geocem Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Понизитель водоотдачи буровых растворов (крахмал); PetroSTARCH Изменено 12 февраля, 2016 пользователем geocem
кило115 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 PetroSTRACH модифицированный "Крахмал модифицированный для бурения ООО "ПетроХим" осуществляет поставки модифицированного крахмала PETRO Starch, пр-во Китай, фасовка мешки 25 кг. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
БайбаК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=кило115][/b],да по моему это тоже самое
Владимир Викторович Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Пишут что не ГМО.Модифицированный крахмал это декстрин. Просто крахмал нагреватся до 170°. Применяется в основном для приготовления клеящих средств, а также в пищевой, легкой промышленности и литейном производстве. Основное значение процесса хлебопечения состоит в превращении нерастворимого крахмала в растворимые и легче усваиваемые организмом декстрины!Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1400.В пищей промышленности существует обширный список, включающий около 20 позиций, не запрещенных к использованию разновидностей модифицированного крахмала. Все виды модифицированного крахмала, применяемые в пищевой промышленности прошли необходимые испытания и тестирования. Считается, что наличие вреда модифицированного крахмала для живого организма исключено. Медики и ученые уверяют, что ни модифицированный крахмал, ни пищевой крахмал, изготовленный из генномодифицированного сырья не способны нанести существенный вред человеческому организму. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Владимир Викторович
geocem Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 http://files.homedistiller.ru/122169.jpg Вот здесь фотка мешка. Ни разу не декстрин, ибо набраживает с него мама не горюй. Декстрины дрожжами не перерабатывются.
кило115 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 набраживает с него мама не горюй. Ёлку тоже сбродить можно Сыкотно для себя с такого крахмала гнать. 1 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
БайбаК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Медики и ученые уверяют, то то и оно, смотрел не так давно фильму, так там бурбоньщики америкоские, не допускают ГМО кукурузу к процессу а они сука родоначальники этого , о как. 1
geocem Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сыкотно для себя с такого крахмала гнать. Я лично с него уж килограммов 50 выпил. А до моих лет доживи ещё!
кило115 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=geocem][/b], Имеешь право,а я имею право не делать с такого крахмала Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Владимир Викторович Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 о как. Ну не знаю,Коль,какие гены выживут две перегонки. А какже ферменты?ЗЫ В пятницу обещали трубу 100++ подогнать нержу. Тебе сколько надо?
БайбаК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=Владимир Викторович][/b],а какая цена?
БайбаК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=Владимир Викторович][/b],тогда 2 метра если есть возможность, я бы горыныча двухголового сделал :thankyou:
fatt Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 то то и оно, смотрел не так давно фильму, так там бурбоньщики америкоские, не допускают ГМО кукурузу к процессу а они сука родоначальники этого , о как. Звездят однако. Не ГМО в пендостане вроде как не культивируют. Ежели верить нашим - кукуруза более 80% ГМО. 20% - не определено (страны 3 мира). А в пендостане и у нас - 100%
большой Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я брал кукурузный крахмал , на 1кг-5 л воды ,ферменты по инструкции. вода холодная . Если честно время брожения не помню .Выход был около 500мл.Как сказал Байбак головы-хвосты среднее между зерном и сахаром, но я бы сказал , что ближе к сахару. А чего вы ГМО в крахмале-то боитесь. Я еще понимаю зерно. Сои вообще нормальной не осталось.... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем большой
БайбаК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 А чего вы ГМО в крахмале-то боитесь. да скорее всего , пунктик, а так ни за ни против, проверять на себе не охота.
кило115 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=большой][/b], Меня смущает для бурильных установок то есть ни разу ни пищевой Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
большой Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Крахмал при бурении используют для уменьшения водоотдачи бурового раствора. Он экологически безопасен и полностью разлагается. плюс еще и дешев. Содержание крахмала в нем д80-85%. Я лично не вижу повода беспокоится. Сам бы прикупил.
Seve-s Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генетически модифицированным организмам, так как является веществом, а не организмом, и никаких генов не имеет. Wiki®
БайбаК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=Seve-s][/b],тоеть думаешь его из не ГМО производят?
Seve-s Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Запросто могут. Тем более киты. Но и нативный могут из ГМО кукурузы произвести. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Seve-s
fatt Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генетически модифицированным организмам, так как является веществом, а не организмом, и никаких генов не имеет. Wiki® Так организьм вещества и потреблят, а не организьмы. Механизм воздействия модифицированной жрачки (в смысле продукты из ГМО) на человека не описан, однакож ГМО ссут не по дэцки. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем fatt
Seve-s Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) ГМО опасен из-за изменёния белка, как строительного материала для новых клеток организма. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Seve-s
fatt Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) ГМО опасен из-за изменёния белка, как строительного материала для новых клеток организма. Белок в ЖКТ разлагается до отдельных аминокислот которые и потреблят организьм. Генетический код это аккурат связанная комбинация аминокислот которая и разрушается ЖКТ. Так что ежели сцыте модифицированного белка, сцыте и крахмала. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем fatt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти