xOther Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) для этого делается двойная труба. рисуй. Любой каприз. Изменено 3 мая, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ванечка Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Не понятно блин... ну вроде все расписал. в красках две трубы, типо как прямоточник. во внутренней плавает ареометр и она дырявая по всей длине. ввод с колонны в нижнюю часть внешней трубы (в идеале по касательной, тангенциально) , в рубашку (зазор) между трубами. сверху рюмка с отбором по стандарту. цель конструкции, разбить поток. чтоб не было подпора жидкости снизу. как то так. если и это непонятно рисунок вечером постараюсь тиснуть. хотя из меня художник как из Пикасо сантехник... Изменено 3 мая, 2017 пользователем ванечка
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ну вроде все расписал. в красках вот теперь, да понятно, и не зачем так орать))))) золотой какаду выйдет)))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем БайбаК
xOther Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Да не, в 35-й должен заработать. Ежли нет, то золотого сделаем. Как говориться - наб бы схему и цель и мы её исполним.)))[member=БайбаК], Адрес в лс кинь, я на днях тебе нарочного на лепездричке вышлю с какадуем. Изменено 3 мая, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 попугай с Ф22 выдал большую погрешность из-за большого потока СС который просто выталкивал его в верх. Во-о-о-о-т! А я предупреждал. Из 35-й это хорошо, но дорого. Ниже гайки на 1,0-1,5 см на приёмной трубке надо организовать ТСА. Тогда всё заработает. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А я предупреждал не ври ты говорил о прорыве газов без отсутствия ТСА. 1
baltis Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 не ври , я почти никогда не вру. В твоём попугае выталкивало АСП не потоком жидкости, а воздухом, который попадает в приёмную трубу. ТСА в помощь. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Коль,покажи ему видео как Какаду работаеть v.2.0 ГЫЫЫ , я почти никогда не вру. В твоём попугае выталкивало АСП не потоком жидкости, а воздухом, который попадает в приёмную трубу. ТСА в помощь. пс. кстати если ГЫЫЫ набрать в ангельсколькой раскладке то по получится USSS Николаич! Блин. Сверху ТСА .. Какой воздух? Младший попугай v1.0 в продаже, Коль опиши характеристики, плз. Типа за какай объём отбора не заползать.Ценник по себестоимости Изменено 3 мая, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не вижу я ТСА на фото .Какой воздух? Азот - 78%. кислород - 21%. аргон - 1%. углекислый газ - 0,03%. далее процент настолько мал но видимо без них мы дышать возможно и сможем но могут возникнуть нарушения: неон - 0,002%. метан - 0,0002%. гелий - 0,0005%. криптон - 0,0001%. водород - 0,00005%. ксенон - 0,000009%. Но хочу добавить, что процент газов на планете Земля не везде одинаков. В Москве он совсем другой по сравнению с Липецком или Сан-Франциско. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Антел Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вариант попугая на большой поток. Что скажите?
baltis Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Надо сделать и испытать. Какую роль выполняет разгрузочный слив? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 делаем дефы на Дракона (4хф51) после Грининого отпидОривания....
БайбаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) [member=baltis],да ТСА есть, у меня фотик разбился, а сынова зеркалка не конектится с компом(( поток идет ровный без газа, только жидкость. Сейчас идет разогрев на полную мощу проверю. [member=Антел],вход продукта и разгрузочный слив надо местами поменять, думаю. [member=alexeyT],ху из чашка нержовая с двумя писюнами? Изменено 4 мая, 2017 пользователем БайбаК
alexeyT Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 ,ху из чашка нержовая с двумя писюнами? после ТП в лимонке варится...
БайбаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 после ТП в лимонке варится... вот ты...я думал это единый узел, голову сломал не нашел толкового применения, спросил...
Антел Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Какую роль выполняет разгрузочный слив? уменьшает подпор на ареометр. Если с каким зажимчиком, то под конкретную производительность можно регулировать. надо местами поменять не уверен. На экспериментальном можно и пробовать, но у меня таких объемов нет...
Optimist Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) [member=baltis], У меня кран стоит шаровой внизу, я через него головы отбираю и сливаю попугай. На периодике работать не будет, пока период пройдёт попугай пустой будет. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Optimist
БайбаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 не уверен так и не суть, изготовишь проверим. На периодике работать не будет, ???или принцип примесей затронут, хотя нах он нужен на переодике?
baltis Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 я через него головы отбираю [b][member=Optimist][/b], головы через попугай. Бедная птица :) 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 [b][member=БайбаК][/b], это тот, который из 35-й трубы и с ТСА? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Какая скорость отбора? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти