Slai 5 Опубликовано: 21 марта 2016 Ок. Может быть поручить это дело супруге? У неё с растениями хорошо получается обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 22 марта 2016 Я сейчас посадил. Семена закзывал из франции, не знамши французкого подумал что пакетик 8 гр. а это 8 зернышек оказалось. Вот и посадил я сегодня свои 24 зернышка, будем смотреть что получится. А по поводу осенью сдохла, я думаю нужно было искуственное освещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 22 марта 2016 http://www.ecotopia.ru/search/?searchstring=%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Вот такая есть, она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 22 марта 2016 @АлексейЕсс, Если ты спрашиваешь про ту что я раньше брал у них хорошую - то нет, не она, эта другая какая то. Та была такой. Какой эта окажется по качеству не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 22 марта 2016 [b][member=Gagarin][/b], Значит надо пробовать, закажу, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 22 марта 2016 Я сажал в двух горшках, сидела с лета до поздней осени, потом сдохло всё не смотря на регулярный полив. Тимофей "большой" предупреждал что не перезимует, надо было высадить куда-то в землю на улице. А ты её сажал семенами, или корешками и разрастается ли она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 22 марта 2016 История была такая - Ребята из Беларуси на летней встрече ХД кому кочками привезли зубровку, кому досталась трава. Мне досталось травин 20, вырванных под корень, они были без воды дня два, корней не было, были типа почек окончания у травин снизу. Терять было нечего и я их в рюмку с водой поставил уже дома, и больше половины из них пустили корешки и ростки из этих "почек". После того как проросшую траву я пересадил в землю, она неплохо начала кочковаться, и новые ростки полезли уже из под земли в разных местах горшков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 22 марта 2016 Я понял, есть вариант что она у меня разрастётся на весь лоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 30 марта 2016 Ребята из Беларуси на летней встрече ХД к Стесняюсь спросить, в Минске у Дяди Вовы? Я там был, но тебя не помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 31 марта 2016 @Букинист,Нет, в подмосковье, 15-ый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 31 марта 2016 Сдается мне наипали меня французы, десятый день мои посевы не всходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 31 марта 2016 Семенами бы поделились кто нибудь по братски Как будут семена пришлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 31 марта 2016 Как будут семена пришлю.И мне,если есть возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Евгений, и мне пжалста, не безвозмездно, конечно) Изменено 31 марта 2016 пользователем akvalang72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 31 марта 2016 [member=Игорь3113],и мне пжалста, не безвозмездно, конечно)Да,я сам попросил семян,так что у меня семян нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 31 марта 2016 Как отцветет,семена соберу,и здесь отпишусь.Всем тогда и разошлю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 31 марта 2016 [member=shram1970],А она такая же как на фотках?а то у себя находил,а теперь думаю, она не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) .Всем тогда и разошлю. Меня тож, плз, в список ожидания)) а то у себя находил,а теперь думаю, она не она. В гости в Тюково приедешь, вместе поищем. Изменено 31 марта 2016 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 31 марта 2016 В гости в Тюково приедешь, вместе поищем. Так думаю,найдем,а то на хрена еще ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 31 марта 2016 Тоже в очередь на зубровку и семена встану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 31 марта 2016 shram1970,Евгений и меня если можно в очередь на зубровку запиши.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 31 марта 2016 И меня не забудьте, давно в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 31 марта 2016 А она такая же как на фотках? Посадил только в августе прошлого года.Deduy с Камышына привез рассаду по осени смотрел принялась.Сейчас всех желающих добавлю в друзья чтоб не забыть кто хотел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр956 380 Опубликовано: 31 марта 2016 Заинтриговали. А можно попросить описАть вкус, аромат напитка. Понимаю, что это сложно, но может путем сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах