Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так какой диаметр проволоки выбрать 1мм или больше? думаю мотать на оправку 8мм и в колоннку 42внд 50см.  

Опубликовано

тебе надо не на 8, а на 3-4 мм мотать для 42мм. Соответственно проволока около 0,25 -0,3 мм нужна.

• + репутация 1
Опубликовано

3-4 и 0.25 обдирать будет,к годалке не ходи. Но да и 8 перебор. 05 на 6 удержит сивых? При дельте 0.7-1

• + репутация 1
Опубликовано

Так какой диаметр проволоки выбрать 1мм или больше? думаю мотать на оправку 8мм и в колоннку 42внд 50см.  

Проволока Ø 0,8-1,0 мм. Мотать на оправку Ø5,5-6 мм. Для царги 0,5м Ø42мм достаточно будет сантиметров 30. Это проверено на практике.

• + репутация 2
Опубликовано

Для царги 0,5м Ø42мм достаточно будет сантиметров 30
Это сколько будет , 0.5 л. или сколько в кг.?
Опубликовано

Подскажите достаточно ли будет длинны 50см царги 51 труба для набивки насадки медной 8×8 и сколько ее сыпать, 30см достаточно? есть колонна 80см но она по длине не очень подходит, вот и в раздумьях

• + репутация 1
Опубликовано

У меня такая(50мм×500мм) с медными колечками 10мм×10мм, 65 литров зерновых, судя по почернению, хватает переработать.

Опубликовано
[member=texnar],так а как лучше будет, всю забить или две трети? поставил с кукурузой поэксперементировать думаю
Опубликовано

Для первого, без возврата, только дикая флегма, насыпаю под завязку, аккурат баночка из под детского питания, по метражу 6метров трубки ушло.

Опубликовано
[member=deen],понятно, я первый на гусе медном или в царгу 51 медные трубки 15мм 7шт как револьвер, а насадку 8×8 медную хочу на второй попробовать
Опубликовано

в царгу 51 медные трубки 15мм 7шт как револьвер,

Не булькает, когда обратный возврат флегмы идет?

ПС: у тебя и чайник, как револьвер 

Опубликовано

Все хотел спросить, как медная насадка на продукт влияет?

Слышал от многих, что глотку дерет и спирт делали и НДФР.

Что-то очкую, думаю СПН нержовую мотать.

Опубликовано

возврата нема

Не понял.

Царга-кт вертикальная? Один хрен на входе пар - на выходе флегма. Если мощи добавить, все равно плеваться наверху будет.

Опубликовано
[member=serafh],не замечал чтоб плевалась, гоню на пвк разгон 5.5 кв потом один отключаю и на 3кв тене гоню
дист нерж в трубе 80см трубки медные
Опубликовано

Мотать на оправку Ø5,5-6 мм. 

Просто цилиндрики мотать или многогранную как СПН ? 

Опубликовано
[member=baltis],это как раз погода была с +на- чачу догонял, на улице удобно слив рядом, да и выгоняют с помещения по сезону
Опубликовано

Просто цилиндрики мотать или многогранную как СПН ? 

[b][member=Uklon][/b],
[sharedmedia=core:attachments:14239]
Если СПН не получится, то можно и цилиндрики, но СПН лучше.
  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...