Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это точно! жесткий профи! Ща отдышится и мамину маму нам снова сделает! :)

Поделиться сообщением

У радиотелеграфистов  армейских есть служебные сокращения ,тк текст идет только цифровой, 5 цифр в группе и по 5 знаков в цифре, а буквы только для служебных сообщений. Например НВ-начало передачи, АС-перерыв, ЩРЩ-передавай быстрее .Когда на той стороне не понимают тебя или не слушают, то передают ДЛБ -неофициальное сокращение, но всем понятное... :sarcastic:  

Поделиться сообщением

[member=01vlad], ну если сам профессор вышел из за спин соратников, знать дело сурьёзное. :mosking:

Не понятно, зачем весь этот спич ни о чём.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

клоунами всегда славился.

ну так и фокусники с жонглерами офигенные. Заливаем 500 сивухи, на выходе 6000.
Ты правильно сказал, что сила в правде. Все конфликты имеют один корень- откровенный безапиляционный наебахтунг с единственным неоспоримым аргументом: иди на хер отседа и не сомневайся в словах помазанника. Сколько раз говлрили, что не надо обманывать людей. Везде все под копирку. У Сержа один в один схема. 223, стаканчики волшебные, стекляшки разные.
[member=anfos],лучше убери фотку. Сглазят еще.

Поделиться сообщением

в совместных закупках бочек можешь почитать.

Смысла нет. Решение принято и принято правильно. Я про то, что мелкий косяк если не устранять, а бычиться ,влечет более жесткие последствия ,чем крупный косяк, который признан и устранен .

Поделиться сообщением

Не все так считают

Леш, мне вот большо всего в тебе нравится, что тебя там не было, даже рядом не стоял, а мнение вы имеете с кем-то. Не читал, но осуждаю.

Даже если по вашему мнению администрация чего-то не так сделала, вы обязаны подчиниться. А по правилам тема была закрытая, вы ее мусолите в открытых темах. Ты згаешь, что запрещено закрытые темы обсуждать? Забанить вас с Байбаком, а то мнение они имеют. От рук отбились)))

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

[member=Garik80], да ладно чего раскричался, выпивши мы тада были, шутили так, а вы чего подумали? Сам же говорил, что если шутишь, то правила не нарушаешь. :(

Изменено пользователем Optimist

Поделиться сообщением

Не все так считают

Всегда найдутся не согласные, даже Шикльгрубера кто то защищает. В основном из чувства противоречия, желания противопоставить себя остальным и сказать что имеет всегда собственное мнение. Как правило, это проходит с взрослением ... Вопрос то был даже не в косяке, а в способе подтверждения -предлагалось замерить не заинтересованным лицом -продавец отказался ...хотя продавец должен сам доказывать свою правоту, тк работает за деньги -это общее правило торговли. 

Поделиться сообщением

это общее правило торговли.

Во у этих правил есть обязанности продавца и покупателя сечёшь. Продавец получил деньги, передал товар, покупатель получил товар, пол года поюзал, а потом решил что его обманули.

anfos писал у него чёрный пояс по "эльфингу", спасибками задушит ))))))

Не я сейчас просто так не раздаю плюсики, их теперь заслужить нужно.

Поделиться сообщением

есть обязанности продавца и покупателя сечёшь

а есть еще правила форума. Плачет баня по тебе. Ой плачет.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], так не я же один обсуждаю, я Паше сказал давай не будем, он продолжает, я же не могу не ответить если человек ко мне обращается.

Если банить то баньте обоих, а то мене обидно будет понимаешь. :-)

Поделиться сообщением

покупатель получил товар, пол года поюзал, а потом решил что его обманули.

Лешь ты передергиваешь

1 Поюзал значит пользовался по назначению те получил дистиллят те то что и должно быть

2 Покупатель не обязан проверять сразу все параметры допустим ты в автомобиле можешь не смотреть объем двигателя и обнаружить только при то 

3 Есть недостатки которые не могут возникнуть по вине покупателя те объем уменьшится 

Изменено пользователем texnar

Поделиться сообщением

Если банить то баньте обоих, а то мене обидно будет понимаешь.

Я не обсуждаю решение ,а пытаюсь донести мотивировочную часть до несогласных. :mosking:

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],

вот за чо отношусь к те без неприязни (как поначалу) шо тебя ушатать нереально на взбздык)))) но поддрачивать буду)))) 

Поделиться сообщением

Чую сейчас люлей отхвачу, пошел я отседова.

Поделиться сообщением

ушатать нереально
да реально. вот смотри.

Бочку обследовали. Происхождение не определили. Ее выкупили у покупателя силами гопкомпании, подарили форумчанину, покупатель вернул декньги, с продавца ничего, на сколько я знаю, в плане денег не взяли. НО Алексей против. Против чего? что все остались при деньгах? никто финансово не потерял бабла. Провокатор чистой воды.

Леш, так чем недовольны? надо было Колю забанить?

пошел я отседова.
а вас,[b][member=Optimist][/b], я попрошу остаться :laugh:

Ответь чем не устроило решение и все. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b], это чего за колобок там ворчит? я так понял ты хочешь на нас с Бабаем повесить изгнание из торговой площадки Николая? А ты сам думал как это возможно? Мы такие набухались, позвонили владельцу ресурса и давай орать кого выгнать кого нет? Это бред, тебе не кажется? Мы пытались понять как это все разрулить нормально, а кто тут торгунет или нет у меня почему-то не спрашивают. Не знаешь почему? вот тоже стало интересно :rofl: 

И вот сейчас доперло только. Нам пытались доказать, что это не майкопская бочка по определенным параметрам. Да, эти параметры она не прошла. Можно считать не майкопская. Потом отписалось много человек, 30 или 25, которые купили у Николая. По их параметрам у них бочки тоже не майкопские. Прикинь какое кидалово? фуфло им продали, по мнению одного человека. такие вот выводы. а что? имею мнение. А ты говоришь купаться :laugh:  

Поделиться сообщением

Прочитал, принял к сведению.

Поделиться сообщением

изгнание из торговой площадки Николая

не ну полстатретий самобытный))) когда я ему отписал что 25% неликвида пришло ответ порадовал

"ёлки палки, на будущее надо видать побольше плюсом отправлять".................. и всё!!!))) не ну конечно насрать на 2-3 тыра в помойку, но весело)))

Изменено пользователем anfos

Поделиться сообщением

принял к сведению.
угу. про придание. страницей назад, вспомни...

к сведению ты может быть и принимаешь. не исключаю.

но продолжаешь троллить. говорено про это сто раз. ну никак не уймешься.

а потом снова обидки "непонятого гения словестности" строить будем?

надоело уже. до крайности.

Поделиться сообщением

[member=ванечка], Николай чего ты на меня наговариваешь, я что ли эту тему здесь поднял, я сразу сказал что не хочу это обсуждать, почитай ранние сообщения. И ответил Гарику что принял к сведению в таком смысле что, все хватит уже об этом.

Поделиться сообщением

Сем привет.

Хочу поднять вопрос, на форуме завелся  Максимус 63 https://forum.grainwine.info/index.php/user/23-maksimus-63/ 

Я считаю что это оскорбление и гадкий поступок!!!

Кто это на форуме? не общается а только ставит минусы и заметьте почти все, лично мне, я этот вопрос уже подымал и подымаю снова как это понимать? почему адменистрация не реагирует? 

Это что клон? или как понимать?

Можете меня наказывать за оскорбление но я скажу прямо что это подло так делать на форуме просто гадить и портить настроение форумчанам.

Для меня это блин оскорбление тут то дело не том что минус или плюс одно очко тут бляха задевает за живое без причины и пояснения тебя кто то нахрен посылает!!!!

Прошу принять одыкватное решение и оградить меня от этого клона ну и вас от неприятных постов как этот, бл....ь какой то залетный настроение на весь вечер испоганил а я тут  настойку из клубники форганил, бан прошел, я зашел и вот тебе кто то нагадил прямо на стол.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

Максим, очень старый самогонщик-травник. Покажи хоть где он тебе настроение испортил.

• + репутация 1
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

Давайте на этом остановимся, ибо;

п. 2.6. Запрещается использовать систему репутации не для оценки полезности для форума сообщений пользователя, а для сведения с ним личных счётов.

Это однозначно и не подлежит оспариванию. Поэтому:

[b][member=Добровар][/b],

Вадим, увидишь несправедливое использование "системой репутация", немедленно дай знать об этом модераторам. Сейчас не вовремя бить по хвостам.

[b][member=ВОблин][/b],

Показать можно то, что не удалено.

ПС: не стоит опять разводить срач.

• + репутация 2
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...