Перейти к содержанию

Сан-Сан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сало - як сало!

Но рецепт первого поста сражает наповал, сало - без вкуса сала  :rtfm:

 

 

post-1830-0-17311300-1481555017_thumb.jpeg

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

Сало режу кусками с ладонь.На дно кастрюли соль,затем каждый кусок обсыпаю из этой же кастрюли и укладываю.Наложив не плотно ряд,посыпаю сверху.И так два или три ряда.Сутки стоит под столом.На другой день желательно переложить или просто встряхнуть хорошо.Дальше на балкон на две недели( положено выдерживать не менее 21 дня из-за возможности получить лямблиоз).Достают кусок,нарезают тонко и накладывают в банку.Туда же кладу горьчицу,резанный лук,давленный или резанный чеснок и насыпаю немного "Букет перцев".Закрывают крышкой,протрясаю и в холодильник на ночь.Дальше задача - не откусить собственные пальцы.

  • + репутация 1
Опубликовано

Я вот к стати ,готовлю кино про копчённое сало,скоро в эфире...Смотри честной народ на экранах страны,КОПЧЁННОЕ САЛО ОТ САН-САНЫЧА!!! 

ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО,

КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!

Опубликовано

Господа прошу к вашему вниманию фильм первый (Сказка о копченном сале.)

    :kingxmas:

ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО,

КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!

Опубликовано

Ну вот,фильм второй...

 

ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО,

КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!

Опубликовано

  • + репутация 1

ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО,

КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!

Опубликовано

Кстати...

"Окисление(прогоркание) часто катализируется металлами, поэтому продукты, богатые жирами, не должны заворачиваться в алюминиевую фольгу или храниться в металлических контейнерах."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...