Матос Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=Милиционер][/b], Город,Ф.И.О. № телефона и что хочешь в личку. Айва не из пасты а из бля айвы,геморой еще тот пока сделаешь
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 а из бля айвы, так о чем и речь... Руки в кровь, пока нарежешь. Надо пасту...
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Тогда не баламутьте обсчественность. Я чуть капель ни выпил
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Надо медовой заслать кому нить на пробу. Ходи потом гоняй пчел. Профессору буду посылку отправлять закину пробник и в Тулу отправлю. Изменено 17 июня, 2016 пользователем зеленый
Дюймовочка Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Приехала моя тута, поеду получать, кит реально дешево, до москвы за 220 руб Матос, спасибо!!! 1
Валдис Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Матос,позволь в твоей теме поздравить тебя с днюхой,не сочти за флуд.Добрейшей души человек,здоровья тебе,всех благ,сил и творческих успехов. 1
hardvik Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Матос, с днем рождения! Всего тебе, а главное здоровья. 1
зеленый Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Матос,с днем рождения, крепкого здоровья и легкого похмелья
Дюймовочка Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 С Днем Рождения!!! Всех благ и здоровья!!!
Матос Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 [b][member=Михаилыч][/b],Перед гуляй буду жарить шашлыки 14кг ,грибы и.т.д а у нас за 30* с утра Спасибо всем! (у меня спасибки кончились)
Андрей НСК Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) [member=Матос],с днем рождения дорогой! Желаю тебе огромного счастья, чтобы его хватало не только тебе, но и всем людям которые тебя окружают, а особенно твоей семье! Изменено 19 июня, 2016 пользователем Андрей НСК
POLE Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 [b][member=Матос][/b], С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и успехов сколько пожелаешь! Большое спасибо за пасту. На днях перегнал виноградную на вакууме с укреплением за рах. Получил виноградно-ароматный 83% продукт без намека на хвосты. Очень счастлив)))
Sasha_26 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 [b][member=Матос][/b],Матос с днюхой тебя !!!
Матос Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибки еще утром кончились,Я страшно тронут,просто кайфую что вы у меня есть!спасибо Вам!
Дюймовочка Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня утром поставил два заброда из тутовки по 50 литров, в один засыпал винные (на этом они закончились) в другой Пакмайю кристал, в итоге турецкий гамбит уже бурлит во всю , а французкое вино Оенофрем 2 не подало пока признаков жизни. Все условия жизни грибов одинаковы.
fatt Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Наконец дошли руки до туты, сбродил 3,3 на 5 сахара(инверт) 30 воды актиферм 15г. лал вин 1122. Сбродило как положено за пару недель. Пердушка нет, запах ванильно ореховый, на вкус - не питейно. Выгнал сс - с середины попробовал - имхо хорошо. 1
petsamo Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Привет всем. Матос, с прошедшим, еще раз спасибо за пасту и туту! Буду еще брать после отпуска и то и другое. Отчитываюсь: Сегодня перегнал туту на второй раз, по выходу около 10л АС сиз брикета туты и 10 кг сахара. Второе тело (3 литра) чуть помутнело, видно масло на поверхности. Разбавил до 40%, в холодильник. Холодное на 2 раза профильтровал через бумажный фильтр кофеварки, стала прозрачная, очень пахучая (в хорошем смысле), питкая. На щепу ставить не буду, так вжру)) Хвосты очень короткие. После пшеничной непривычно) Изменено 19 июня, 2016 пользователем petsamo 2
Матос Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 [b][member=petsamo][/b],Андрей,дело конечно твое,но хорошо очищенная тутовка если бавить меньше 45% через неделю выдержки,....Вобщем у меня сблока получилось 16л 45% куда делась ?Не знаю! Вчера 8 мужиков за вечер 9л.
Матос Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Тута пока закончилась,но в начале Июля обещают подвезти
Dino Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Всем привет присоединяюсь к поздравлению матоса с днюхой .Но тем не менее считаю что в любом здоровом обществе(наш форум) должна быть конкуренция поэтому выставляю свой рецепт Существует компания "азия фрут" которая торгует сухофруктами (ц.оф-химки ) у них в продаже изюм от 120 р \кг .Мы с буфлоном взяли в рязани уже снаценкой 1600р-10кг(коробка) Дикие дрожжи замутил из седого изюма с добавлением инверта. После приготовления закваски изюм заливается кипятком минут 30 набухает и перемалывается через крупную решетку мясорубки .Инверт из 10 кг сахара разбавляется 30 литрами теплой воды и туда добавляется наша закваска перемешиваем .После этого дожидаемся 1-3 дня до пявления белых пенок на изюме доливаем до 110л и процесс брожения пошел Два раза вдень перемешиваем После выбраживания крепость плучается около10% ВЫбродить надо дать полностью чобы виноградная шапка ушла на дно перегон осушесТвляется без фильтрации Получается продукт сладковатый на вкус пахнущий виноградом ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. Некоторые скажут что это пейсаховка и к теме не относится но сублимированная виноградная паста это тоже одна из форм консервации винограда и называть настоящей чачей продукт с нее нельзя Сам с узбекистана и вино помогал делать деду с 6 лет да и счачей знаком не по наслышке ПыСы если часть изюма оцедить добавить сахару без воды и убрать в холодильник то имеется готовый заброд ДД КСТАТИПРИМЕРНО ПОТАКОЙТЕХНОЛОГИИ ТОЛЬКО ВМЕСТО ИНВЕРТА ЛУЧШЕ НАЙТИ ДЕКСТРОЗУ ДЕЛАЕТСЯ ВИНО ИЗ ИЗЮМА Изменено 21 июня, 2016 пользователем Dino
Лафаня Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 [b][member=Dino][/b], Так давай организуй поставку и будем сравнивать. А если нет возможности, так какая же это конкуренция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти