Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сало - як сало!

Но рецепт первого поста сражает наповал, сало - без вкуса сала  :rtfm:

 

 

post-1830-0-17311300-1481555017_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сало режу кусками с ладонь.На дно кастрюли соль,затем каждый кусок обсыпаю из этой же кастрюли и укладываю.Наложив не плотно ряд,посыпаю сверху.И так два или три ряда.Сутки стоит под столом.На другой день желательно переложить или просто встряхнуть хорошо.Дальше на балкон на две недели( положено выдерживать не менее 21 дня из-за возможности получить лямблиоз).Достают кусок,нарезают тонко и накладывают в банку.Туда же кладу горьчицу,резанный лук,давленный или резанный чеснок и насыпаю немного "Букет перцев".Закрывают крышкой,протрясаю и в холодильник на ночь.Дальше задача - не откусить собственные пальцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вот к стати ,готовлю кино про копчённое сало,скоро в эфире...Смотри честной народ на экранах страны,КОПЧЁННОЕ САЛО ОТ САН-САНЫЧА!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа прошу к вашему вниманию фильм первый (Сказка о копченном сале.)

    :kingxmas:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати...

"Окисление(прогоркание) часто катализируется металлами, поэтому продукты, богатые жирами, не должны заворачиваться в алюминиевую фольгу или храниться в металлических контейнерах."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...