kiliwin Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 [b][member=xOther][/b], характеристики где? как он себя ведет при температуре 80 градусов и среде ацитоно-спирто-катоновых содержаний? оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
xOther Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Андрей. Это для протезов которые во рту у человека. Как думаешь, где ещё бывает среда более агрессивная?)) И я сказал примерно на ссылки. Подбирать тем кто делать прокладки будет. Мне проще за 500 р. прокладку купить готовую. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
DVV Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Андрей. Это для протезов которые во рту у человека. Как думаешь, где ещё бывает среда более агрессивная?)) И я сказал примерно на ссылки. Подбирать тем кто делать прокладки будет. Мне проще за 500 р. прокладку купить готовую. А по цене он не дешевый . Пентаэласт подешевле будет
xOther Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А по цене он не дешевый Там 5 кг. Знаешь на скокА прокладок хватит?))) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Антел Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Все бы по заграницам..... Силиконовым герметикам "Казанского завода синтетического каучука" (герметк прокладка) Температурный диапазон эксплуатации от -50 до +200оС Твердость по Шору, усл.ед., не менее 35 Жизнеспособность после выдавливания из тубы, мин 5-120 Обладает способностью вулканизоваться на воздухе при комнатной температуре и контакте с влагой воздуха, переходя из пастообразного в резиноподобное состояние; Лекго принимает любую форму, после застывания сохраняет прочность и эластичность; Не подвержен растрескиванию, сжатию и вытеканию в ходе температурных циклов; Обеспечивает плотную водонепроницаемую изоляцию; Не обладает токсическими свойствами; Зазоры 2-3 (максимально до 6 мм) Цены (везде разные): 65г – 40 рублей, 180г – 70 рублей. 1
Gagarin Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Антел, Пищевые герметики они делают, не встречал? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Антел Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 [b][member=Gagarin][/b], Денис, да условно это. Написано - не токсичен. Состав - 100% силикон. Что значит пищевой? Очередная сертификация за не детское бабло. Ты думаешь, что силиконовые прокладки для фитингов приличнее? Делал как то из такого силикона прокладку. Ни запахов посторонних, ни других проблем. У него полная полимеризация около 72 часов, ну так и подождать можно...
Gagarin Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто делал прокладки из аквариумного и подобных герметиков, наверное отмечали их высокую адсорбцию высших спиртов. К примеру, после ректификации, прокладка из аквариумного герметика крышки люка у меня источает жуткую вонь хвостами уже неделю. Буду срезать и выкидывать её. Двухкомпонентные на платине силиконы в этом плане как себя ведут, кто использовал? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Аптекарь Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 из аквариумного и подобных герметиков Денис,....у меня молочка на кубе , к которой РК крепится ....,с силиконовой фирменной прокладкой http://www.steeltech-rb.ru/catalog/armature/connecting/shtutsery/uplotnenie.html ...белый силикон..,спецом просил укомплектовать заказ именно силиконом.....,так вот ,она тоже воняет изиками, хоть неделю, наверное ничем не выветришь, я и в спирте кипятил и с Фери,...бесполезно
Антел Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Пора на фторопласт переходить. [b][member=Аптекарь][/b], на молочке, синюю прокладку обмотал фумкой, но толков мало...
Mihalich Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Силиконовым герметикам "Казанского завода синтетического каучука" Пользую такой же. И температурный датчик в гильзе крепил, и тэны на него прикручивал - весьма доволен. А-а, да, еще для ремонтных работ с УАЗиком его использую Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
kiliwin Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 куда такое количество девать? оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Gagarin Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 @kiliwin, Андрей, ты много наделал из двухкомпонентного силикона прокладок, скажи, как он себя ведёт с высшими спиртами? Впитывает их, воняет после ректификации? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
kiliwin Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня меж кубом и царгой моего силикона нету, но китайский с клампов - ваняет - скока выветривается не скажу меж царг на расстоянии 60 см от куба стоит уже свой отлитый - но там и так кроме спирта ничего не бывает - так что запаха нет а проблема в чем собственно? если даж он ваняет - так один хрен в следующую ректификацию там будет крутиться тот же состав - так что даже если свежак поставить - 5 минут и воняет оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Gagarin Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а проблема в чем собственно? Проблема в том что в комнате где прокладка невозможно находиться, голова кружится и тошнит от этой вони. А ночью вообще волшебные сны снятся Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
olegmak3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Денис! Может поможет в твоих поисках... На нбк прокладки сделаны из CHEMLUX 9013 , аквариумный. Никаких проблем с запахом посторонним. А уж тем более находиться в одной комнате . А еще лучше поищи 9014( пищевой), я не стал заморачиваться с заказами,купил,что было здесь и сейчас. 1
Антел Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Господа. Чисто теоретически занимаетесь фигней. Дело не в марке силикона, а в структуре. Любое кустарное изготовление прокладки не даст ПЛОТНОЙ структуры материала. А если эти проблемы возникают и у промышленной продукции, то это уже свойство материала. Ну и вспоминая, что такое резина, гевейя, сера и всякая такая фигня, придем к выводу, что придется смирится. ИМХО. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Антел 1
Gagarin Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Антел,Силикон силикону рознь. Родная прокладка из силикона у меня на баке не впитывала запахи, но пришла в негодность. Есть и шланги силиконовые дорогие, которые не впитывают сивуху, а обычный силиконовый шланг из лабтеха после дистилляции смердит аки пёс дворовый. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Антел Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=Gagarin][/b], предполагаю, что литье под давлением, а самопал так не сделать. Проверить можно прикинув плотность. ИМХО.
kiliwin Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 вот кстати - попробывал сальник на мешалку сделать Фотографии в альбоме «силикон», автор kiliwin на Яндекс.Фотках 4 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
kiliwin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 ресурсные испытания крутил на 400 оборотов(на мешалках у людей вроде в пределах 100 - но на токарнике меньше не ставится) - 40 минут работает вообщем... https://youtu.be/ZZmPj4elt0Y 1 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
ванечка Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 работает вообщем и будет работать. я так думаю. ибо пары охлаждение и типа как смазка кромки.
baks161 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Беру здесь http://pkns.ru/table-diameters-of-silicone-tubing.-price. готовые коврики и трубки, правда не дешево и только оптом, зато ничего не воняет и качество соответственное. Если что могу помочь в покупке (если скооперироваться) есть договор с ними.
Юрыч Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Нужна прокладка на бункер для солода (браумастер) по моим размерам. Возмется кто изготовить? Нашел на hbpro оригинальный профиль на прокладку бункера. Вопрос снимаю. Да и изготовление такой прокладки сложно. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Юрыч СПН МЕДНАЯ 6*6мм
kiliwin Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Фотографии в альбоме «силикон», автор kiliwin на Яндекс.Фотках 6 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти