Gagarin 1 984 Опубликовано: 14 октября 2013 Тема для размещения фирм-продавцов солода. Грейнрус. Склад в подмосковье, в Люберцах. Раньше там люди брали, на сколько я знаю, не жаловались. Искал у них ржаной солод - его у них нет. Тогда взял прайс на пивоваренный солод: Солод у них от Viking Malt (Финляндия), Sophus Fuglsang (Дания), Holland Malt (Голландия).Конкретно по этому солоду непонятно, чей он. Пилснер -765 Евро/тнПшеничный – 790 Евро/тнМюнхенский – 850 Евро/тнКарамельный – 875 Евро/тнВсе цены с НДС и даны со склада компании в г. Люберцытел/факс (495)789-89-43 grainrus.comУ них есть и хмель, но по нему не узнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюха 24 Опубликовано: 14 октября 2013 +7(495)789-89-41+7(495)789-89-42 +7(495)789-89-43 Это их телефоны. Они действительно сдвинули цены вниз. За ними подтянулась и компания ЗИП-Солод.Адрес офиса:ООО «ЗИП Сервис»Бизнес Центр «Румянцево»142784, г.Москва, дер.Румянцево, стр.2, корпус Г, офис 839Тел/Факс в Москве: +7 499 550 00 25, +7 919 139 99 05 e-mail: info@zip-service.net Генеральный директорТатьяна ТрофимчукМоб: +7 913 313 3727Адрес склада в Москве:143025, Московская область, г.Одинцово, ул. Луговая д.14(Минское шоссе движение в сторону Москвы, После знака "Конец населенного пункта Баковка сразу справа") Адрес склада в Санкт-Петербурге:196608, Город Санкт-Петербург, Пушкин, улица Автомобильная, д. 6Сегодня мне прислали извещение о снижении цен именно на финский солод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюха 24 Опубликовано: 20 октября 2013 Для тех, кто восточнее столицы: ООО "Самарамалт". Ассортимент как и у Фактории. Но будьте внимательны - порой доставка из Самары бывает дороже, чем и Москвы! http://samaramalt.ru/ +7 (846) 3300273 +7 (903) 3310817 пн-пт с 10-00 до 17-00 http://samaramalt.ruoffice@samaramalt.rufinance@samaramalt.ruSkype : samaramalt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюха 24 Опубликовано: 24 октября 2013 Ну и собственно "Фактория-трейд" http://www.factoria-trade.ru/ Есть офис и склад в Новосибирске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil0677 78 Опубликовано: 24 октября 2013 Фактория даже в Питере уже две недели молчит и на почту и на телефоны- говорят такого номера не существует ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай334 113 Опубликовано: 1 ноября 2013 Приветствую, Коллеги! Солод беру в Краснодарском подразделении ООО "Хмельсервис". Веневский светлый по 32 р./кг., словацкий пильзнер по 42 рубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivas 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 [member=Николай334], а контакты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай334 113 Опубликовано: 20 декабря 2013 [member=kivas], www.hmel-yug.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa4a 0 Опубликовано: 21 января 2014 кто знает где в ПИТЕРЕ реально купить солод до 40 руб. ) А то везде ценники по 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil0677 78 Опубликовано: 21 января 2014 Сейчас по мойму ни где, фактория -рухнула, сам у GIWI покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa4a 0 Опубликовано: 22 января 2014 кинь сайт если не впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil0677 78 Опубликовано: 22 января 2014 @Pa4a, сайт выше дан пост №4, но не работает он также и телефоны уже в октябре не работали, а что у @GIVI, пугает покупать? вот еще тут глянь http://www.trueale.ru/index.php?categoryID=558 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa4a 0 Опубликовано: 25 января 2014 а GIVI проверенный вариант ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil0677 78 Опубликовано: 25 января 2014 В каком смысле проверенный вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa4a 0 Опубликовано: 29 января 2014 в прямом. Качество ? Не кидала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil0677 78 Опубликовано: 29 января 2014 1. Качество вполне приличное , да еще по такой цене , а можно узнать что делать из него собрался?2. Нет не кидала - 100%, людей у него много покупало, по мимо меня ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alixx 53 Опубликовано: 30 января 2014 Вчера прочел-в Белоруссии на складах переизбыток солода и сахара. Будут избавляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 81 Опубликовано: 30 января 2014 я у ГИВИ заказывал. За такую цену солод хороший. Белка многовато правда, но пиво вкусное. Это я про российский говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa4a 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Пиво варить из солода. ЛАН ушатали вы меня чтоб я у GIVI заказал ) Закажу у GIVI какнить. ну если он КиДАЛА то все заборы ОБОС... у ваших домов мне такое кол-во не нужно. я любитель а не профи Варю для себя, а 50 кг это надолго ) Отпуска не хватит ) и еще у меня к вам вопрос такой. как избавиться от ПРИВКУСА дрожжей ? может есть какие-нибудь дрожжи не ПРИТОРНЫЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil0677 78 Опубликовано: 4 февраля 2014 @Pa4a, а ты вообще какими дрожжами пользуешься , хлебопекарными? и какой солод нужен и сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa4a 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Да не я пользуюсь дрожжами Пивными. Беру у MirBeer ( mr. COOPER.) а солод мне на 1-2 варки в районе 10 кг. ну это если в ПИТЕРЕ ) а если из других городов то понятно там доставка долгая ну и дорогая. в Принципи у GIVI всё устраивает. не устраивает что там оплата вперед ( боюсь кидала ). ну попробую у него. У него всётки вроде как ДЁШОГО ) я брал у МирБИИР по 100 за кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 5 марта 2014 Ребята! Кто- нибудь собирается закупаться солодом в ближайшее время- март апрель? Я проверил запасы - тока до конца апреля хватит. Предлагаю скооперироваться - мне разных около 250-300 кг надо... Может где оптом подешевле получится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorchik 319 Опубликовано: 5 марта 2014 ЗИП продавали от 200 кг без наценки за операцию. Так что вовсе не обязательно сильно кучковаться. Ещё народ Грейнрус хвалит ( я сам пока не брал). Выбор, правда, скромненький, но кое-что имеют. Цепанул свежие файлы от них. Грейнрус мин.doc 05-03-2014_17-34-53.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 6 марта 2014 Спасибо! кооперироваться приходится главным образом из-за спецсолодов... по мешку много мне. Кто надумает - на конец месяца - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorchik 319 Опубликовано: 7 марта 2014 У ЗИПА бельгийские спецсолода (а может и ещё какие) фасовкой по 25 кг, имей ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах