Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток, интерес по пвк на 50л из двух кег. написал в личку

ответил 

• + репутация 1
Опубликовано

написал в личку

ответил 

Опубликовано

Александр, хочу заказать у Вас дефлегматор,как на видео из поста181, труба и клампы 1,5" входи выход воды в одну сторону трубки 8мм.

Опубликовано

Александр, хочу заказать у Вас дефлегматор,как на видео из поста181, труба и клампы 1,5" входи выход воды в одну сторону трубки 8мм.

пишите в личку 

Опубликовано

Александр, интересует куб на 35 литров, но чтоб без кранов и с крышкой на всю ширину.

Опубликовано

Александр, интересует куб на 35 литров, но чтоб без кранов и с крышкой на всю ширину.

только на барашках могу предложить 

Опубликовано (изменено)

Да крепление хоть какое, ширина горловины на всю ширину куба возможна? И, да, не под индукцию.

Изменено пользователем Костя С
Опубликовано

Да крепление хоть какое, ширина горловины на всю ширину куба возможна? И, да, не под индукцию.

post-2917-0-54289200-1482665274_thumb.jpg

post-2917-0-14833500-1482665296_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Александр, тогда посчитай, пожалуйста: куб на 50 литров, слив внизу посередине, крышка на всю ширину, как в предыдущем сообщении, в крышке еще штуцер под термометр. Так, верх хотелось как у smirkot, но чтоб 3 кВт хавало.

Замечания приветствуются

Опубликовано

Александр, тогда посчитай, пожалуйста: куб на 50 литров, слив внизу посередине, крышка на всю ширину, как в предыдущем сообщении, в крышке еще штуцер под термометр. Так, верх хотелось как у smirkot, но чтоб 3 кВт хавало.

Замечания приветствуются

слив внизу посередине это как 

так пойдет 

так пойдет 

я про слив 

post-2917-0-08344900-1482689141_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не, слив в дне, напротив выхода  :-)

Я его, красавца, потом на колеса поставлю и пипетончик не виден что бы был.

А серьёзно, есть желание замудрить силиконовыми обогревателями сбоку. 

Короче - жду письмо в личку.

Опубликовано

Переубедили меня старшие товарищи. Пусть слив гордо торчит сбоку :thankyou:

Опубликовано (изменено)

[member=Костя С], Два куба со сливом " с боку ". При эксплуатации весьма не удобно. Пожалел, что экономил при заказе куба на нижний слив. При сливе, всегда остаётся остаток и мыть- споласкивать , приходится кубики кантовать.   Вот такое моё ИМХО.  

Изменено пользователем Аквалюб

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

Косое дно ни кто не отменял, у меня слив с боку так как нагрев газ. а косое дно решает проблему.

Опубликовано (изменено)

Справлюсь как нить, я только начинающий. Ну а потом ЦКТ прикуплю, если припрет.

Опубликовано

Вот и мне сегодня Дед Мороз привез ПВК 100 л. Качество изготовления супер!!! Александр Молодчик! Удачи в бизнесе, чтоб нержавейка всегда была доступна и не дорожала! Рекомендую! 

post-4512-0-33688700-1482871697_thumb.jpgpost-4512-0-66257900-1482871701_thumb.jpgpost-4512-0-16398900-1482871693_thumb.jpgpost-4512-0-92397200-1482871688_thumb.jpg

• + репутация 2
Опубликовано

Вот и мне сегодня Дед Мороз привез ПВК 100 л. Качество изготовления супер!!! Александр Молодчик! Удачи в бизнесе, чтоб нержавейка всегда была доступна и не дорожала! Рекомендую! 

attachicon.gif20161227_195037.jpgattachicon.gif20161227_195136.jpgattachicon.gif20161227_193934.jpgattachicon.gif20161227_193847.jpg

Спасибо 

С наступающим 

Опубликовано (изменено)

Саш, а игольчатые краны не делаешь? Ну, это чтоб все в одном месте.

Опубликовано

Изготовление кубов . Литраж от 21 литра  до 1 тоны . Цены на 21 литр 4500 т.р.   30 литров 5500 т.р   40 литров 8200 т.р без учета доставки. Дистилляторы от 3500 т.р . ПВК от 25 000  Остальные нестандартные изделия по расчету.

Можно отправить транспортной компании.  

Место изготовление   г. Липецк  почта sahtyor@mail.ru тел   Теле 2 +79042961204  Билайн +79610369346 

Вопрос на почту!

Опубликовано

Саш, а игольчатые краны не делаешь? Ну, это чтоб все в одном месте.

делать не делаю покупаю 

Опубликовано

Хочу аппарат,как у smirkot пост №99 Цена и что входит? Как тяжело вас найти!!! Открытие сайта решило бы все проблемы.

Опубликовано

Хочу аппарат,как у smirkot пост №99 Цена и что входит? Как тяжело вас найти!!! Открытие сайта решило бы все проблемы.

Сайт в разработки цена в лс 

Опубликовано

Сайт в разработки цена в лс 

Александр с наступившим Новым годом! Тоже хочу комплект как у smirkot (пост №99).

Ограничение только по высоте (все вместе не более 950 мм, а то под вытяжку не встанет). Цена и что входит?

Я сам из Липецка, если можно, то хотелось бы встретиться и переговорить. С уважением Алексей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...