Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты бы лучше кпд этого секрета определил.

Сегодня вечером на воде попробую, выложу результаты, сами посчитаете.

Опубликовано

[b][member=snab][/b], что такое спираль это тот же самый димрот, breeee4 в своем сообщении написал, Optimist, а в чем секрет? что в дефе змеевик обычный они писали..

Вопрос, чем отличается змеевиковый холодильник, от холодильника димрота.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],  палочкой по центру, а если палочка толще спиральки, то это палец ;), тогда димрот с пальцем однако.

Опубликовано

чем отличается змеевиковый холодильник, от холодильника димрота.

Технологичностью изготовления, а соответственно ценой, при прочих равных условиях.

Да, ещё , гидравлическое сопротивление наверняка ниже чем у димрота.

Опубликовано

[b][member=Kasperys][/b], [b][member=yorik15][/b], двойки вам обоим, дневники на стол. [b][member=Амбал][/b], ссылку дал правильно, но отличие не назвал. У змеевикового холодильника пар идёт в нутри змеевика  и конденсируется в нутри и расположить его можно только вертикально, любое другое расположение чревато плевками конденсата. У димрота в нутри идёт охолодитель и пар конденсируется на поверхности спирали и расположить его можно в любом положении, а куда выходят трубки это зависит от фантазии навивальщика. ;)

• + репутация 1
Опубликовано

Льете из пустого в порожнее, обычный  аппарат, ничего нового если по ценам так завышать то будет продавать по 2 аппарата в месяц , для меня цена сильно завышена, извини Вадим но я только бак бы у тебя купил из за низкой цены по остальным пунктам с такими ценами на рынок лучше не идти прогоришь, куда так ломить за деф если и насадки у тебя нет,а как ты цену расчитываешь на остальное такое впечатление что себистоимость берешь с потолка и умножаешь на 2 или ты свои баки делаешь по цене в 4 раза дешевле чем продаешь. Короче я разочарован деньги - делают людей!Надежда на надежный и недорогой аппарат умерла так и не родившись!!!

Опубликовано (изменено)

[member=DFG84], Ты считаешь, если форумчанин, то должен взять на халяву??? Кухни и мебель делают с 500-1000% от материала!!!!

Изменено пользователем Михаилыч
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=DFG84][/b],

Для начала всем привет, и приятных выходных.

Что сказать тебе Владимир, то сколько я буду продавать ты не переживай  даже если один продам и то для меня это результат,

значит наш аппарат кому то нужен. 

Вадим но я только бак бы у тебя купил из за низкой цены

Ну и на этом спасибо.

с такими ценами на рынок лучше не идти прогоришь, куда так ломить за деф

Владимир 7 тысяч за деф ты считаешь это я ломлю цену, ок, если ты мне покажешь такой же деф дешевле то я тебе свой подарю, а если не покажешь, то извинишься и купишь "Спецназ"

насадки у тебя нет,

Откуда такой вывод что я не делаю насадку? ты что был у меня на производстве? и знаешь все что я делаю, ты наверно не читал мою тему http://forum.grainwine.info/index.php/topic/188-izgotovlenie-spiralno-prizmaticheskoi-nasadk/ 

Короче я разочарован деньги - делают людей!Надежда на надежный и недорогой аппарат умерла так и не родившись!!!

Сильно не разочаровывайся все будет у тебя хорошо если смогу то помогу, и поверь мне то что у нас с ребятами рождается будет жить и приносить пользу даже не сомневайся в этом.

• + репутация 3
Опубликовано

Мониторил рынок перед покупкой. У Вадима самая адекватная цена на деф. Дешевле не нашёл, если только у частного производителя на заказ. Завтра буду брагу в СС перегонять.

Опубликовано

Так-то больше 2 кВт и не нужен деф если его на первый погон не пользовать. Даже рубашечник вполне подойдет.

Ректифай с 50 трубой, холодильником, насадочной частью 1700мм из двух царг на клампах и двумя цифровыми градусниками 19000. Если комплектация и потребительские характеристики не хуже - у Вадима будет своя доля рынка.

Опубликовано (изменено)
[member=Optimist], Обсуждаема была форма, т.е. спираль, мне кажется, что люди здесь достаточно грамотные, чтоб понимать с какой стороны трубки идет пар, внутри или снаружи, имхо.

там спираль 6мм. Димрот не стал делать по двум соображениям. Спираль проще делать, и второе при димроте, будет сильное скопление трубок в конце колонны

Изменено пользователем snab
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=snab][/b], как ты отнесёшся к тому если я свой рубашечник назову кожухотрувником, какая разница, по одной трубке пар идёт, или по пяти или десяти. 

Опубликовано

как ты отнесёшся к тому если я свой рубашечник назову кожухотрувником,

рОвно.

Опубликовано

По мне, все равно какая конструкция дефа, лиж-бы эффективно работал.

До этого, пользовал аппарат от Вадима "тот самый" холодильник сделанный по такой же технологии работал отлично. Расход воды не замерял, но текла еле еле. Температура продукта была 17°с. Считаю охлаждение было через чур эффективным.

Опубликовано (изменено)

Название аппарата "тот самый" который из доли ангелов к этому отношения не имеет.

В серию он пока не вышел, но скоро будет.

post-3113-0-87514600-1460833893_thumb.jpg

post-3113-0-32810600-1460834347_thumb.jpg

post-3113-0-55874000-1460835249_thumb.jpg

Изменено пользователем arzhol
Опубликовано

был Дмитрием, стал Вадимом...

it's impossible!!!?

Невозможное возможно.

На сколько я знаю бренда "тот самый" не существует. И пользоваться может любой. Дмитрий зовёт себя тот самый, у Вадима аппарат называется тот самый. Ничего криминального в этом нет.

И потом, надо ещё разобраться, кто первый воспользовался данным названием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...