Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[member=vodila], я засыпал то что есть. Моей насадки на две царги не хватает, поэтому и засыпал разную насадку. Посмотрю что получится, но думаю хуже не будет чем с сетками. 

Изменено пользователем Optimist
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю хуже не будет чем с сетками.

Не факт. А вот колонну точно будет колбасить  с такой разной насадкой.

Опубликовано

А что значит колбасить?

В рабочий режим сложно выйти. В любом случае тяжёлую насадку ставь вниз.

Опубликовано

[b][member=vodila][/b], не хватает её на метровую трубу. Я из неё три сетки вынул, а это порятка 30 см высоты, мне этой насадки только на пол метровую хватило. 

Опубликовано

не хватает её на метровую трубу

А царги местами поменять?  Как угодно но тройку вниз, четвёрку на верх - это АКСИОМА.

Опубликовано

[b][member=vodila][/b], утеплил я основательно, датчик примотать проблематично, придётся шпагат резать, а мне не хочется. Попробую так, если не получится поеду к Вадиму за насадкой. 

Опубликовано (изменено)

Не получится. Зачем по граблям ходить...

Да фиг с ним мои грабли, мои шишки. Всё равно делать нечего. Снимать не получается, с фото аппарата не удобно. Нужно камеру со штативом привезти. Ехать за насадкой я не успею, а завтра на работу на три дня.

Замерил сейчас скорость отбора СС 5625 мл/ч, 3 кВт , Т хол.воды 11 гр.,  Твода после дэфа 67 гр., Т в тса 37 гр., расход воды 34,6 л/ч., можно и ниже, но у меня шланг ПВХ как сопля висеть начинает. Получил из 38 литров браги 11 литров СС крепость 40%

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

[b][member=Optimist][/b] Вообще то играться с разными насадками - это от безысходности.

1. Чистоты эксперимента не будет.

2. В серию аппарат с разными насадками не пойдёт т.к это глупость.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Оптимист, Мой опыт: более мелкая насадка (плотная) ставиться ниже, царга с большим диаметром выше.

Точной ссылки нет, об этом во многих местах пишут понемногу. На нашем сайте в теории тоже есть.

Но думаю, что в пленочном режиме, спирт получиться.

Изменено пользователем Амбал
  • + репутация 1
Опубликовано

Вообще то играться с разными насадками - это от безысходности.

Согласен, была бы в достаточном колличестве, я бы и насыпал одну. я вчера сетки повынимал, они занимали порядка 80 см. из 150 см высоты. Из одной сделал рулоны толщиной 2 см. и две  мои путанки по 4 см., это всего 12 см высоты. Хочу попробовать, а там что получится, если не пойдёт, остановлю и в пятницу доеду до Сергея за насадкой.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b] ПЕРЕСЫПЬ НАСАДКУ!  Если нижняя царга метровая ( и по другому никак) то сначала насыпь тройку потом путанку потом четвёрку.

Опубликовано

в низ насыпаю 3, а всё остальное своей 4. и разделяю их путанкой.

Да. Путанка для того что бы потом разделить насадку было проще.

Опубликовано

Как угодно но тройку вниз, четвёрку на верх - это АКСИОМА.

попытаю счастье на ответ ещё раз. Почему?

Опубликовано

[b][member=breeee4][/b], После изучения,мне пояснили.Мелкая лучше сивушные ловит,её вниз.Крупная лучше головы отделяет,её вверх

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], извини, меня такие объяснения не устраивают. 

Мелкая лучше сивушные ловит,её вниз.Крупная лучше головы отделяет,её вверх

Почему?  Что определяет это поведение? скорость пара или площадь поверхности? да и что значит ловит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...