Перейти к содержанию

БайбаК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понизитель водоотдачи буровых растворов (крахмал);  PetroSTARCH

Изменено пользователем geocem
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БайбаК

46

• Vovhu

31

• geocem

16

• Alhimik

14

Топ авторов темы

Опубликовано

PetroSTRACH модифицированный

"Крахмал модифицированный для бурения ООО "ПетроХим" осуществляет поставки модифицированного крахмала PETRO Starch, пр-во Китай, фасовка мешки 25 кг.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

[b][member=кило115][/b],да по моему это тоже самое

Опубликовано (изменено)

Пишут что не ГМО.
Модифицированный крахмал это декстрин. Просто крахмал нагреватся до 170°. Применяется в основном для приготовления клеящих средств, а также в пищевой, легкой промышленности и литейном производстве. Основное значение процесса хлебопечения состоит в превращении нерастворимого крахмала в растворимые и легче усваиваемые организмом декстрины!
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1400.

В пищей промышленности существует обширный список, включающий около 20 позиций, не запрещенных к использованию разновидностей модифицированного крахмала. Все виды модифицированного крахмала, применяемые в пищевой промышленности прошли необходимые испытания и тестирования. Считается, что наличие вреда модифицированного крахмала для живого организма исключено. Медики и ученые уверяют, что ни модифицированный крахмал, ни пищевой крахмал, изготовленный из генномодифицированного сырья не способны нанести существенный вред человеческому организму.

Изменено пользователем Владимир Викторович
Опубликовано

http://files.homedistiller.ru/122169.jpg

Вот здесь фотка мешка. Ни разу не декстрин, ибо набраживает с него мама не горюй. Декстрины дрожжами не перерабатывются.

Опубликовано

набраживает с него мама не горюй.

Ёлку тоже сбродить можно :) Сыкотно для себя с такого крахмала гнать.

• + репутация 1

Опубликовано

Медики и ученые уверяют,
то то и оно, смотрел не так давно фильму, так там бурбоньщики америкоские, не допускают ГМО кукурузу к процессу :( а они сука родоначальники этого , о как.
  • + репутация 1
Опубликовано

Сыкотно для себя с такого крахмала гнать.

Я лично с него уж килограммов 50 выпил. А до моих лет доживи ещё! :mosking:

Опубликовано

[b][member=geocem][/b], Имеешь право,а я имею право не делать с такого крахмала 

Опубликовано

о как.

Ну не знаю,Коль,какие гены выживут две перегонки. А какже ферменты?:)

ЗЫ В пятницу обещали трубу 100++ подогнать нержу. Тебе сколько надо?

Опубликовано

[b][member=Владимир Викторович][/b],а какая цена? 

Опубликовано

Халява:)

Опубликовано

[b][member=Владимир Викторович][/b],тогда 2 метра если есть возможность, я бы горыныча двухголового сделал  :thankyou:

Опубликовано

то то и оно, смотрел не так давно фильму, так там бурбоньщики америкоские, не допускают ГМО кукурузу к процессу :( а они сука родоначальники этого , о как.

Звездят однако. Не ГМО в пендостане вроде как не культивируют. Ежели верить нашим - кукуруза более 80% ГМО. 20% - не определено (страны 3 мира). А в пендостане и у нас - 100%

Опубликовано

Звездят однако.
может.
Опубликовано (изменено)

Я брал кукурузный крахмал , на 1кг-5 л воды ,ферменты по инструкции. вода холодная . Если честно время брожения не помню .Выход был около 500мл.Как сказал Байбак головы-хвосты среднее между зерном и сахаром, но я бы сказал , что ближе к сахару.

А чего вы ГМО в крахмале-то боитесь. Я еще понимаю зерно. Сои вообще нормальной не осталось....

Изменено пользователем большой
Опубликовано

А чего вы ГМО в крахмале-то боитесь.
да скорее всего , пунктик, а так ни за ни против, проверять на себе не охота.
Опубликовано

[b][member=большой][/b], Меня смущает для бурильных установок

то есть ни разу ни пищевой

Опубликовано

Крахмал при бурении используют для уменьшения водоотдачи бурового раствора. Он экологически безопасен и полностью разлагается. плюс еще и дешев. Содержание крахмала в нем д80-85%. Я лично не вижу повода беспокоится. Сам бы прикупил.

Опубликовано

Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генетически модифицированным организмам, так как является веществом, а не организмом, и никаких генов не имеет. Wiki®

Опубликовано

[b][member=Seve-s][/b],тоеть думаешь его из не ГМО производят?

Опубликовано (изменено)

Запросто могут. Тем более киты.

Но и нативный могут из ГМО кукурузы произвести.

Изменено пользователем Seve-s
Опубликовано (изменено)

Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генетически модифицированным организмам, так как является веществом, а не организмом, и никаких генов не имеет. Wiki®

Так организьм вещества и потреблят, а не организьмы. Механизм воздействия модифицированной жрачки (в смысле продукты из ГМО) на человека не описан, однакож ГМО ссут не по дэцки.

Изменено пользователем fatt
Опубликовано (изменено)

ГМО опасен из-за изменёния белка, как строительного материала для новых клеток организма.

Изменено пользователем Seve-s
Опубликовано (изменено)

ГМО опасен из-за изменёния белка, как строительного материала для новых клеток организма.

Белок в ЖКТ разлагается до отдельных аминокислот которые и потреблят организьм. Генетический код это  аккурат  связанная комбинация  аминокислот которая и разрушается ЖКТ. Так что ежели сцыте модифицированного белка, сцыте и крахмала.

Изменено пользователем fatt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...