Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важно что бы Кило 115 показал мастер класс. Это интересно и есть своя интрига

Кило 115 - сам по себе - одна большая интрига!  :laugh:

Интриган  :mosking:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

скажет - ЖОПУ нужно выгравировать....на дефе.

ага... а рядом рыся  :rofl:  а потом будет дразниться в ТТ, что не жопу выложил, а деф  :laugh:

Опубликовано

баттлы на ютубе 115 против Антоныча

только при съемке, надо, чтоб Гена в образе был  :sarcastic:

Опубликовано

Важно что бы Кило 115 показал мастер класс

Гыы. У Гены конечно очень своеобразное изложение мыслей но напитки он делает достойные, подтверждений тому много. В любом случае, в буквари его тыкать не надо и выводы он напишет честные.

• + репутация 1
Опубликовано

Вот предложение "Кило 115" меня вполне устроило я руками и ногами согласен, мы уже все обсудили и если получится то он сегодня приедет за аппаратом или завтра.

Рискну предположить что не сегодня и не завтра и в последующие дни он не приедет. Не нужно ему это.

Опубликовано

Добровар,ты просто сам понимаешь что не в те руки аппарат дал.Баранку машины крутить любой дельфин или олень умеет,одно дело дать простейший противоточник,совсем другое новую модель колоны.Я бы не взял даже в подарок потому что честен даже сам с собой-не умею, не возьмусь.А врать расхваливая тут как ты заметил шайка седых волков не даст...С 115 кило хоть и не знаком лично, знаю что напраслину писать не будет.Раскрутка товара его не интересует   его интересуют возможности.Кстати я к своему деревообрабатывающему станку никого никогда не подпускаю,и стамески даже никому не даю,и даже молоток не дам тому у кого руки из жопы растут,даже если стучать им умеет.Но это всего лишь я.

Отправлено Сегодня, 8:32 vova1958 писал Что за порода дельфинов такая? Акуевшие....

Фотку можно?

А я же говорил в трактире Баибаку что не заигнорят меня, потому как вашей шайке нужен раздражающий фактор, иначе вы начинаете друг друга грызть. А вот я вас могу игнорировать, полдня, скажи, да скажи, режимы, скрость отбора, какая температура, а не скажу, зачем вас учить, вы и так все знаете. Режимы стабильные, скорсть отбора огромная, температура 100 гр.

Ну если дельфин кульбиты в бассейне делает,и как то странно в отличии от других животных,почему бы на бис не позвать?Пол дня без сардинки выдержал и все? Через то самое колечко протиснуться в прыжке не удалось с первого раза,то можно просто спесь сдуть и все будет путем.

Ладно проехали,теперь ждем с когда у одного отберут Спецназ и дадут другому.

Опубликовано

[b][member=Добровар][/b], Вадим,скинь в личку куда мне завтра ехать.И телефон с кем общаться.А то я тебе в личку написал,ответа нет

Опубликовано (изменено)

одному неймется.

это не я, это побочные действия лекарств)))

В игноре дельфин с своим дельфинарием.

Изменено пользователем Garik80
  • + репутация 1
Опубликовано

крупы в трубу и деф накидало... ершиком, и напором воды, и то не за пару минут, отмыл.. спецназовцам надо внимательней быть))

Опубликовано

нельзя отбирать аппарат у Optimistа  :girlcray:  

"Спецназ" уже стойко с ним ассоциируется )))))))))))))

и было здесь все очень гармонично -  производство аппарата ("Сергея детище много рас меняло свой конструктив в процессии тестирования"), его анонс ("надеюсь, аппарат работает") и испытания с многочисленными препятствиями

надеюсь, уважаемый Добровар даст кило115 еще один экземпляр ...

• + репутация 1
Опубликовано

нельзя отбирать аппарат у Optimistа  :girlcray:  

"Спецназ" уже стойко с ним ассоциируется )))))))))))))

Это самый печальный момент в этой теме....

Опубликовано

что же так печально?

Печаль конечно пройдёт но тестить аппарат должен человек понимающий хотя бы основные принципы работы. А сейчас все охреневают от танцев с бубном.  (

Опубликовано

Покупайте все Спецназ - мужики и бабы !

Вы получите экстаз от такой забавы,

Напоите всю родню и подругу мамы,

Будут вас всегда любить и хотеть мадамы!

• + репутация 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...