Kandid 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Актуально ,видимо, для Москвы и рядом Получил его в письме из русхима про подтверждение заказа. Может, кому и пригодится. На их сайте про дрожжи точно нет ничего butil.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 марта 2016 Хороший магазин для нашего дела: есть все используемые нами реактивы, посуда, фильтры, стеклянные емкости и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 10 марта 2016 Да там и ценники нормальные. Бутылки кстати были 10 л с широким готлом и двойной крышкой. Сначала полиэтиленовая, потом сверху пластиковая. И ручка на горловине съемная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 10 марта 2016 Всё не удосужусь бочки у них купить http://rushim.ru/product_info.php?products_id=1442 http://rushim.ru/product_info.php?products_id=2875 В мою хонду не влезают. Наверно доставку закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 марта 2016 Бутыли у них хорошие 20 литровые с обрешеткой, б/у с толстым стеклом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) [member=xOther],что у тебя за хонда? Седан? Мы в хэчбек тойоту запихивали бак для гвс вроде на 500 л. Тойота такая как 21093 была, типа спорткупе. [attachment=6583:IMG_5326.jpg] :laugh: :good: Изменено 10 марта 2016 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 марта 2016 Пустая бочка входит на заднее сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Пробовал, в дверь не пролазит. Да дело то даже не в этом. Занимаемое пространство важно. Мне ща в деревеньку до ноября уезжать. Прикинь скока барахла хондочка за раз должна вывезти))) А ещё и я с собакЕНОМ)) сорь, мягко свалили с темы русхима... Я удалю завтра. Изменено 10 марта 2016 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 11 марта 2016 ага, этот 11-го года, тока сборка канадская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 9 июля 2016 Всем привет. Заезжал сегодня, кое что приобрел. Цена радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 9 июля 2016 , у крана регулировка очень грубая. у термометра (электронный) ошибки могут быть +3 -3С и не тарируется кстати у они китайцев дешевле, чего там не заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Мне как всегда некогда)) Пока денежка появилась и мимоходом проезжал. Кран для других нужд брал, выложил для полноты картины. Искал с сигналом термометр, но что то не там ищу или по 1800, дорогонах Изменено 9 июля 2016 пользователем БугрыжникЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 9 июля 2016 , я у них очень давно правда термометр брал жалею что только один... оттарировать его можно. лабораторный быстрый и точный. иногда очень нужен. а у китаезов подобного не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 9 июля 2016 Искал с сигналом термометр, но что то не там ищу или по 1800, дорогонахА такого там сейчас нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 9 июля 2016 оттарировать его можно. лабораторный быстрый и точныйНа фото его можешь показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 9 июля 2016 [member=COURIER], Так точно, никак нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 10 июля 2016 На фото KL-98501http://2magnita.ru/goods/KL-98501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 14 апреля 2017 В русхиме ареометры СССР с хранения, АСП-1 всего за 360 руб. http://rushim.ru/product_info.php?products_id=5140 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 55 Опубликовано: 14 апреля 2017 Да эта чудо распродажа уже год там. Завтра поеду туда за мелочевкой. Могу по месту узнать че и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 14 апреля 2017 Мелочевку брал у них, химию разную. Нормально все, в провинцию отправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Я парочку заказал на 90-100, а то иногда они у меня бюътся, за последние лет пять уже три кокнул, седни последний разбился. Изменено 14 апреля 2017 пользователем 01vlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 55 Опубликовано: 15 апреля 2017 Ездил сегодня. Узнавал про распродажу ареометров, сказали надо заранее узнавать какие есть. Мужик передо мной 30 бутылок пластиковых брал и одну стеклянную бутыль, не с фопума оптовик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артик 13 Опубликовано: 8 мая 2017 брал у них попугаев стеклянных, из 17-ти штук целыми приехали 15-ть. на мой вопрос почему так плохо упаковали получил ответ что мне типа ещё повезло и это хороший результат, у некоторых вообще все разбитыми приезжали. мдэ, сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0sain 2 Опубликовано: 7 января 2018 Покупал у них перекись водорода 37% канистру 11 кг. и изоамиловый спирт - 1 литр (чисто понюхать)))). Так они каждую емкость положили в пластиковую 20-ти литровю бочку (ну, знаете, синие такие бочки с крышкой и хомутом). А крышку и хомут еще скотчем замотали и за такую упаковку денег не взяли. Приятно удивлен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах