xOther 1 451 Опубликовано: 13 марта 2017 [b][member=Crab12][/b], Заезжай. Клеевым пистолем приклеим к нему вешалку как на кухонных полках. ))) гыы, шутка. Тебе производитель разрешил разобрать. Снимай нафиг наклейки, разбери и сверли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 13 марта 2017 [b][member=Crab12][/b], не парься, погрей, отклеивай, внутри тока ничего не модернизируй :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 16 марта 2017 [member=ser64],а отдельно можно заказать Дополнительный датчик температуры DS18B20 в металлической гильзе с штекером USB для устройства на базе STH0024 Нержавеющая гильза диаметр 6,0 мм Стоимость 290 рублей и какая длина провода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 16 марта 2017 Можно, 1м,в личке пообщаемся,заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvn28 144 Опубликовано: 27 марта 2017 Сергей, спасибо за дополнительные датчики и шнур, теперь каждая колонна будет со своим датчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenon 20 Опубликовано: 29 марта 2017 Доброго времени суток. У меня автоматика первой версии STH0024-AT1.0 v1.1. Покупал один из первых на ХД. При последнем использовании возникла проблема. Сразу после окончания отбора голов установил предельную температуру на 0,1 градуса выше фактической. Дельта 0,3 градуса. При достижении предельной температуры сработал старт-стоп (без учета дельты). При этом, клапан начинал работать когда фактическая температура становилась ниже предельной на выставленную дельту 0,3 градуса. Пробовал выключать автоматику от сети - не помогло. Можно ли исправить такой глюк? или только заново прошивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 29 марта 2017 [member=Atenon], пошли контроллер на три кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисович67 2 Опубликовано: 5 апреля 2017 Сергей приветствую.Хотелось бы автоматику СТХ приобрести.Если есть в наличии готов оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Сергей привет. Есть в наличии, отвечу в личке Изменено 5 апреля 2017 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) .Регулятор мощности на базе РМ-2 Есть в наличии 2шт?+ автоматика и датчики определюсь в личке Изменено 6 апреля 2017 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 6 апреля 2017 [b][member=moroz-85][/b], один градусник, маломощные выходы - сложно его приспособить. А за 25к можно автоматику специализированную для наших дел взять в полном фарше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) [member=moroz-85],Я удалю отсюда твое сообщение, создай тему о продаже Изменено 6 апреля 2017 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhitektor 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Что может такое быть. В процессе на СТХ начинают проскакивать черточки. Garik80 писал про проскакивание черточек и равномерные щелчки клапана. Его резюме было. Это труба))) Датчик теряет температурный скорее всего. В тему автоматики залезь и спроси. У меня была такая шляпа, он как находит датчик, отсчет начинается по новой, расход то больше, то меньше. Стабильности нет при отборе. Что можно и надо сделать, чтобы исправить эту ситуацию. Изменено 7 апреля 2017 пользователем arhitektor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 7 апреля 2017 [b][member=arhitektor][/b], Владимир, это происходит на горячей трубе во время процесса? Попробуй посмотреть на холодной, будут ли прочерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 7 апреля 2017 Попробуй посмотреть на холодной, будут ли прочерки Ну а если не будут,работать на холодной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvn28 144 Опубликовано: 7 апреля 2017 В процессе на СТХ начинают проскакивать черточки. Garik80 писал про проскакивание черточек если мне не изменяет память, Гарик80 писал, что черточки сверху появляются, когда температура начинает очень быстро изменяться (расти). Могу это подтвердить. Про клапан ничего сказать не могу, у меня такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhitektor 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Стараюсь держать температуру воды на выходе в пределах 35-40 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 9 апреля 2017 Стараюсь держать температуру воды на выходе в пределах 35-40 градусов. Зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhitektor 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Когда брал по рекомендации соседа новое оборудование - он и посоветовал, что надо держать воду на выходе в этих пределах, чтобы не сильно горячая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 11 апреля 2017 по рекомендации соседа Ну это может,для экономии воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автоматику получил. Выглядит отлично. Как работает я пока не знаю, буду изучать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 24 апреля 2017 [member=Stasyuk], неплохо выглядит. Поздравляю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Ребяты, нужен шим регулятор типа стх но чтоб был суппер надежный . Для практически непрерывной работы в течении трех пяти лет без всяких слетов, провалов, нулей и черточек. Устал я бегать со всякими " китайцами". Возьметесь, Сергей? Изменено 17 мая 2017 пользователем ВОблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) [member=ВОблин], это тебе типа такого нуженhttp://www.owen.ru/catalog/programmiruemoe_rele_pr114/opisanie Плюс датчик, релюха, управление, отображение Может стоить как усатая автоматика только ШИМ Изменено 17 мая 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 17 мая 2017 Да , блин, пофигу на стоимость, тут речь о производственном процессе. Важна только надежность. Регуляторами мощности я не пользуюсь, мне нужен только шим но такой чтобы Вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах