Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 3 часа назад, Nik02 сказал: Аминь Да ну, бум надеяться что живой ешё откликайся уже, переживаем однако.. Изменено 5 октября 2022 пользователем Григорий Борисыч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 25 октября 2022 @Доктор_Ли А про доктора забыли?? Живой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за головами 15 Опубликовано: 10 января (изменено) Было дело типа такого, из тса периодически льёт, я убавляю мощщу, оно всё равно через полчаса льёт и клапан предохранительный хлопает, уж до полтора квт убавил, до этого на 4ёх гнал-бесполезно... Всё выключил, думаю, дай кипелок подкину, подождал минут несколько, лючок вскрыл, бросил горсть гаек.... Хорошо, внутренний голос заранее сказал: бросай и беги. У меня такой фонтан бахнул в потолок, а я в одних трусах, еслиб не отошел сварился бы нахер сверху по пояс. В итоге оказалось что? После первого перегона на стенках остаётся какой то жирный налёт, который все неровности металла сглаживает и точки кипения пропадают. А гнал я тогда первый и второй перегон в пвк, и после первого нужно было тряпкой с головами всё чисто протереть. Поленился-получил взрывное кипение. Изменено 10 января пользователем Охотник за головами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах