кило115 985 Опубликовано: 15 февраля 2016 [b][member=alexeyT][/b], Кажется покрытой лаком,или отсвечивает так на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 15 февраля 2016 [b][member=кило115][/b], отсвечивает. проволока с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 15 февраля 2016 [b][member=alexeyT][/b], какие ТТХ насадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 15 февраля 2016 [b][member=ванечка][/b], проволока 0.5, размер около 6 мм аж все чешется.... ну когда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктрыч 234 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Вчера стакан медной загаженой насадки прокипятил со стиральным порошком. Сошел мазут. Затем закипятил с уксусом и солью. И оставил на сутки. Равномерно заблестела. Зарядил снова на ржаную. В качестве эксперимента. ***** Отогнал брагу и сразу же высыпал насадку в ту же банку с раствором соли и уксуса. Масла сразу всплыли и их удалось слить. В предыдущий раз они успели присохнуть и пришлось пользовать стиральное средство. Оставил в замоченном состоянии до следующей гонки. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Виктрыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 15 февраля 2016 Информация от Юрыча. 1 литр медной весит 1.25 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 15 февраля 2016 а цена для братвы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) [member=Jollier], он пока не определился. но что дороже нержи - однозначно. сама проволока в 4 раза.... Изменено 15 февраля 2016 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 496 Опубликовано: 15 февраля 2016 [b][member=alexeyT][/b], 0,5 диаметр или сечение провода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 15 февраля 2016 диаметр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 февраля 2016 Тогда по сечению 0,75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Брага из кукурузной дробленки на ферментах,ХОС с горячим стартом,отбор 700 мл, дельта градус.Итоговая крепость 93.5%,не удержался навернул из под писюна....ляпота...вкукс аромат....короче по вкусоароматике оч хорошо,по рабочим режимам, надо снова перетряхивать царгу,потому что захлебывается недобирая 30% мощи. Отогнал брагу и сразу же высыпал насадку в ту же банку Т.е. гоним сразу из браги на насадке. В итоге сразу питейный продукт? Насадка, как я понял, 6*6мм, проволока Д=0,5мм Или у Виктрыч'а хели грид? вот уже год гоняю falki, а можно поподробнее - оборудование, режимы, брагу на чём ставишь (зерновую, я так понимаю), делаешь ли второй перегон? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 496 Опубликовано: 17 февраля 2016 Информация от Юрыча. 1 литр медной весит 1.25 кг Наверное, и цена уже известна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 17 февраля 2016 [b][member=baltis][/b], около 2000р за литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 496 Опубликовано: 17 февраля 2016 [b][member=alexeyT][/b], Кто такой Юрыч? Как с ним связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 17 февраля 2016 [b][member=baltis][/b], тут его нет, к сожалению... ща отпишу на ХД. чтобы мыло скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я как бы тоже не прочь приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеюшка 10 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я свою делал кусачками и шуроповёртом.Накручивал на спицу резал вручную.Правда на глаз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Вот думаю, может тоже заняться продажей насадки. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Добровар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 17 февраля 2016 [b][member=Добровар][/b], Идея хорошая, но просчитай целесообразность, те сколько тут закажет, а на хд если предложишь ,ну ты сам знаешь как там. Станок надо покупать, если нет, проволоку. А так то затея беспроигрышная ,если рынок освоить, но тут коммерсантам виднее, например, из меня коммерсант ,как из сопли пуля . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 17 февраля 2016 [b][member=texnar][/b], Юрыч нарисовался http://forum.grainwine.info/index.php/topic/581-mednaia-spn/?p=35334 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porony 79 Опубликовано: 17 февраля 2016 Коллеги, а вот растолкуйте мне, пожалуйста, прелести медной крупной насадки. Чем это лучше первого перегона на меди с последующей переработкой на чем угодно нержовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 17 февраля 2016 [b][member=texnar][/b], Павел с станком не проблема http://forum.grainwine.info/index.php/topic/188-izgotovlenie-spiralno-prizmaticheskoi-nasadk/ да и проволоки навалом какой хош. А вот с моей колокольни как ты заметил производственной, конечно продать литр, два в неделю это не интересно, вот поэтому и не торгую хотя почему нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЗЁНКЕ.net 54 Опубликовано: 17 февраля 2016 Коллеги, а вот растолкуйте мне, пожалуйста, прелести медной крупной насадки. Чем это лучше первого перегона на меди с последующей переработкой на чем угодно нержовом. Тоже вот интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Эт когда первый погон на чем угодно нержовом, НБК например. А потом вдумчиво на меди на в короткой трубе. Изменено 17 февраля 2016 пользователем makh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах