Алитет 4 Опубликовано: 8 марта 2016 Есть стеклянная колонна: D внутренний 50мм, высота 750мм (КТС750 223-го). Хочу изъять из нее тарелки и заполнить ее насадкой. Нужна СПН из нержавейки в диапазоне 5х5 - 5х8 мм и проволока примерно 1,5 м для путанки удерживающей СПН в колонне - чтобы СПН не прилегала вплотную к входу/выходу колонны во избежание резких переходов в сужениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 9 марта 2016 Нужна СПН из нержавейки в диапазоне 5х5 - 5х8 мм Специально для Тебя никто делать не будет такой объем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 9 марта 2016 Специально для Тебя никто делать не будет такой объем. Медная СПН 5*5мм проволока 0,5мм есть. На путанку проволока нерж 1,2мм для полуавтомата пойдет. Либо готовые путанки с нержи 0,3мм под твой калибр могу предложить. Высота путанок 30-40мм. Путанки проверены в бою. )) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 9 марта 2016 [b][member=Алитет][/b],у [b][member=кило115][/b] спроси где он брал.Он пользует такую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 9 марта 2016 [member=Алитет],у [member=кило115] спроси где он брал.Он пользует такую. кило115 брал у Селиваненко, говорит что параша вот я и решил пошукать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 9 марта 2016 [b][member=Алитет][/b], Насадка вся разная 5 на 8,в масле и другом гавне.Упарился кипятить с лимонкой в нескольких водах.Но потом нормально всё работает на ндрф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 9 марта 2016 Юрыч я похоже вместо плюса минус нажал рука дрогнула когда в планшет целился извини пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 9 марта 2016 Юрыч я похоже вместо плюса минус нажал рука дрогнула когда в планшет целился извини пожалуйста Норм..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 9 марта 2016 На выходные собираюсь к Игорю Селиваненко за насадкой. Говорит все размеры есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 марта 2016 [b][member=Алитет][/b], а ценник не подскажешь на крупную. Пока не собрался, просто так не хочу его беспокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 10 марта 2016 [b][member=Антел][/b], 1600 литр я брал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 10 марта 2016 [member=Алитет], а ценник не подскажешь на крупную. Пока не собрался, просто так не хочу его беспокоить. Антел, я не спрашивал. Подъеду - разберусь. Буду ориентироваться на информацию кило115. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 12 марта 2016 [member=Алитет], а ценник не подскажешь на крупную. Пока не собрался, просто так не хочу его беспокоить. 1600 за литр как и писал кило115. Размеры проверил дома на паре первых попавшихся - Д 5мм, длина 6,5мм. Еще я попросил продать метра три проволоки на мочалки - заглушить насадку на концах колонны. Выдали два мотка путанки бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biks 20 Опубликовано: 20 марта 2016 1600 за литр как и писал кило115. Размеры проверил дома на паре первых попавшихся - Д 5мм, длина 6,5мм. Еще я попросил продать метра три проволоки на мочалки - заглушить насадку на концах колонны. Выдали два мотка путанки бесплатно. ссылку скинь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 20 марта 2016 [b][member=biks][/b], +79035491049, Героев Панфиловцев 20. Надо предварительно созвониться selivanenko@mail.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 20 марта 2016 Не проще ли гальки засыпать? Фракцию можно под свой вкус подобрать. Менять и чистить не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 добавлю: Насадка реально попахивала типичным запахом металла в масле. Два кипячения в растворе жидкости для мытья посуды результата не дали. Помогло кипячение в растворе лимонной кислоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima357 3 Опубликовано: 20 апреля 2016 Подскажи, а что в итоге получится (на выходе) если в 750 стекло засыпать насадку? У самого есть 750-ая, может и мне надо?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Подскажи, а что в итоге получится (на выходе) если в 750 стекло засыпать насадку? У самого есть 750-ая, может и мне надо?))))) Не знаю. В силу обстоятельств пойму что к чему дай б-г к осени. У кило115 богатый опыт работы с насадками - его пытай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 20 апреля 2016 дай б-г к осени. от это основательность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах