Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Милиционер][/b], Город,Ф.И.О. № телефона и что хочешь в личку.

 

 Айва не из пасты а из бля айвы,геморой еще тот пока сделаешь 

  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Матос

    701

  • Антел

    100

  • ksa

    90

  • capsolo

    87

Опубликовано

 

 


а из бля айвы,
так о чем и речь... Руки в кровь, пока нарежешь. Надо пасту... :no2:
Опубликовано

Тогда не баламутьте обсчественность. Я чуть капель ни выпил

Опубликовано

[b][member=зеленый][/b], мечты...

Опубликовано (изменено)

Надо медовой заслать кому нить на пробу. Ходи потом гоняй пчел.

Профессору буду посылку отправлять закину пробник и в Тулу отправлю.

Изменено пользователем зеленый
Опубликовано

Приехала моя тута, поеду получать, кит реально дешево, до москвы за 220 руб

Матос, спасибо!!!

  • + репутация 1
Опубликовано

Матос,позволь в твоей теме поздравить тебя с днюхой,не сочти за флуд.Добрейшей души человек,здоровья тебе,всех благ,сил и творческих успехов.

  • + репутация 1
Опубликовано

Матос, с днем рождения! Всего тебе, а главное здоровья.

  • + репутация 1
Опубликовано

Спасибо Друзья!

Опубликовано

С днем рождения, Мастер!

  • + репутация 1
Опубликовано

Матос! Гуляй на всю!:-)

  • + репутация 1
Опубликовано

Матос,с днем рождения, крепкого здоровья и легкого похмелья

Опубликовано

С Днем Рождения!!! Всех благ и здоровья!!!

Опубликовано

[b][member=Михаилыч][/b],Перед гуляй буду жарить шашлыки 14кг ,грибы и.т.д  а у нас за 30* с утра

Спасибо всем! (у меня спасибки кончились)

Опубликовано (изменено)
[member=Матос],с днем рождения дорогой! Желаю тебе огромного счастья, чтобы его хватало не только тебе, но и всем людям которые тебя окружают, а особенно твоей семье! Изменено пользователем Андрей НСК
Опубликовано

[b][member=Матос][/b], С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, счастья и успехов сколько пожелаешь!

Большое спасибо за пасту. На днях перегнал виноградную на вакууме с укреплением за рах. Получил виноградно-ароматный 83% продукт без намека на хвосты. Очень счастлив)))

Опубликовано

[b][member=Матос][/b],Матос с днюхой тебя !!!  

Опубликовано

Спасибки еще утром кончились,Я страшно тронут,просто кайфую что вы у меня есть!спасибо Вам!

Опубликовано

Сегодня утром поставил два заброда из тутовки по 50 литров, в один засыпал винные (на этом они закончились) в другой Пакмайю кристал, в итоге турецкий гамбит уже бурлит во всю , а французкое вино Оенофрем 2 не подало пока признаков жизни. Все условия жизни грибов одинаковы.

Опубликовано

Наконец дошли руки до туты, сбродил 3,3 на 5 сахара(инверт) 30 воды актиферм 15г. лал вин 1122. Сбродило  как положено за пару недель. Пердушка нет, запах ванильно ореховый, на вкус - не питейно. Выгнал сс - с середины попробовал - имхо хорошо.

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Матос, с прошедшим, еще раз спасибо за пасту и туту!

Буду еще брать после отпуска и то и другое.

Отчитываюсь:

Сегодня перегнал туту на второй раз, по выходу около 10л АС сиз брикета туты и 10 кг сахара. Второе тело (3 литра) чуть помутнело, видно масло на поверхности. Разбавил до 40%, в холодильник. Холодное на 2 раза профильтровал через бумажный фильтр кофеварки, стала прозрачная, очень пахучая (в хорошем смысле), питкая. На щепу ставить не буду, так вжру)) Хвосты очень короткие. После пшеничной непривычно) 

Изменено пользователем petsamo
  • + репутация 2
Опубликовано

[b][member=petsamo][/b],Андрей,дело конечно твое,но хорошо очищенная тутовка если бавить меньше 45% через неделю выдержки,....Вобщем у меня сблока получилось 16л 45%  куда делась ?Не знаю! Вчера 8 мужиков за вечер 9л.  

Опубликовано

Тута пока закончилась,но в начале Июля обещают подвезти

Опубликовано (изменено)

Всем привет  присоединяюсь к поздравлению матоса с днюхой .Но тем не менее считаю что в любом здоровом обществе(наш форум) должна быть конкуренция  поэтому выставляю свой рецепт Существует компания "азия фрут" которая торгует сухофруктами (ц.оф-химки ) у них в продаже изюм от 120 р \кг .Мы с буфлоном взяли в рязани уже снаценкой 1600р-10кг(коробка)  Дикие дрожжи замутил из седого изюма с добавлением инверта. После приготовления закваски изюм заливается кипятком минут 30 набухает и перемалывается через крупную решетку мясорубки  .Инверт из 10 кг сахара разбавляется 30 литрами теплой воды и туда добавляется наша закваска перемешиваем .После этого дожидаемся 1-3 дня до пявления белых пенок на изюме доливаем до 110л и процесс брожения пошел Два раза вдень перемешиваем После выбраживания крепость плучается около10%  ВЫбродить надо дать полностью чобы виноградная шапка ушла на дно перегон осушесТвляется без фильтрации  Получается продукт сладковатый на вкус пахнущий виноградом  ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. Некоторые скажут что это пейсаховка и к теме не относится но сублимированная виноградная паста это тоже одна из форм консервации винограда и называть настоящей чачей продукт с нее нельзя Сам с узбекистана и вино   помогал делать деду с 6 лет да и счачей знаком не по наслышке  ПыСы если часть изюма оцедить добавить сахару без воды и убрать в холодильник то имеется готовый заброд ДД КСТАТИПРИМЕРНО ПОТАКОЙТЕХНОЛОГИИ ТОЛЬКО ВМЕСТО ИНВЕРТА ЛУЧШЕ НАЙТИ ДЕКСТРОЗУ ДЕЛАЕТСЯ ВИНО ИЗ ИЗЮМА 

Изменено пользователем Dino
Опубликовано

[b][member=Dino][/b], Так давай организуй поставку и будем сравнивать. А если нет возможности, так какая же это конкуренция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...