Перейти к публикации
GrOV

Размышления о логе ректификации с разным кубовым давлением...

Рекомендованные сообщения

 

 


только органолептика...

Енто к Воблину...Кто же исчо сравнит достойно?


 

 


ЭК сильно грязи нахватала ?

ХЗ.. На след выходных посмотрю..Думаю - вряд-ли..


 

 


Пысы. похоже, без Толяна не обойтись... и без ДИНа

Боюсь ещё одну командировку не продавят..

Жёны забастовку устроят.. :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Кто же исчо сравнит достойно?
Есть такой . Володей зовут.  Грят,  в Обнинске  на атомарном уровне следы хвостов за место " Бозон Хиггса " могёт найти в любом продукте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Жёны забастовку устроят.. :rofl:

с КАРАМИ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

следы хвостов за место

За какое место? :sarcastic:

Надеюсь - не за ПРИЧИННОЕ?? :laugh:

Изменено пользователем GrOV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лады.. Хватит трепаться - Петрович звонил...

Завтра анализы передавать буду..

Там и посмотрим - на результат..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ща придет, мы ее проверим. круг экспертов определен. ждем. :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ВОблин], Я и... Я !!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы ее проверим. круг экспертов определен. ждем

Завтра анализы передавать буду..

С нетерпением ждем результатов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Образцы переданы Петровичу...

Ждём-с..

Изменено пользователем GrOV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олеж!

Мою-то порцию отлей в сторонку. Грамм 100 всего-то и нать.

Интересненько,однако.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=olegmak3],
Канеш..Я помню...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все готово. сортировочка отдохнула сутки. есть еле уловимый аромат сухариков, но если бы не знал не заметил бы. Очень достойно! сегодня вечером попробуем....

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ВОблин],Валер, не углююшь под водку? Или просто хочется чистоту заценить? Изменено пользователем snab

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

не углююшь под водку?

Правильные пацаны сортировку не углюют, моветон это...  :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=ВОблин][/b], 

Бочковую, если попробовал - тоже отпишись..

Разница с ржаной большая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну что тут скажешь!? "Это просто праздник какой-то!"

(разбавил 44* специально) с легким ароматом ржаных сухариков... выпивая, явно ощущаешь этот аромат, но проваливается маслянистой и чертовски приятной  субстанцией , разливая тепло по телу. Прекрасный напиток!

Дегустаторы после пятой, разом охмелев, забыли ради чего мы собрались, и с сладострастием принялись обсуждать молодость и прелести чужих жен и сестер ... 

 

 Эксперимент удался,  я думаю, мы все поняли, что  в выводах об  оборудовании и технологии добычи  нужно делать "поправку на сырье"....

 

Бочковую, налив гостям по рюмочке, должен был зажмотить и заныкать потому, что этот божественный нектар потребовали  испить первым. Удивительный напиток, не знаю как его определить, но Он мне явно по душе.  Разница со ржаной  большая. Спасибо, Олег!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если без обсуждения прелестей, то посчитали бы что дегустация не задалась. А так все по плану.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы все поняли

я вот не понял.

1) по твоим методам сортировка получалась хуже? сложнее?

2) по сути Гров проделал тоже самое что и обычно (для него), просто пришлось перегнать сырец, так как он был получен не на его НБК. так?

Изменено пользователем breeee4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=breeee4][/b], Коль, ожидаемый результат... чистейший спирт с ржаной отдушкой

у Грова - в основе сахарный. там спец эфиров особо нету. НБК - эпюрашка - РК с прецизионной автоматикой

у Валеры - ржаная каша... которую вначале паром, а уж потом - все остальные танцы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дегустатация удалась, писал вчера уже веселый.

Если вы проследите наш с Олегом разговор в этой теме ,то увидите цель эксперимента. Ждём анализы из лаборатории.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


потом - все остальные танцы
но танцы то по-сути те же...

 

 


Если вы проследите
да как бы следил.. видать не мой уровень понимания, пардон..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


да как бы следил

Дождёмся анализа.. Без него преждевременно выводы делать..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так то Если ГХ Олега поглядеть - у него ничего кроме метанола следового на сахаре не оставалось. Если Валера с товарищами что-то учуяли - такого спирта как обычно не получилось. Может конечно показалось им.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...