snab Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 [member=Антел], Дим, я раньше писал. Открыл НО на 85, а не на 91 в кубе, получил букет, от дюшеса, бубльгума до смердящего, по параболе) т.е. вкусный запах, прикольный, ослабевающий, просто спиртовой и переходящий в изо.. 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Антел Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 [b][member=snab][/b], во, надо табличку...
mafusail Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Перечитывая работы Руди, говорится о нескольких точках концентрации сивухи на 3-5 ТТ. Где можно эти работы почитать?Дай ссылку пожалуйста.
Антел Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 [b][member=mafusail][/b], Мафусаил прожил почти тысячу лет... А как же возраст и мудрость... :sarcastic: Без обид. Только над ником... Мы все учимся...
druid1965 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Несколько раз наблюдал за температурой (гильза в районе путанки нижней).Стоит колом(пусть 89гр,неважно) ,а по пару в кубе видно растет по сотым-десятым.Не дожидаясь,пока автоматика откроет НО, сам включаю отбор.На глазах,температура практически тут же скакнула на 0.1гр,затем еще на 0.1 и в течении 10 минут общая на 0.5.Это про отбор в 4.5см от низа, 9см от низа открываю вручную при примерно 92гр в кубе.Вот там вонь. НО в 4.5см открывается на 87гр ( иногда забываю автоматику включить).Склероз .Но редко.
Аквалюб Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 [member=mafusail], Извени, нет возможности ссыль дать, меня , там забанили ))) Думаю ,на зеленом форуме есть, ну и на ХД. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
bigson Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Запилил сегодня на домашней "свистульке" (30 мм внутреннего диаметра) два нижних отбора из трубки 3 мм, завтра датчиками обвешу, утеплю, послезавтра попробую... Надеюсь ничто не изменит мои планы
вагон-самогон Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Запилил сегодня на домашней "свистульке" (30 мм внутреннего диаметра) два нижних отбора из трубки 3 мм, завтра датчиками обвешу, утеплю, послезавтра попробую... Надеюсь ничто не изменит мои планы хоть схематично набросай на листке как отборы выполнены? интересно однако...
druid1965 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 С небольшими оговорками,-в РК лучше вставить нержовую трубочку .
RustM Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пожалуйста... отверстие куда направлено? вверх или вниз?
olegmak3 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Спиливается верхняя часть трубки. Получается типа ложечки,из которой и сливается наружу в покапельном режиме. И трубку можешь смело делать максимально возможной длины (до противоположенной стенки колонны) 2
bigson Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Коллега уже все написал, паз вверху, именно ложечка для отбора жижи... длинная такая снаружи, чтоб охлаждать отбираемую жижу, иначе воняет очень жестко... на приемную емкость планирую поставить в ТСА шприц с активированным углем, иначе воняет даже через ТСА из приемника... Изменено 6 марта, 2017 пользователем bigson 1
druid1965 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Жидкость с НО можно предлагать в МО ,как хим.оружие! Вонь до головокружения.
Master_1 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Провёл эксперимент первый рект, 58л сс 23л ас, цп но тр 50 мм, мощность 1850вт отбор стартовый 1700гр голов отобрал 400гр весь рект длился 19 час , отобрал 20л Ланг 40мин,для первого ректа головы нужно отбирать самые первые гр 100 дальше цп,можно было уложится в 14-15часов 1
snab Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ланг 40мин, Шикарно для первой ректификации «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Mihalich Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 [b][member=Master_1][/b], а теперь немного подробностей! Сырец простой с сахарной браги, не предочищенный? Колонна - какой высоты насадочная часть (диаметр 50мм, правильно?), высота ЦП, сколько насадки под НО? Стартовый отбор 1700 - круто, конечно! Я пока что один раз провел рект с ЦП (НО не задействовал - перегонял подголовники). Понравилось. Теперь дефлегматоры модернизирую, и - в бой! Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Master_1 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 [b][member=Mihalich][/b],Насадочная часть 1м 58см цп 20 см уо стаканчик, но 4.5 и 9см , сс мучной с нбк 48% проводил титрование , на 95 л сс 4.9 HaOh.Первый ускоренный рект это и есть подготовка. 2
ВОблин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шикарно ланг вообще не показатель. что вы по нему узнаете я понять не могу....
snab Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) [member=ВОблин], Валер, но первый рект (если без подготовки сырье) и 40 минут.. Про эфиры не трём))))))что вы по нему узнаете Цвет, кстати, такой прикольный :) Изменено 8 марта, 2017 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
ВОблин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ваще согласен. рюмочки помыть после вчерашней пьянки... 1
Аквалюб Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 [member=ВОблин],Оно, да , не токмо вчерашним чистит))) Особливо у кого подвалы, плесень "похмелья сильно боится" Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Master_1 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Эксперимент был именно по подготовке т.е быстрый рект. За19 часов20л,головы можно только самые первые 14-15часов с цп это реально, Ланг мерять не собирался, хотя по нему постоянно работаю, колега заехал ему интересно было.
snab Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) [member=Master_1], так ты скажи- исходник то почищен или прям грязный сырец. Я с первой ректификации Ланга выше 29минут не видал, потому и интересно. ПС про нбк и соду прочёл, сам сс ничем и никак более не чищен? Изменено 8 марта, 2017 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Master_1 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 [b][member=snab][/b],нбк,HaOh по титру,цп ,но больше ни чего , 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти