Игорь3113 102 Опубликовано: 20 августа 2017 Да ладно! Белорусская зубровка у нас в элите Пивал ее в Гомеле,башка с утра чугунная,мож исходик хреновый,потом тока свое бухло возили,девочкам белорускам нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 20 августа 2017 Пивал ее в Гомеле,башка с утра чугунная,мож исходик хреновый,потом тока свое бухло возили,девочкам белорускам нравилось. Ну не знаю! Бульбаш, Налибоки. Вливалось токо шорох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 20 августа 2017 Может научились,в 2006 годе дело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 20 августа 2017 Может. Батька следит за бутлеггерами!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 августа 2017 Белорусская зубровка у нас в элите. Спирт у них говно -потому и голова болит, а трава хорошая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 20 августа 2017 Спирт у них говно -потому и голова болитЯ так и думал, из кого они его делают,ладно у нас из нефти иль из опилок,там точно не из картохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 августа 2017 [b][member=Игорь3113][/b], Он может и пищевой но очистка слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 20 августа 2017 Да вы правы. Сравнить не с чем. Отдаю предпочтение бруснике, перцовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 21 августа 2017 Меня зубровка тоже не впечатлила. Даже травка была белорусская))), но не мое это, чеснок с перцем лучше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД63 13 Опубликовано: 12 сентября 2017 Не знаю, поставил сегодня 3л банку 43%, 9 травин и чайную ложку песку. Будем посмотреть. Аромат травы очень сильный, но как-то не захватывает. Планируют через 3дня перелить по бутылькам, ну и пробу снять естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 12 сентября 2017 но как-то не захватывает Меня зубровка вообще не зацепила... Ничего интересного. Хотя пробовал вариантов 5 от камрадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 12 сентября 2017 Меня зубровка вообще не зацепила... Ничего интересного.А мне нравится, даже из Саратова прислали ростки,посадил в деревне,растет,ну так каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 12 сентября 2017 каждому свое Конечно. Иначе бы ее не делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 12 сентября 2017 , даже из Саратова прислали Сержант как пить дать прислал. У него зубровка знатная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 12 сентября 2017 Сержант как пить дать прислал. зубровка знатная!Сержант на ш.д,а мне shram 1970,а может одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 12 сентября 2017 Не важно. Но аромат стоит на всё отделение связи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 13 сентября 2017 стоит на всё отделение связи!!!Дайте мне такой травы!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 13 сентября 2017 Делал так:на 2,5литра 41*раствора-зубровка пять травинок, калган(с грецкий орех, порезанный)плюс полкоробка спичечного цветков!липового цвета. Через неделю процедил. Мне понравилось. Спасибо shram, за зубровку.Делал чисто зубровку-мне по вкусу, но не всем. После отдыха напоминает немиров перцовка(по запаху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Pavel 6 Опубликовано: 13 сентября 2017 Коллеги, подскажите где приобрести душистую зубровка этого года. Заинтриговали прям, надо поставить, попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 13 сентября 2017 Дайте мне травы!!!)))Дядь Миш,могу весной выслать,если все нормуль будет, а то что то вширь не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 13 сентября 2017 Дайте мне такой травы!!!))) у меня лежит без дела зубровка (от Сержанта), настаивать на ней не буду, не понравилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 14 сентября 2017 Спасибо коллеги! Но вы читали невнимательно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 16 сентября 2017 [member=Михаилыч],Так тебе другой надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 17 сентября 2017 У меня сержантова четвертый год лежит, духмяная до сих пор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД63 13 Опубликовано: 19 сентября 2017 Простояла 5 дней. Имеет право на жизнь! Только в следующий раз нужно ставить при 38% и взять липового цвета, а вместо сахера медок взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах