snab Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Важно что бы Кило 115 показал мастер класс. Это интересно и есть своя интрига Кило 115 - сам по себе - одна большая интрига! Интриган
alexeyT Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=snab][/b], угу... скажет - ЖОПУ нужно выгравировать....на дефе... :laugh:
snab Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 скажет - ЖОПУ нужно выгравировать....на дефе. ага... а рядом рыся а потом будет дразниться в ТТ, что не жопу выложил, а деф
Добровар Южный поток Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 угу... скажет - ЖОПУ нужно выгравировать....на дефе... Тогда Спецназ точно все захотят
ВОблин Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 понял в чем суть? да конечно понял... я ваще понятливый
alexeyT Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Тогда Спецназ точно все захотят с ОТК от ГЕНы.... все. пц, я в ауте...
capsolo Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [member=alexeyT], баттлы на ютубе 115 против Антоныча ;)
snab Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 баттлы на ютубе 115 против Антоныча только при съемке, надо, чтоб Гена в образе был
capsolo Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [member=snab], "А кто будет хероспирт на той клюке делать - к тому приеду и мушку спиливать не буду!"
vodila Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Важно что бы Кило 115 показал мастер класс Гыы. У Гены конечно очень своеобразное изложение мыслей но напитки он делает достойные, подтверждений тому много. В любом случае, в буквари его тыкать не надо и выводы он напишет честные. 1
Optimist Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот предложение "Кило 115" меня вполне устроило я руками и ногами согласен, мы уже все обсудили и если получится то он сегодня приедет за аппаратом или завтра. Рискну предположить что не сегодня и не завтра и в последующие дни он не приедет. Не нужно ему это.
alexeyT Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=vodila][/b], особо приближенным - может дать занюхать... поутру.... :laugh:
vova1958 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], Ты еще и экстрасенс?Что за порода дельфинов такая?
alexeyT Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Что за порода дельфинов такая? Акуевшие.... 1 1
vova1958 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Добровар,ты просто сам понимаешь что не в те руки аппарат дал.Баранку машины крутить любой дельфин или олень умеет,одно дело дать простейший противоточник,совсем другое новую модель колоны.Я бы не взял даже в подарок потому что честен даже сам с собой-не умею, не возьмусь.А врать расхваливая тут как ты заметил шайка седых волков не даст...С 115 кило хоть и не знаком лично, знаю что напраслину писать не будет.Раскрутка товара его не интересует его интересуют возможности.Кстати я к своему деревообрабатывающему станку никого никогда не подпускаю,и стамески даже никому не даю,и даже молоток не дам тому у кого руки из жопы растут,даже если стучать им умеет.Но это всего лишь я. Отправлено Сегодня, 8:32 vova1958 писал Что за порода дельфинов такая? Акуевшие.... Фотку можно? А я же говорил в трактире Баибаку что не заигнорят меня, потому как вашей шайке нужен раздражающий фактор, иначе вы начинаете друг друга грызть. А вот я вас могу игнорировать, полдня, скажи, да скажи, режимы, скрость отбора, какая температура, а не скажу, зачем вас учить, вы и так все знаете. Режимы стабильные, скорсть отбора огромная, температура 100 гр. Ну если дельфин кульбиты в бассейне делает,и как то странно в отличии от других животных,почему бы на бис не позвать?Пол дня без сардинки выдержал и все? Через то самое колечко протиснуться в прыжке не удалось с первого раза,то можно просто спесь сдуть и все будет путем. Ладно проехали,теперь ждем с когда у одного отберут Спецназ и дадут другому.
кило115 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b], Вадим,скинь в личку куда мне завтра ехать.И телефон с кем общаться.А то я тебе в личку написал,ответа нет
Garik80 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) одному неймется. это не я, это побочные действия лекарств)))В игноре дельфин с своим дельфинарием. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Garik80 1
breeee4 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 крупы в трубу и деф накидало... ершиком, и напором воды, и то не за пару минут, отмыл.. спецназовцам надо внимательней быть))
alenka Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 нельзя отбирать аппарат у Optimistа "Спецназ" уже стойко с ним ассоциируется ))))))))))))) и было здесь все очень гармонично - производство аппарата ("Сергея детище много рас меняло свой конструктив в процессии тестирования"), его анонс ("надеюсь, аппарат работает") и испытания с многочисленными препятствиями надеюсь, уважаемый Добровар даст кило115 еще один экземпляр ... 1
Добровар Южный поток Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 [b][member=alenka][/b], Александр [b][member=Амбал][/b], правильно подметил аппаратов на всех хватит. Тест Драйв только на новом аппарате.
Архип Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 нельзя отбирать аппарат у Optimistа "Спецназ" уже стойко с ним ассоциируется ))))))))))))) Это самый печальный момент в этой теме....
Добровар Южный поток Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Это самый печальный момент в этой теме.... Алексей что же так печально?
vodila Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 что же так печально? Печаль конечно пройдёт но тестить аппарат должен человек понимающий хотя бы основные принципы работы. А сейчас все охреневают от танцев с бубном. (
Miguel Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Покупайте все Спецназ - мужики и бабы ! Вы получите экстаз от такой забавы, Напоите всю родню и подругу мамы, Будут вас всегда любить и хотеть мадамы! 2
Garik80 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 бабы Будут вас всегда любить и хотеть мадамы! Лесбиянство хуже пьянства)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти