Михаилыч Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 [b][member=inart][/b], На любой фрукте настаивай.
Андрей НСК Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 [member=Михаилыч], яблоня и т.д. лучше дуба?
COURIER Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Перегонял по совету Papica с медью (медные многожильные проводки) Давай поподробнее, как это выглядит, куда и какие проводки воткнуть?
baks161 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 [member=inart],Яблочные чурочки вымачиваю раза 3 на сутки, потом сушу и на духовке индукция 200гр. жарю почти до дыма, всем и моим очень нравится. Настаивать 7-10 дней на 20л. банку где-то 60-70 гр., пробовал дольше сильно насыщенный вкус получается походу это не дубовые, но это про обычный сэм, но я думаю туту не испортит. Ща также сливовые и грушовые сделал будем посмотреть.[member=Андрей НСК],Я думаю не лучше не хуже просто вкус другой. 1
baks161 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 [member=COURIER],[member=COURIER],Возьми медные проводки скрути меж ладоней в шарики и кинь в сухопарник, я накрутил по размеру трубы 51 и вставил их в колонну и все, после перегона или в барду кинь или в лимонке прокипяти. 1
Fedor1969 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Давай поподробнее, как это выглядит, куда и какие проводки воткнуть? Распустил многожильный провод, сделал из него жгутики по длине колонны и вставил в колонну, чтобы не выпадали на конце путанка из того же провода. У меня в ПК2500 поместилось более менее плотно штук 12 жгутиков из провода сечением 2,5. После перегона прокипятил в лимонке, можно наверно и в барду кинуть, но тормознул. 1
Papic Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 [b][member=COURIER][/b], выше пару страниц я фото выкладывал с объяснениями 1
baks161 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 [member=Fedor1969],После горячей барды медь как котовы яйца блестит без каких либо телодвижений.
Студент прохладной жизни Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Степаныч, получил все в лучшем виде, буду мутить с глюкозой, спасибо!
зеленый Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ни разу аппарат не промывал. Научил один дедушка-головы все промоют
inart Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 выгнал из 3 кг пасты и 6 кг сахара, 2 литра 95% НДРФ и 3,5 литра 57% второго тела.. по запаху.. хз, еле еле отдаленно пахнет завтра буду мешать и в бочку. стоит следующая партия.. вот призадумался как гнать. в первом теле изики были, при растирании уж оч чуствовались.. если на колонне 0,5 выключить возврат флегмы, дабы не укреплять сильно.. то блин изики попрут полюбому.
Матос Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 [b][member=inart][/b],Причем здесь НДРФ ? гони сырец вообще без укрепления,а второй перегон с минимальным до 80 ,отбери головы покапельно,а тело не дроби на первое второе,не бойся сивухи ,ее почти нет или очень мало.ИМХО
Антел Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) [member=Матос], а у меня конкретные изИки поперли. Около литра слил. Тело отбирал 92-94, но когда завоняло, прошлепал... Потом хвостовые добирал, около 20%, но не понравились. Больше понравились душистые воды с браги. Но у тебя укрепление по другому... Надо на твой продукт, хоть на 100 грамм напроситься... :fie: П.С. На куй эта автозамена? Какие сивушные масла? П.П.С Во как. С заглавной посреди слова не понимает и не меняет... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Антел
Матос Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 [b][member=Антел][/b],Дима я Михалычу,три бутылки почтой России отправил ,гемор еще тот! Отправить не вопрос!,вопрос как?
Антел Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) [member=Матос], Хе, пластиковая бутылка 0,5 и в коробочку с бумажками. Тот же КИТ, если по делу туда едешь... А я своего продукта отправлю, на поругание. Хочется мнения профи. А? А Михаилычу давно? Может я его на 100 грамм уговорю? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Антел
Антел Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], да, 29 декабря было уже поздно... :sarcastic:
fatt Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Научил один дедушка-головы все промоют Не.. из практики разница есть, на свежевымытой духана (эфиров) поболя будет.
зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 [member=fatt],мож быть. Не пробовал. И так духа шо надо
Матос Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 [b][member=зеленый][/b],Виталий я сейчас сырец перегоняю(200л за шесть заходов) аппарат не мою,буду мыть обязательно перед второй дробной,варианта нет там такая сажа уже набралась ее и лимонкой с трудом смоешь
Fedor1969 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Рассказываю, что получил при перегоне СС из браги ( брага из пасты (1кг пасты+ 2 кг сахара)получил-2200 мл 45град и 1000 мл 25 град). 2-ой перегон на ПК25500 от хд без сухопарника. Вначале отобрал 120 мл голов(кр.90), затем начал отбирать тело. Тело получилось крепче, чем говорил уважаемый Матос - вначале87, затем 83 град. В итоге получил 1000 мл 83 град, разбавил водой до 45; и 300 мл 70 град разбавил до 65 град. Два вопроса к уважаемому Матосу: 1.Головы отбираем по 50 мл с 1кг сахара+ 2кг сах., т.е. 150мл, или всего 50 мл с 1 кг пасты? 2.Полученный продукт должен постоять неделю или можно сразу употреблять без отдыха? Но можно сказать одно, у крепкого продукта запах спиртово-самогонный, а у разбавленного проскальзывают виноградные запахи. На вкус не попробовал,, т.к. рано утром за руль
Матос Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 [b][member=Fedor1969][/b],Я головы отбираю 50гр с кг. сахара и 50гр. с килограмма пасты,разведенная Чача пусть с недельку постоит . У тебя нержа или медь?
Fedor1969 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 [member=Fedor1969],Я головы отбираю 50гр с кг. сахара и 50гр. с килограмма пасты,разведенная Чача пусть с недельку постоит . У тебя нержа или медь? Брагу на медных жгутиках из проволоки (по совету Papic), а вторую перегонку на нерже. Т.е. с моей пропорции(1 кг пасты+ 2кг сахара) отбирать 150 мл.?
akvalang72 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 [member=Матос],привет, в июле тута будет в наличии?
Матос Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 [b][member=akvalang72][/b],Сережа,ее мало но пока есть! А в июле обещают привезти. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти