Матос Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 [b][member=xeus][/b], Я бы Тутовую оставил белой,когда сделаешь через недельку попробуешь,вопрос я думаю отпадет. А виноградную я поставил на щепу месяца полтора назад,пока не впечатляет но посмотрим. Ты когда готова будет напиши ,а я отчитаюсь
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Накатил 50 тутовки от Матос... Ароматная, вкусная... Респект, респект!!! Есть ориентир, что подправить. Ща в холодильник... Жду вечера для пробы ВСЕГО. П.С. Жена хотела бутылки заныкать, Не фиг такую красоту в одну харю. Еле спас... Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Милиционер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Простите великодушно, а что такое тута, и не увидел в теме сколько она стОит, или ее не купить, а только виноградную?
capsolo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=Антел][/b], красота-то какая. Оформление, все на 5.
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=capsolo], дык и на вкус... Пока только тутовку вмазал. Под 35 в тени, держусь до вечера... Ну, а там, постараюсь в дрова... :laugh: Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], дай денег доХтуру - разрешит... :sarcastic: Долго ты что то...
Дмитрий Яр Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Коллеги,подскажите,нужно ли с полученной чачей из вин.пасты манипуляции проводить,как с обычным белым дистиллятом?Т.е.добавки всякие типа яблочной кислоты,глицерина,сахара и фильтрация через Барьер.Или просто получил,разбавил,подождал,сколько вытерпишь и выпил.
Sasha_26 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 не секрет почему низя? а он буйным становиться, и врачей гоняет...
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Дмитрий Яр], можно с чачей делать шо хошь,но ты сначала лупани как есть без добавок фильтраций и поймешь надо или и так все вкусно питейно. Да дэгустационный рецепт 700 грамм в течении часа. Закусывать конфеткой,но не переборщи много сладкого вредно,т.е. конфету 1 на 700 грамм 1
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Накатил айвовой "Матосовки" - ваще пипец... Пьешь и прямо свежесть какая то. Не знаю как охарактеризовать, но офигенно приятный и мягкий напиток. Бля, нужна айвовая паста, а то резать её...
Михаилыч Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=COURIER],У меня пару ребер, вывих ключицы с порывом связок:-)
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Антел],не начинай,какая айва? Сволочь ты. Теперь и мне надо. Матос говори уж про айву мать ее. Да шо говорить,если есть шли пару брикетов.
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], ни хера себе... Поправляйся. Это ты так съездить собирался 17-го?
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Михаилыч],так с таким диагнозом 200 грамм по 3 раза в день назначают
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=зеленый], а чё сволочь то? А ты - ЗЕЛЕНЫЙ. :sarcastic: А я еще 50 грамм айвовки... Реально, офигенная штука. В Армении кизиловый арцах, тутовый пил... Т.е. ожидаемо. А айва или печеная или варенье. Еще один респект Матосу. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Милиционер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Простите великодушно, а что такое тута, и не увидел в теме сколько она стОит, или ее не купить, а только виноградную?Бля, я в игноре что ли у всех?
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=Милиционер],тутовник, шелковица. Тута уже про туту раз сто писали, вот и пропустили... Вроде как сэм, известное название :sarcastic: Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) [member=Милиционер], так Матос в теме появится... Лучше ему в личку, наверное. Было 10 кг по 2500. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Антел
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Антел], ну так а кто ты после слов про кэту самую айва? Я знать не знал что это а тут ты рассказываешь. Я сразу захотел шо есть мочи
Милиционер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [member=Антел], Я к тому что на туту такая же цена как на винпасту? и она тоже в виде пасты?
Лафаня Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я к тому что на туту такая же цена как на винпасту? и она тоже в виде пасты?
Антел Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 [b][member=зеленый][/b], ну и пусть... Только это Матос плохой. :sarcastic: Я же то же не знал, теперь думаю где надрать. А еще жена пришла, дал понюхать айвовку... Понравилась, может даже спать не на половичке буду... :laugh:
зеленый Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Матос само собой. Молчал про айву. Короч бу требовать. Бочка еще есть пустая, к следующей пьянке подготовлю ягодками. По рюмке туты и виноградной и до в говно ячменной Изменено 17 июня, 2016 пользователем зеленый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти