alexeyT 3 188 Опубликовано: 17 мая 2017 [b][member=ВОблин][/b], овен - ПРОВЕРЕННАЯ промышленная автоматика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 17 мая 2017 [b][member=ВОблин][/b] C Гровом поговори, у него автоматика на овенах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 17 июня 2017 А какая длина кабеля подключения датчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) [member=Антел] прмерно полтора метра Изменено 18 июня 2017 пользователем ser64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 18 июня 2017 нужен шим регулятор Есть ШИМ от ZSerge, мне достался от партии для Алексея. Лежит в музее, не пользовался, вроде с таким работал Аквалюб. Понадобится - обращайся в личку, чтобы здесь не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Для тех, у кого при работе с СТХ возникают глюки, сбои в программе- проверьте нет ли потенциала сети на колонне. Если есть- колонну заземлить. Таким образом была выявлена и ликвидирована причина сбоев в работе автоматики у коллеги ВОблин Изменено 18 июня 2017 пользователем ser64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 июня 2017 нет ли потенциала сети на колонне. у коллеги ВОблин ну. дядя Валера - электрик знатный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 18 июня 2017 мы так пару радаров немецких за 500к штучка спалили. Притащили землю с другой опоры, а на этой земля - вообще другая. А у радара земля на корпусе была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 18 июня 2017 Вот такую панель дали, думаю может из нее автоматику замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 18 июня 2017 автоматику замутить И за процессом наблюдать на экране Витька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 18 июня 2017 электрик знатный.... ага, еще тот электрик! :sarcastic: на колоннах которые были изолированы от камуникаций глючиди все регуляторы , спасибо Сергею разобрались. все установки заземлил, сейчас работают модули без вопросов. [b][member=serafh][/b], Спасибо, Сергей, сейчас пока нет необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 18 июня 2017 Вот такую панель дали Бокс красивый, но для дин-рейки тонковат (судя по фото). Тут нужен спец подход в зависимости от конфигурации монтажных плат устройства. СТХ на родной плате запросто, регулятор мощности - самиздат без стабилизатора, можно на твердотельном реле Фотек с двумя переменниками (один для тонкой регулировки) и с индикатором напряжения на выходе. Нужен будет радиатор для охлаждения. Далее будет еще место для блока питания и аварийки на мокрость и ТСА. https://masterkit.ru/shop/smarthome/sensors/1327395 Когда-то стоил 200р сейчас свыше 500 Может кто из бывалых поможет собрать на макетку (на моей плате нет номиналов радиоэлементов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhelki 12 Опубликовано: 21 июня 2017 Приборчик приехал, исполнение очень аккуратное, проверять буду только через пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brig62 8 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Вот такую панель дали Бокс красивый, но для дин-рейки тонковат (судя по фото). Так это же дисплей! Какая дин-рейка? думаю может из нее автоматику замутить Это панель оператора. Что то можно наверное. Как два пальца об асфальт)) Изменено 21 июня 2017 пользователем brig62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 21 июня 2017 Какая дин-рейка? но для дин-рейки тонковат (судя по фото). А я о чем - о том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaKoN 2 Опубликовано: 6 июля 2017 Получил и я свой комплект автоматики. С настройками разобрался быстро, все опробованно в деле, все работает замечательно, спасибо Сергею! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelonik200714 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Сергей посылку получил ,спасибо внешне все отлично ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 20 июля 2017 [b][member=ser64][/b], большое спасибо! Получил на почте свой комплект, все нормуль! Еще раз спасибо за исполнение всех моих дополнительных хотелок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Alex 25 Опубликовано: 20 июля 2017 К какому проводу USB разъема (+Data или -Data) припаивать среднюю ногу датчика ds18b20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 20 июля 2017 [b][member=Mr.Alex][/b], давай уж к обоим. Я чтобы не париться так всегда делаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БорисС 7 Опубликовано: 28 июля 2017 [member=ser64], Сергей, посылку получил. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 17 августа 2017 Сейчас отбираю головы с СТХ, очень удобно. А то ведь товарищ Гофман за десять часов всю душу выматывал, уставал я с ним что вагон разгрузил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 17 августа 2017 товарищ Гофман за десять часов всю душу выматывал [b][member=Лигрыл][/b], а что так? Отрегулировал и ... хочешь пиво пей, хочешь спать ложись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 17 августа 2017 [b][member=baltis][/b], с тов.Гофманом урегулироваться не получилось, за своенравный характер пришлось уволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 18 августа 2017 [b][member=Лигрыл][/b], они такие, евреи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах