Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=Ilson][/b], так зайди на форум Сержа и в списке пользователей всех увидишь. :laugh:

[b][member=ВОблин][/b], Валер а подчистить своё сообщение сам решил или кто надоумил, не переживай, я стучать не буду, мели дальше, пусть люди посмотрят. 

Поделиться сообщением

А кто вам сказал что вы "МЫ"
да че ты зацепился то за одно, припиши себя к этому мифическому МЫ, и все наладится, парни я вас честно не понимаю иной раз, на себя все меряете,зачем? по жизни что ли так тоже?

Поделиться сообщением

Ну это он сдуру наверное написал, столько людей оскорбил

Так как я и себя увижу.

Поделиться сообщением

конечно сам. Извини, Алексей, это я сгоряча. совсем голова поехала со злости... 

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

[b][member=Митяй 163][/b], не, лучше Я останусь, мне в такую компанию не охота, я мнение имею, а у "МЫ" мнение в лучшем случае коллективное, в худшем, навязанное, только они об этом не знают.

Поделиться сообщением

может пора прекращать это жевалово?

Поделиться сообщением

А кто вам сказал что вы "МЫ" в чем то разбираетесь, есть дипломы, ученые степени, или вы "МЫ" так решили. Я предлагаю закрыть этот гнилой базар. Я считаю что все на форуме должны быть равны и не должно быть касты не прикасаемых, которые могут оскорбить, обругать, угрожать и ему, как с гуся вода, он шутит так, типа вы скопцы, но это в шутейном контексте, а другому бан вот за это: "пришли в гости вышибив дверь ногой.".

На форуме все равны, кроме тех - у кого комплексы))

Сам разбираюсь по немногу, с трудом но разбираюсь.

Здесь, на этом нашем форуме есть многие, кто соображает лучше меня и для меня лично их мнение особо ценно. Они подсказвают, учат, делятся безкорыстно своим опытом, проводят эксперементы, тратят время и средства. За что я очень признателен и благодарен.

Поименно перечислять не буду, дабы кого то не забыть.

Алексей, ты продвинулся за пару лет в изготовлении напитков, на этом пожалуй всё.

Вроде и руки у тебя откуда нужно и голова соображает, но пользы для сообщества форума как и от меня не много((

Я так думаю!

Гнилой базар... Ну давайте помолчим что ли))

Без обид парни, никого оскорбить не хочу. Если что, готов осознать и извиниться.

Модератору приношу извинения и благодарность за нелегкий труд.

Изменено пользователем Вадим Б.

Поделиться сообщением

[b][member=ВОблин][/b], Валер да ты не злись. Ты вот говоришь что я добился своего. На самом деле это не так. Я просто хочу что бы ты понял что перегнул немного, пусть даже и шуткой, как ты считаешь, тут всё решается просто, нужно это признать и забрать те слова обратно и удалить то сообщение.

Поделиться сообщением

за то что он абсолютно заурядный токопленочный режим возвел в религию, натянул, по

Я как-то об этом сказал в мягкой форме и привел примеры работы моих колонн , например

Рум-2 на 2 квт. Дополнил, что это совсем не пленочный, а скорей всего турбулентный режим.

Добавил, что грех 2-х метровой колонне, диаметром 51мм работать на 500вт мощи.

Меня, мягко говоря отчеканутили, не Серж, другие лица с известными никами. Вот так вот.

ПС как все меняется

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

может пора прекращать это жевалово?

Я тебе сказал как, прекращай.

Поделиться сообщением

нужно это признать и забрать те слова обратно и удалить то сообщение.

ну кто ж тебе виноват если у тебя чувство юмора несколько ущемленное?  :sarcastic:

что ж давай продолжим.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

выжали или он все таки сам ушел?

Ну кто его выживал? Все просто мучениками хотят стать...Его не банили ,посты не стирали, тему не закрывали ,из темы ушли....

• + репутация 3

Поделиться сообщением

А про скопцов мне очень понравилось!  Надеюсь я никого не оскорбил?

• + репутация 2

Поделиться сообщением

[b][member=ВОблин][/b], Молодцы, пусть люди посмотрят как вы к ним относитесь, шутники однако.  ;)

Поделиться сообщением

Ну кто его выживал? Все просто мучениками хотят стать...Его не банили ,посты не стирали, тему не закрывали ,из темы ушли....
Я так же понял

Поделиться сообщением

а список свиты уродов объявишь может?

Ну зачем ? Тема не про срачь конкретный . Я лучше расскажу историю Там верняк по другому расскажут ...

Попросил в личке один форумчанин водкой поменяться...

Прислал образец. Я ответил в личке, где все проходило, что не могу оценить, тк углеванную водку не люблю .Предложил отправить спирт, чтобы он сам сделал все по своей технологии, с ним и сравнил. Он попросил именно СОРТИРОВКУ . Так я и отправил. В ответ типа одна 38, а другая 33 или 35%. Я ответил что может мои приборы врут, ну не смог оценить и ладно... Хотя я разводил исходя из 96,6% , а на гх оказалось 96,7%, те если я и ошибался ,то в другую сторону.. ГХ  своей сортировки не представил он..Ну если уж хотел сравнить, кто мешал добавить 10мл своего спирта и сравнить? Что 10 мл сделают из говна амброзию? Ну думал проехали.. При очередном вопросе в теме, он начинает выкладывать свои выводы, хотя я молчал о его продукте ...

Потом еще просто хамство полезло,противно стало, как в говно наступил . К Сержу персонально в теме публично обратился, и не получив ответа через 2 недели отписался от темы..

Поделиться сообщением

ПС как все меняется

C'est La Vie

Поделиться сообщением

я и себя увижу

Там очень много людей, с кем я могу поручкаться, например ,лично знакомый Валдис -сосед, Серега Бухариков и тд . Как и на хд ,где меня забанили вчера за клевету -влезли в личку в наглую ...

Поделиться сообщением

Как и на хд ,где меня забанили вчера

не ну при твоей активности ты долго держался :sarcastic:  я сократил общение там до минимума и то чую на грани...

Поделиться сообщением

[b][member=texnar][/b], тоже хотел спросить почему почернел. Вот не пойму почему так происходит, по моему не разу не ХД бан не получал.

Поделиться сообщением

про скопцов мне очень понравилось!

Одни из 8-го домика, другие скопцы, а ты чьих будешь?

Поделиться сообщением

Одни из 8-го домика, другие скопцы, а ты чьих будешь?

работяга , хлопчик( если не исключили) а ты?

Поделиться сообщением

[b][member=ВОблин][/b],[b][member=Optimist][/b],

Написано "  клевета надоело" пожизненно  :sarcastic:

Ни автора, ни поста ,ни пункта правил...Даже не стал обжалывать. В личку человеку написал, с чего исход в феврале начался с предпосылками ,как Антон автоматику выложил дешевую ,как Алексей Т деф малыш по себестоимости в 500р выложил...

Им корона давит ...а в первом сообщении нового форума вижу задатки и торчащие усы "разберемся без  авторитетов" :laugh:

Поделиться сообщением

Написано "  клевета надоело" пожизненно

ах ты негодяй! как ты посмел? :sarcastic:

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

как ты посмел?

Скорблю о своем проступке... но в 8 домик не пойду  :sarcastic:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...