Detector Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 [member=texnar], Тогда какой ТП юзать?
alexkostroma Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) В литейке добавляли таблетки с содержанием фосфора, девчонки лаборантки, если видели что добавляли без распиратора, очень сильно ругались... -можете любую другую химию ложить без распиратора, но всё что с фосфором, обязательно в распираторе... Наверное не зря... P. S. Если что потрите... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем alexkostroma Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Антел Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Господу, не увлекайтесь с фосфором... Этак спички в респираторе зажигать заставите... Есть белый, красный. В припое он связанный и эти припои сертифицированы для воды - какие проблемы? Тот же Ротенбергер. Что то выгорает. что то останется и юх на него...
texnar Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 сертифицированы для воды Надо бы сертификаты выложить тогда и сомнений не будет. какой ТП юзать? Я и с фосфором то не уверен Сам только мягким паяю
Антел Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) [member=texnar], http://www.rothenberger-tools.ru/look0432.htm РОТЕНБЕРГЕР РОЛОТ - спец. твердые припои, особенно подходят для капиллярно-щелевой пайки при монтаже медных труб в системах холодного и горячего водоснабжения, открытых и закрытых отопительных систем Сертификаты: http://www.rothenberger-tools.ru/sertif.htm В крайнем случае можно и у производителя попросить, если нужно. Ищющий, да обрящет... (С) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Антел
texnar Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ищющий, да обрящет... Там сертификат только на экологичность .На использование в пищевом производстве нет . Я не утверждаю, что он вреден ,но сертификата нет. Как бы искать и выкладывать дело производителя, что бы потребитель не сомневался...
Антел Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 [b][member=texnar][/b], Паша, а чему там быть токсичному? И многие медные сплавы фосфор содержат. Это же не белый фосфор. Там и прямое токсическое и ожоги, но его еще раздобыть нужно. А, в микродозах, Р - один из полезных микроэлементов. АТФ тот же и т.д. и т.п. и передоз вреден. Тут уж каждому решать. Или копать дальше или не принимать. или использовать. ИМХО.
texnar Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Тут уж каждому решать Так и я про это Мне то по фигу -200 лет не проживешь
xOther Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Ёмае А слабо было химиков спросить? Вот вам ответы на мой вопрос http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=200388 Ничего токсичного, кроме окиси меди и фосфатов не остается, оксид фосфора улетает, да и он не токсичный. Окись меди токсична, если дышать ее аэрозолем, и намазывать на хлеб. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем xOther 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Антел Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 [b][member=xOther][/b], Ильдар, а на фига спрашивать? И так ясно. Химия 8 класс. Вопрос был в бАмажке. Они тебе разрешение выписали? :onthequiet: П.С. Посылочку с медяхой получил. Спасибо большое! :thankyou: 1
texnar Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 химиков спросить? Я спрашивал Они говорят "не парься братан" и "спроси лучше на крытке ,там поавторитетнее люди"
xOther Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Взамен этого Дурень с зонтичным отбором, с рубашкой ф35, с входами ОЖ ф10- НР 1/2", с накидной ВР 1/2" поехал в г. Череповец работать на автономке. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 [member=xOther], зря Захлебнуться может Это ж птн
serafh Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 [b][member=xOther][/b], ф10 на отбор не многовато-ли. Сообщение отражает мнение автора (imho)
xOther Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) зря Лёх, не моё желание. Как заказчик попросил, а я то знаешь,любой каприз. Выход пара повыше от выхода продукта сделал. У него есть как на схеме, из ф6, но это для водопровода. Захотел на автономке запытать. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Пенс Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Дяденьки академики)) спаял, запытал клюшку 22/28. Работает, оченно доволен. Проявился побочный эффект, руки чешутся, чего бы еще полезного спаять? Возник еще вопрос, а что дает 2х колонная система Y, когда через тройник 2 колонны клюшки работает?
Антел Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 [b][member=Пенс][/b], производительность в два раза выше.
alexeyT Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 [member=Пенс],4х трубников штук 6 у народа работают Токмо там автоматика многоканальная нужна
Пенс Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 нее если я еще и автоматикой займусь, меня точно из дома выгонят. Сокслет буду строить))
Антел Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Сокслет буду строить)) ага... Любительница абсента...
Пенс Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 ага... Любительница абсента... Вот нифига)) терпеть немогу) Смородина и рябина, наш ответ старке. Пы.Сы. почему любительница?
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) попугай с Ф22 выдал большую погрешность из-за большого потока СС который просто выталкивал его в верх. Переделали на Ф 35 еще не проверял, почему-то не грузятся мои фото((( Изменено 3 мая, 2017 пользователем БайбаК 2
xOther Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ПроЭкт v2.0 Какаду для Бабайки. Исполнение выше. Маленькая стеклянная хрень под соской это АСП-3))) Единственная неуверенность - слишком малый зазор между 35-й и 42-й трубой, 3,5мм по ободу, но увеличена "соска" на ф10. Надо тестить. Пробовал воду снизу подавать из водопровода, течёт в соску, но это теория, нужна практика. Продублирую фотку в бОльшем разрешении. Изменено 3 мая, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 течёт в соску, но это теория, нужна практика. значит СС пойдет точно, поверхностное натяжение у него меньше.
ванечка Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) из-за большого потока СС который просто выталкивал его в верх Коль для этого делается двойная труба... чтоб подпора не происходило. внутренняя либо дырявится трубка, либо из сетки сворачивается по ареометру с зазорчиком. между внутренней и внешней небольшой зазор имеет место быть. ввод во внешний контур (рубашку) в нижней части, слив через рюмку стандартно. есть еще вариант, спираль во внутрь вставить. но хуже работает. подпор все равно присутствует. зы. минус конструкции, геморойней исполнение и металоемкость опять же. Изменено 3 мая, 2017 пользователем ванечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти