serafh Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сало - як сало! Но рецепт первого поста сражает наповал, сало - без вкуса сала Сообщение отражает мнение автора (imho)
Пчёл Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сало режу кусками с ладонь.На дно кастрюли соль,затем каждый кусок обсыпаю из этой же кастрюли и укладываю.Наложив не плотно ряд,посыпаю сверху.И так два или три ряда.Сутки стоит под столом.На другой день желательно переложить или просто встряхнуть хорошо.Дальше на балкон на две недели( положено выдерживать не менее 21 дня из-за возможности получить лямблиоз).Достают кусок,нарезают тонко и накладывают в банку.Туда же кладу горьчицу,резанный лук,давленный или резанный чеснок и насыпаю немного "Букет перцев".Закрывают крышкой,протрясаю и в холодильник на ночь.Дальше задача - не откусить собственные пальцы. 1
Сан-Сан Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Я вот к стати ,готовлю кино про копчённое сало,скоро в эфире...Смотри честной народ на экранах страны,КОПЧЁННОЕ САЛО ОТ САН-САНЫЧА!!! ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
Сан-Сан Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Господа прошу к вашему вниманию фильм первый (Сказка о копченном сале.) ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
Сан-Сан Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну вот,фильм второй... ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
Сан-Сан Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 1 ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
Сергей155 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати..."Окисление(прогоркание) часто катализируется металлами, поэтому продукты, богатые жирами, не должны заворачиваться в алюминиевую фольгу или храниться в металлических контейнерах." Бочки и бочонки для выдержки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти