Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

потому что работает не насадка, а энергия молекул. короче, только сухая насадка не работает.
Так и я об этом же. Насадка вверху колонны работает, но не с тем же кпд как в середине.

Поделиться сообщением

Вадим, когда аппарат в серию пойдёт? Когда можно будет приобрести?

Поделиться сообщением

Доброе утро всем.

Олег приобрести аппарат можно в любое время, пиши в личку что именно надо из комплектации отвечу по цене.

Серийно аппарат выйдет как будет снят промо ролик, и изготовлено некоторое количество блоков управления.

А на данный момент идет изготовление самих аппаратов.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

Да что там блоки управления ;) индукция и гофман - все, что нужно для получения радости.

Поделиться сообщением

Серийно аппарат выйдет как будет снят промо ролик, и изготовлено некоторое количество блоков управления. А на данный момент идет изготовление самих аппаратов.

Оперативно работаете. Похвально.

Поделиться сообщением

В эти выходные забрал свой первый Спецназ РКСУ.

Опробовал в воскресенье. Так торопился что фото отчет некогда было делать.

Первые впечатления супер. На этих выходных буду гнать в очередной раз. Постараюсь пофоткать и выложить похвастаться! :dancer:  

Поделиться сообщением

Да я хапнул супер удачно. Опытный образец. Практически по себестоимости.

Не уверен что они и серийные экземпляры по такой цене отдавать будут. Поэтому чтоб не сделать ребятам медвежью услугу пока промолчу.

Я типа бета тестера. Я с Вадимом зацепился на Авито по поводу новой бражной колонны. Приехал посмотреть и Он мне показал спецназ.

Я кстати благодаря ему на этот форум и зашёл.Ну слово за слово разговорились. Говорю хочу не могу. Вот так он ко мне и попал.

Сей час погоняю, по тестирую. Потом расскажу что и как. Ну может и какой дельный совет дам.

Изменено пользователем Jamba

Поделиться сообщением

[b][member=Jamba][/b], за совет спасибо, буду ждать

Поделиться сообщением

Кстати уже ощутил разницу положительного и отрицательного угла наклона холодильника.

При положительном продукт подогревается и его нужно доохлаждать.

А при отрицательном отбор идёт из самой холодной точки. И продукт получаем практически нужной температуры.

При первом перегоне правда чуть тепловата градусов 30 а при втором 22 градуса.

Так что доп холодильник и не нужен.

Поделиться сообщением

Так что доп холодильник и не нужен.

да ну! фантастика!

Поделиться сообщением

да ну! фантастика!

угу надо же,такое придумать))) что же цену никто не озвучит на такой фантастический агрегат?

Поделиться сообщением

Цену озвучит производитель. Я уже выше всё написал.

Ну а фантастика или нет.......

Буду гнать в выходные, пофоткаю с температурой если хотите.

Поделиться сообщением

[member=Jamba], теперь можно и аватарку менять

Поделиться сообщением

да ну! фантастика!

До фантастики нам еще далеко а вот в сказки верим, надеюсь и ты тоже в них поверишь.

угу надо же,такое придумать))) что же цену никто не озвучит на такой фантастический агрегат?

Тебе что важнее знать, как аппарат работает, или его цену?

[member=Jamba],

Михаил привет.

Как видишь народ сомневается, в моей, в Сергея, и твоей правдивости, я даже еще подозреваю что могут еще подумать что ты типо подставной.

Так если есть сомнения что проверить слабо? конечна слабо я ведь предлагал но никто кроме одного человека не откликнулся, но там мне надо ему отвести и все не как сам уехал на Кавказ.

Я даже рад!!! что у вас сомнения, это значит что действительно аппарат хорош, и тут не поспоришь, ну по крайней мере не стоит пока сами не проверите.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

Как видишь народ сомневается, в моей, в Сергея, и твоей правдивости, я даже еще подозреваю что могут еще подумать что ты типо подставной.

Аппарат классической конструкции в чем тут сомневаться?

А вот цена вопрос интересный.

Интрига в чем: убивца рынка (кто задаст уровень цен) или все как у всех.

Если последнее, то ну еще 1.  

Запаслись попкорном, ждем :).

Поделиться сообщением

Для рекламы на рынке, в первое время, хорошо процентов 15-20% скинуть. Дальше видно будет.

Поделиться сообщением

Тоже жду цену, списался с Вадимом. все собрано на 1,5 клампах, что для меня важно.

Поделиться сообщением

Вадим может мне взять на тест аппарат. Уж меня не кто не упрекнёт что я подставной.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],

Всем привет.

Да без разговору! приезжай и бери, погоняешь снимешь видос и расскажешь все как есть. 

Когда планируешь? 

Поделиться сообщением

И что хорошего, что холодная флегма попадает в колонну?

Колонна стабильно работать не будет. Я сейчас на своих аппаратах рекомендую людям устанавливать термометр на выход воды и поддерживать температуру, что бы флегма, возвращающаяся в колонну была теплой. И все, даже те, которые работают не на моем оборудовании отметили более устойчивую работу колонны, а так же меньше сработок клапана отбора.

Что тут скажешь. В ректификации я новичок. И если твоё утверждение не голословно и основано на фактах а не на личных пристрастиях и наблюдениях, то отрицательный угол это действительно не плюс а минус и я в этом скоро убежусь и слегка расстроюсь. Хотя я всё же дистилятор, и колонну брал для безотходности производства а не как средство получения основного продукта. Хвосты то копятся а кольцевать их я не любитель.

Так что надеюсь меня это не сильно разочарует!   :-)

Поделиться сообщением

[b][member=Jamba][/b],

1. есть ФИЗИКА, которая говорит о том, что 1 гр спиртового пАра способен прогреть на 20*с 18 гр флегмы. или на 60*с  6 гр

2. ограничь на ректе подачу воды, получишь кипяток на выходе...если деф утеплишь

Поделиться сообщением

[b][member=Добровар][/b], сегодня выходной но не смогу, вчера ремонт зубов обмывал. Думаю в понедельник. У меня у куба выход наружная резьба 11/2" 

Поделиться сообщением

[member=Jamba],

1. есть ФИЗИКА, которая говорит о том, что 1 гр спиртового пАра способен прогреть на 20*с 18 гр флегмы. или на 60*с  6 гр

2. ограничь на ректе подачу воды, получишь кипяток на выходе...если деф утеплишь

Тут тоже не так всё просто. Если уменьшить подачу воды и добавить доохладитель всё должно получиться, но не получиться ли так что температура пара в дефлегматоре будет высокой и он попрёт через трубку связи с атмосферой??? Ведь заглушить её я не могу.

Поделиться сообщением

и он попрёт через трубку связи с атмосферой

так не доводи до греха. подожми, чтобы флегма текла 40-45*с.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...