйте, забыл что паспорта нет, а деньги не проблема но, все равно не удобно это..., други правда не удобно получилось не переживайте, я сам позже...
capsolo Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Коль ты так извиняешься будто фуру хотел заказать. Но мы-то тоже не простые ;) зря не рассчитываешь, мы же можем, ты знаешь.[member=Архип], мне кажется второй перегон на твоем КТ без ПТН как пленочная колонна с развитой поверхностью пленки будет самое оно. Что получилось у меня 50об лучше всего идет. Ниже не понятно спиртной напиток или нет ;) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем capsolo
Архип Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [b][member=capsolo][/b], у меня уже не осталось-всё разобрали. Разбавлял до 45*. А КТ без ПТН, ты имеешь ввиду БКП? стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) [member=Архип], ну да твою красивую штуковину как пленочную колонну. Там главное вкус с ароматом не зарезать. Только надо подумать как возврат организовать. А мож и правда ее как она есть применить? 85 в приемной чашке на ней можно как-то получить? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем capsolo
vlad1001 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Матос, спасибо, все получил. 5кг сейчас замесил, остальное на праздники оставил.
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 на твоем КТ без ПТН как пленочная колонна с развитой поверхностью пленки будет самое оно. если б это была МЕДЬ - была б ваще БОМБА....
capsolo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А, ну да. У меня-то медь. Засралась конкретно. Каждую трубочку медной проволокой с тряпкой - веселое было развлечение.
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 веселое было развлечение. побойся Бахуса.... ты с этих трубочек больше года ЖРАЛ....
capsolo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 больше года ЖРАЛ.... а потом а потом ни с того ни с сего устойчивая промежуточная херь весь погон. Надо мыть оборудование. Хоть иногда.
Архип Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=capsolo],возврат там легко устроить- убрать кран и КТ сверху. стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) возврат там легко устроить- Ну вот. Головы без фанатизма - выливал в отходы и плакал. Как аромат винограда забьет промежуточные - можно брать тело Изменено 29 апреля, 2016 пользователем capsolo
Популярный пост Матос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2016 Водка из пасты получила второе место на дегустации в Краснодаре,проиграла Тутовой. Было 36 образцов.Я получил диплом*Лучший Винокур Кубани* 22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти