Перейти к содержанию

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оптимист, когда ты сообщил, что малая царга на сетках, ты не уточнял, что это ты делал, все естественно подумали, что идет в комплекте.

Вадим, думаю проблему снимет, если кучу аппаратов не подключать.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Optimist

375

• Добровар Южный поток

288

• Амбал

212

• alexeyT

158

Опубликовано

Если любишь "Самопляс"

Покупай скорей "Спецназ"

Будешь гнать ты день и ночь

И любить как свою дочь.

• + репутация 2
Опубликовано

Оптимист, какие домыслы? Мы обсуждаем в теме аппарата непосредственно  сам аппарат. 

Опубликовано

Вот я и говорю, что не надо свои домослы писать как утверждение, можно спросить. Я на такой конфигурации получил 96% . хочу в метровую засыпать свою 4х4 и убрать рулон из середины царги где трубка под датчик, а в короткую 3х3. Вадим а можно одну сетку вдоль разрезать, а то они у меня все по 10 см. примерно.

• - репутация 1
Опубликовано

Оптимист .Если у тебя кружок умелые руки, открой тему и обсуждай результаты авторской работы,

т.к. оказывается, что твои опыты ни имеют ни какого отношения к Спецназу.

Опубликовано (изменено)

Вадим а можно одну сетку вдоль разрезать, а то они у меня все по 10 см. примерно.

Алексей даже нужно, Хорошо что сказал, а я ведь говорил на производстве что бы были порезаны пополам, бляха муха косяк! за всем не уследишь.

Изменено пользователем Добровар

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

хочу в метровую засыпать свою 4х4 и убрать рулон из середины царги где трубка под датчик, а в короткую 3х3.

Разные насадки это новое "слово" в ректификации... ))) Чего ты этим добьёшься ?  Можно теоретическое обоснование этого действия?

Опубликовано

Так-то любую можно тему засрать. Смысла только в этом мало. Люди делают что-то реальное, а вы чего сделали?

• + репутация 4
Опубликовано

Так-то любую можно тему засрать. Смысла только в этом мало. Люди делают что-то реальное, а вы чего сделали?

Сам дурак. Возьми спецназ как есть, без доработок, и получи хороший спирт. Много. Видео сними . Тогда с брони и кидай в народ "вы такие" а "вы сякие". А пока не тебе судить.

Опубликовано (изменено)
[member=dim65], ну поскольку законы физики пока действуют нет никаких причин не получить на этом спецназе спирт. Можешь назвать хотя бы одну причину почему спирт на нем не получится? Ну кроме дурака оператора? А видео сами создатели уже записали. Спирт получен. Изменено пользователем capsolo
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=capsolo],есть бесконечное множество бесконечно сложных способов решения одной и той же задачи, так меня в школе учил математик. Не из последних.
Я сам спирт не делаю. Не пробовал даже. То есть не умею.
На вскидку с наполнением колонны не все ясно пока в заводской комплектации. Насадки, рулоны... А если захлёб?
По честному производитель должен писать мануал: делай точно так и получишь точно то то. Бета тестер делает и сравнивает. Если берет аппарат профессор, он имеет право улучшения предложить.
  • + репутация 1
Опубликовано

Свали на ХД со Спецназом наперевес и кривляйся том сколько влезет

Отличное предложение. Только мы все понимаем, что забанят всех спецназовцев навечно как только увидят.

Неправда я в теме фотографии аппаратов выкладыва, и название писал , никто меня не банил и сообщение так и висит в теме.
Опубликовано

Рекламная пауза !

Рождён он был в весенний час

Красив собой и мощью не обижен

Назвали вы его "Спецназ"

И он не опозорит вас

Гоня спирты и дистилляты...

Не будем мы кривить душой

Не всем пришёлся он по вкусу

Но он докажет всем Спецам

Что может СПИРТОМ одарять

Того кому запал он в душу !

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

название писал , никто меня не банил и сообщение так и висит в теме.

Ссылку давай, посмотрим.
Опубликовано

мы тут все равны.

По уровню знаний есть тут элита,по сравнению с ними я лошок.Но даже я понимаю,что в твоих царгах не должно быть сеток.Тока СПН и путанка.

• + репутация 1

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано (изменено)

По уровню знаний есть тут элита,по сравнению с ними я лошок.Но даже я понимаю,что в твоих царгах не должно быть сеток.Тока СПН и путанка.

Согласен что я тоже дуб дубам во многом так я и не спорю в этом отношении.

В чем отличие путанки от сетки? которую мы с Сергеем применили.

На фото моя сетка. 

post-483-0-82811000-1461508528_thumb.jpg

Изменено пользователем Добровар

Опубликовано

В чем отличие путанки от сетки? которую мы с Сергеем применили.

Путанка занимает 2 ну 3 сантима высоты царги, а сетки у тебя по 10 сантимов как писано выше. Если б труба 3 метра, то может и ничего плохого. А так по концам по 10 , у гильзы еще сетка, мало на насадку остается.

Опубликовано

В чем отличие путанки от сетки

по этой фото сложно сказать. Надо в трубе на просвет смотреть.
Опубликовано

Путанка занимает 2 ну 3 сантима высоты царги, а сетки у тебя по 10 сантимов как писано выше.

Так я могу и 2 см отрезать не проблема.

Опубликовано

Путанка 2 см занимает и крест для поддержки путанки внизу царги желателен

post-2463-0-84491000-1461509264_thumb.jpg

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Надо в трубе на просвет смотреть.

Смотать можно по разному.

Опубликовано

На фото моя сетка.

Вадим, лучше путанки пока ничего не придумали. Сетки, ситечки и т.п это гарантированный захлёб.

Опубликовано

Путанка 2 см занимает и крест для поддержки путанки внизу царги желателен

Крест не нужен так как проволоку я впихиваю с трудом она не выпадет. 

Вадим, лучше путанки пока ничего не придумали.

А не лучше вообще не применять не путанку не сетку как я всегда и делал просто приваривал сетку в один слой.

Опубликовано

Так я могу и 2 см отрезать не проблема.

Можешь. Только это делать надо ДО выхода аппарата в народ, до испытаний просто пользователем.

Повторюсь: полностью готовый аппарат с точной инструкцией и однозначным результатом- скорость, крепость, чистота передается бета тестерам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...