Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

не змеевик а димрот.
лопни мои глаза!

post-2512-0-37116100-1460752715_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ты бы лучше кпд этого секрета определил.

Сегодня вечером на воде попробую, выложу результаты, сами посчитаете.

Поделиться сообщением

не змеевик а димрот

Там спираль, а не димрот, вот :)

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/716-rektifikator-distilljator-specnaz-ot-dobrova/?p=58378

Поделиться сообщением

[b][member=snab][/b], что такое спираль это тот же самый димрот, breeee4 в своем сообщении написал, Optimist, а в чем секрет? что в дефе змеевик обычный они писали..

Вопрос, чем отличается змеевиковый холодильник, от холодильника димрота.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],  палочкой по центру, а если палочка толще спиральки, то это палец ;), тогда димрот с пальцем однако.

Поделиться сообщением

чем отличается змеевиковый холодильник, от холодильника димрота.

Технологичностью изготовления, а соответственно ценой, при прочих равных условиях.

Да, ещё , гидравлическое сопротивление наверняка ниже чем у димрота.

Поделиться сообщением

Вопрос, чем отличается змеевиковый холодильник, от холодильника димрота.

http://fptl.ru/tehnika-labrabot/holodilniki.html

Поделиться сообщением

[b][member=Kasperys][/b], [b][member=yorik15][/b], двойки вам обоим, дневники на стол. [b][member=Амбал][/b], ссылку дал правильно, но отличие не назвал. У змеевикового холодильника пар идёт в нутри змеевика  и конденсируется в нутри и расположить его можно только вертикально, любое другое расположение чревато плевками конденсата. У димрота в нутри идёт охолодитель и пар конденсируется на поверхности спирали и расположить его можно в любом положении, а куда выходят трубки это зависит от фантазии навивальщика. ;)

Поделиться сообщением

Льете из пустого в порожнее, обычный  аппарат, ничего нового если по ценам так завышать то будет продавать по 2 аппарата в месяц , для меня цена сильно завышена, извини Вадим но я только бак бы у тебя купил из за низкой цены по остальным пунктам с такими ценами на рынок лучше не идти прогоришь, куда так ломить за деф если и насадки у тебя нет,а как ты цену расчитываешь на остальное такое впечатление что себистоимость берешь с потолка и умножаешь на 2 или ты свои баки делаешь по цене в 4 раза дешевле чем продаешь. Короче я разочарован деньги - делают людей!Надежда на надежный и недорогой аппарат умерла так и не родившись!!!

Поделиться сообщением

[member=DFG84], Ты считаешь, если форумчанин, то должен взять на халяву??? Кухни и мебель делают с 500-1000% от материала!!!!

Изменено пользователем Михаилыч

Поделиться сообщением

[b][member=DFG84][/b],

Для начала всем привет, и приятных выходных.

Что сказать тебе Владимир, то сколько я буду продавать ты не переживай  даже если один продам и то для меня это результат,

значит наш аппарат кому то нужен. 

Вадим но я только бак бы у тебя купил из за низкой цены

Ну и на этом спасибо.

с такими ценами на рынок лучше не идти прогоришь, куда так ломить за деф

Владимир 7 тысяч за деф ты считаешь это я ломлю цену, ок, если ты мне покажешь такой же деф дешевле то я тебе свой подарю, а если не покажешь, то извинишься и купишь "Спецназ"

насадки у тебя нет,

Откуда такой вывод что я не делаю насадку? ты что был у меня на производстве? и знаешь все что я делаю, ты наверно не читал мою тему http://forum.grainwine.info/index.php/topic/188-izgotovlenie-spiralno-prizmaticheskoi-nasadk/ 

Короче я разочарован деньги - делают людей!Надежда на надежный и недорогой аппарат умерла так и не родившись!!!

Сильно не разочаровывайся все будет у тебя хорошо если смогу то помогу, и поверь мне то что у нас с ребятами рождается будет жить и приносить пользу даже не сомневайся в этом.

Поделиться сообщением

Мониторил рынок перед покупкой. У Вадима самая адекватная цена на деф. Дешевле не нашёл, если только у частного производителя на заказ. Завтра буду брагу в СС перегонять.

Поделиться сообщением

Так-то больше 2 кВт и не нужен деф если его на первый погон не пользовать. Даже рубашечник вполне подойдет.

Ректифай с 50 трубой, холодильником, насадочной частью 1700мм из двух царг на клампах и двумя цифровыми градусниками 19000. Если комплектация и потребительские характеристики не хуже - у Вадима будет своя доля рынка.

Поделиться сообщением

Амбал, ссылку дал правильно, но отличие не назвал.

Так я уверен, что все коллеги читать умеют.

Поделиться сообщением

Так я уверен, что все коллеги читать умеют.

Видимо не все умеют, если путают змеевик с димротом.

Поделиться сообщением

[member=Optimist], Обсуждаема была форма, т.е. спираль, мне кажется, что люди здесь достаточно грамотные, чтоб понимать с какой стороны трубки идет пар, внутри или снаружи, имхо.

там спираль 6мм. Димрот не стал делать по двум соображениям. Спираль проще делать, и второе при димроте, будет сильное скопление трубок в конце колонны

Изменено пользователем snab

Поделиться сообщением

[b][member=snab][/b], как ты отнесёшся к тому если я свой рубашечник назову кожухотрувником, какая разница, по одной трубке пар идёт, или по пяти или десяти. 

Поделиться сообщением

как ты отнесёшся к тому если я свой рубашечник назову кожухотрувником,

рОвно.

Поделиться сообщением

ну если так рассуждать то и пластинчатый- рубашечник...

Поделиться сообщением

По мне, все равно какая конструкция дефа, лиж-бы эффективно работал.

До этого, пользовал аппарат от Вадима "тот самый" холодильник сделанный по такой же технологии работал отлично. Расход воды не замерял, но текла еле еле. Температура продукта была 17°с. Считаю охлаждение было через чур эффективным.

Поделиться сообщением

Вадима "тот самый"

был Дмитрием, стал Вадимом...

через чур эффективным.

it's impossible!!!?

Поделиться сообщением

Название аппарата "тот самый" который из доли ангелов к этому отношения не имеет.

В серию он пока не вышел, но скоро будет.

post-3113-0-87514600-1460833893_thumb.jpg

post-3113-0-32810600-1460834347_thumb.jpg

post-3113-0-55874000-1460835249_thumb.jpg

Изменено пользователем arzhol

Поделиться сообщением

был Дмитрием, стал Вадимом...

it's impossible!!!?

Невозможное возможно.

На сколько я знаю бренда "тот самый" не существует. И пользоваться может любой. Дмитрий зовёт себя тот самый, у Вадима аппарат называется тот самый. Ничего криминального в этом нет.

И потом, надо ещё разобраться, кто первый воспользовался данным названием.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...