Хопёр 8 Опубликовано: 10 января Теперь готовлю плов (маме 86) и дёрнул рюмашку пшенично-ячменного(солод), настоянного на черноплодной рябине (арония мичуринская). Напиток замечательный получается, но всё таки немного женский. Хотя эти самые вкус и сладость скрывают подвох в 42%.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 68 Опубликовано: 10 января @Хопёр , а помнишь 2,5 года назад ,я предполагал, что ты станешь крутым перцем и утрёшь всем нос! А ты упирался: не, я не такой, я на рупь дороже. Сбылось!!! С прошедшими тебя! Успехов! Ежу- то твоему всё понятно?😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 8 Опубликовано: 10 января (изменено) Затейливо излагаешь!)) А что тебя так ёжики раздражают? У меня на участке иногда появляются тутовником перекусить или у кошек сухой корм стырить. А крутыми только яйца в кипятке бывают.) Изменено 11 января пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах