serafh 422 Опубликовано: 12 декабря 2016 Сало - як сало! Но рецепт первого поста сражает наповал, сало - без вкуса сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 24 декабря 2016 Сало режу кусками с ладонь.На дно кастрюли соль,затем каждый кусок обсыпаю из этой же кастрюли и укладываю.Наложив не плотно ряд,посыпаю сверху.И так два или три ряда.Сутки стоит под столом.На другой день желательно переложить или просто встряхнуть хорошо.Дальше на балкон на две недели( положено выдерживать не менее 21 дня из-за возможности получить лямблиоз).Достают кусок,нарезают тонко и накладывают в банку.Туда же кладу горьчицу,резанный лук,давленный или резанный чеснок и насыпаю немного "Букет перцев".Закрывают крышкой,протрясаю и в холодильник на ночь.Дальше задача - не откусить собственные пальцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан-Сан 90 Опубликовано: 24 декабря 2016 Я вот к стати ,готовлю кино про копчённое сало,скоро в эфире...Смотри честной народ на экранах страны,КОПЧЁННОЕ САЛО ОТ САН-САНЫЧА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан-Сан 90 Опубликовано: 26 декабря 2016 Господа прошу к вашему вниманию фильм первый (Сказка о копченном сале.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан-Сан 90 Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну вот,фильм второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан-Сан 90 Опубликовано: 29 декабря 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей155 814 Опубликовано: 29 декабря 2016 Кстати..."Окисление(прогоркание) часто катализируется металлами, поэтому продукты, богатые жирами, не должны заворачиваться в алюминиевую фольгу или храниться в металлических контейнерах." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах