Архип Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=Матос], Поздравляю! Отличный диплом. 1
slava-61 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 я паспорт потерял, и мне не получить в транспортной, Коля, если в какой ТК получал когда то то паспортные не нужны, ты уже в базе. Узнай, достаточно фамилии и номера мобилы.
зеленый Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=capsolo], это что у тебя засралось что проволокой мыть пришлось?
Николай334 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [b][member=Матос][/b], Не винокур, винодел. Вино уважаемого Матоса заняло законное первое месть. А виноградный дистилят занял второе место из 22 претендентов. Уровень участников меня впечатлил. Слава Богу, мне хватило ума не участвовать в битве титанов (дистиляторов). Реально -- очень квалифицированные спецы. 1
svkochetygov Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матом, добрый день! Кинь тел, номер карты, где в Краснодаре можно забрать.
БайбаК Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Узнай, достаточно фамилии и номера мобилы. да есть но паспорт проверяют при получении всегда да и паспорт мне вчера принесли, так что скоро закажу
Михаилыч Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 [b][member=Матос][/b], Все в очередь!!!
Матос Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Я выкупил не много ,что бы не пролететь как прошлом году. 1
Антел Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) [member=Матос], туту хочу! :notme: Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Антел
Михаилыч Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 [b][member=Антел][/b], А с дрыном по пойме, как я прошлым летом? :sarcastic: 1
Антел Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 с дрыном по пойме, как я прошлым летом? ну, енто совсем туту... У нас в парке растет, может попробовать пособирать? С дрыном могут не понять...
зеленый Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Че за тута? Подробнее пожалста. Цена у нее есть?
Михаилыч Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 [b][member=зеленый][/b], Прессованый тутовник, 2тыс. брикет 10кг.
зеленый Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Это шелковица? Она шо кошерная? Че то я про нее на в курсе.
Матос Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 [b][member=Михаилыч][/b],Нет Миша, Тута 2500 и количество ограничено ,мне квоту срезали-дифицит ептоть! [b][member=зеленый][/b],Виталик это моя любимая водка,героин подсел хер соскочишь!
зеленый Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну раз дифцит то ну ее. Уж если я без понятиев то че от ценителей отрывать . Я кстати посадил нынче два куста шелковицы лет через пять небось со своих винища забодяжу
Архип Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Если останется невостребованный брикетик туты, то я бы приобрел.
Ilson Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Меня в очередь пжл, если срок годности у нее позволяет пролежать в холодном погребе до жаркого лета, времени нет)
Матос Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Нормально хранится при комнатной температуре Для разбраживания Тутового брикета рекомендую(я так делаю) на один брикет 100л. воды 8кг. сахара.вин.дрожжи 10гр. лимонной к-ты 100гр. после первого перегона(на сухо) в СС на ночь активированный уголь. Второй перегон дробный. развожу до 45% и начинается геморой ,дело в том что дистилят мутнеет из за большого количества масла,видимо из из косточек.борюсь охлаждая и охлажденным же фильтрую через ватные диски. Обычно двух фильтраций хватает.Если У вас Тутовая водка при комнатной температуре абсолютно прозрачная,не обольщайтесь-охладите -помутнеет,так что, что бы все было по феншую фильтруйте не стесняйтесь,результат того стоит. В Карабахе говорят такую водку в аптеке продают,лечит от всех болячек! Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Матос 1 3
Jollier Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Матос, мне бы тоже тута, если только не через мапуту)
Антел Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Второй перегон дробный. а как дробишь?
pvn28 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Матос, тоже бы взял тутовника пару брикетов (ну и наглый я, столько просить при дефиците).
Urajan Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Водка из пасты получила второе место на дегустации в Краснодаре,проиграла Тутовой. Было 36 образцов.Я получил диплом*Лучший Винокур Кубани* Если не сложно рецепт в студию Сколько воды сахара на брикет? и на чем и как гналось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти