Михаил Лемуровв 14 Опубликовано: 3 ноября 2022 кнопка для выбора режима разгона. авто-ручной. при авто при закипании и нагреве восходящей до 40°с рм переходит на рабочую мощность и открывается клапан охлаждения, при ручном отключать разгон в ручную надо. сейчас ( на базе Вольки) только авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 ноября 2022 17 часов назад, Хопёр сказал: Так бестолковые они Что я только не пробовал применить для РМ и автоматики. Когда собираешь в ед. количестве для себя любимого, пойдёт всё. А вот когда сборка идёт на сотни штук,практичней и технологичней зл. щитка нет. В 12 бокс отлично всё входит. SSVC, РМ, Дифы и всё остальное. Я за эл. щитки. Да. и радиатор нужно выносить за пределы бокса. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 37 минут назад, Alex57 сказал: Да. и радиатор нужно выносить за пределы бокса. Хочется покомпактнее, а элщиток с этим не дружит. Много бесполезного пространства. А почему радиатор внутрь не спрятать, а в стенке отверстие для кулера!?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, Alex57 сказал: Да. и радиатор нужно выносить за пределы бокса У меня от ноута. Прорезаны отверстия для забора и выброса воздуха. И я тоже все собираю в эл. щитках. Вот бокс с стх рмвк дифавтоматом и розеткой на 16А. Правда у меня тен 2 кило всего. На радиаторе тепловик на 60 градусов. Как нагревается включается кулер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 4 ноября 2022 2 часа назад, Хопёр сказал: А почему радиатор внутрь не спрятать, а в стенке отверстие для кулера!?) Говна насосает Пылесос в чистом виде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 ноября 2022 5 часов назад, Хопёр сказал: Хочется покомпактнее, а элщиток с этим не дружит. Для просто РМ достаточно бокс на 6 модулей. Всё отлично умещается и солидно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, dim65 сказал: Говна насосает А когда внутри системного блока, разве не "сосает"!?)) Только вчера продувал радиатор процессора от говна. Его и буду ставить. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) @Хопёр системные блоки пылесосят регулярно, на пол нельзя ставить. И монтаж там НЕ силовой и заводской. а так конечно сосает. Изменено 4 ноября 2022 пользователем dim65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, dim65 сказал: @Хопёр системные блоки пылесосят регулярно, на пол нельзя ставить. Лишён такого "удовольствия".У меня нынешний аймак не выключается с тринадцатого года. В избе чисто, но не стерильно. )) 57 минут назад, Alex57 сказал: Для просто РМ достаточно бокс на 6 модулей. Вполне допускаю ошибку в прикидках, но мои бирюльки даже в ящик на 8 модулей не лезут.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 14 Опубликовано: 4 ноября 2022 14 минут назад, dim65 сказал: на пол нельзя ставить почему, куда переставить? у меня системник под столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 Сегодня взял. https://tdmelectric.ru/collection/korobki-montazhnye-pribornye/product/raspayachnaya-korobka-op-240h195h90mm-kryshka-ip55-kabelnye-vvoda-d28-3-sht-d37-2-sht-tdm-2?ysclid=la2sjzytxl401445248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 23 минуты назад, Хопёр сказал: Сегодня взял. Я бы такую коробку даже во дворе не поставил на разводку. Представляю какой в ней монтаж будет. Ну и вкусы у Вас господа. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Alex57 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 14 Опубликовано: 4 ноября 2022 в такую точно всё войдёт. я лабораторник в такой собирал, пока собирал б-5-47 появился. так и не доделал 2 минуты назад, Alex57 сказал: Представляю какой в ней монтаж будет. Отстой полный! а что с ней не так, если коллега и радиатор туда впихнуть хочет с кулером. потом ещё чего нибудь воткнёт, как аппетит появится. большая конечно но не болле того, коробка как коробка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 ноября 2022 3 минуты назад, Михаил Лемуровв сказал: в такую точно всё войдёт. Войти то войдёт. А видуха??? Мой разум такое не хочет воспринимать. Как в ней собрать полную автоматику SSVC V2 и РМ со всеми защитами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 11 минут назад, Alex57 сказал: Представляю какой в ней монтаж будет. Ну и вкусы у Вас господа. Я тоже пока не представляю. Удиви вкусом, покажи изделие и я заплачу! 3 минуты назад, Alex57 сказал: Мой разум такое не хочет воспринимать. Как в ней собрать полную автоматику SSVC V2 и РМ со всеми защитами? Разум у каждого свой. На твой не претендую.) Почему решил, что буду собирать из тобой перечисленного? Так ты же всё своё засунул в шестимодульный, а он меньше.)) Изменено 4 ноября 2022 пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, Хопёр сказал: Удиви вкусом, покажи изделие и я заплачу! Если бюджет позволит, без проблем. Могу сбросить не один десяток фоток на твой Ватсап. Мой в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, Alex57 сказал: Если бюджет позволит, без проблем. Прости, но не заплачУ, а заплАчу.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) Плакать ты будешь когда в этой коробке сборку начнёшь. Желаю тебе всё правильно подключить. РМки сейчас дорогие. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Alex57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 14 Опубликовано: 4 ноября 2022 2 минуты назад, Alex57 сказал: Плакать ты будешь когда в этой коробке сборку начнёшь а всё таки что не так то. (не цепляюсь не в коем разе, реально не понимаю ). туже хеллодистиллер в похожей собирают, а коллеге регуль запихнуть надо, который не приспособлен на дин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 4 минуты назад, Alex57 сказал: Плакать ты будешь когда в этой коробке сборку начнёшь. Полагаешь, все, кроме тебя, идиоты?) 5 минут назад, Alex57 сказал: Желаю тебе всё правильно подключить. РМки сейчас дорогие. Спасибо, но не похоже, что внимательно читаешь. Смотри картинку выше. А собирать буду не я, потому как моя профессия не о том.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, Михаил Лемуровв сказал: большая конечно но не болле того, коробка как коробка Тобой рекомендованная по прикидкам маловата будет, а следующий размерный шаг только такой. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 14 Опубликовано: 4 ноября 2022 12 минут назад, Хопёр сказал: Тобой рекомендованная по прикидкам маловата будет, если радиатор внутрь то да маловата, у меня там бп-12в, 2 реле на одной плате сам регуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) Кстати, есть вариант для вискарных фанатов. Размер подходящий. У меня в ней заточные приблуды хранятся. Как в анекдоте: «Открываешь, а там Лас-Вегас!)) 14 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: если радиатор внутрь то да маловата Теперь чешу репу с подходящими разьемами папа/мама для электромагнитного клапана и двух проводных температурных датчиков. Глаз положил на джеки от комплектных наушников, что скопились в коробке.)) Изменено 4 ноября 2022 пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 5 ноября 2022 13 часов назад, Хопёр сказал: Полагаешь, все, кроме тебя, идиоты?) Нет, и не думал. Просто в своё время пытался выбирать разные коробки для сборок. Принял единственно правильное решение-эл. щиток. Удобство монтажа,практично и очень важно,эстетично. 12 часов назад, Хопёр сказал: Глаз положил на джеки от комплектных наушников, А это вообще за пределами моего понимания. Что тебе (или кто) мешает поставить проверенные надёжные авиационные разъёмы GX-12. 13 часов назад, Хопёр сказал: А собирать буду не я Поэтому и предупредил. Не подумай,что из злорадства. около двух десятков РМ2 валяются, спалили. Ремонт дороже, смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 14 Опубликовано: 5 ноября 2022 16 часов назад, Хопёр сказал: Теперь чешу репу с подходящими разьемами папа/мама для электромагнитного клапана и двух проводных температурных датчиков https://aliexpress.ru/item/32869491577.html?spm=a2g2w.orderdetails.0.0.1f484aa62d0ovj&sku_id=65476085253&_ga=2.18425201.992254666.1667464456-1675849394.1663000466 4 часа назад, Alex57 сказал: около двух десятков РМ2 валяются, спалили коллега не РМки ставить собирается, а китайца, он выше рм и на динку не предусмотрен. , рмв-к я тоже в щиток,на дин поставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах