Перейти к содержанию

Медь. что из нее можно сделать...

alexeyT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

единственный cпособ..

Паша, а как-же насчет на.бать вышестоящее руководство?  :sarcastic:

Опубликовано

вышестоящее руководство? 

То что ты не унес с работы-ты украл у своей семьи  :rofl:  А с работы-значит у руководства ! :sarcastic:

Опубликовано

[b][member=texnar][/b], Павел, чем же ты провинился перед хд-шными надзирателями, вроде грамотные, хорошие советы давал новичкам. Ан нет, не угодил, забанили, мерзавцы.

Опубликовано

не угодил, забанили,

В выборе аппарата написал ,что на спирт гост есть,а 1500мл в час с трубы ф 40 только шмурдяк лезет и посоветовал если не гх ,то ланга сделать ,а когда пост пропал ,то написал,что кто  то тупой ,или я или модер ,тк не может быть флудом ответ ,если вопрос не стирают и флудом не считают . :rofl:

• + репутация 1
Опубликовано

В выборе аппарата написал
не ты им сайт положил? ;) С утра не доступен))) За то у нас тут аншлаг  :rofl:
70 пользователей, 65 гостей, 0 анонимных пользователей

Опубликовано

не ты им сайт положил?

Меня уже в трактире в этом обвиняют. Как я мог даже подумат об этом ? На свтое покуситься?!!!  :sarcastic:

Опубликовано
[member=texnar], дык, на скоко помниться ужо такое предъявляли тебе)))
Опубликовано

ужо такое предъявляли тебе

На хд так и не сомневаются что мы рушим их сервак  :rofl:

Опубликовано

[b][member=texnar][/b],  да не, не ты это. Чтобы, забавы ради, одного за пейсы потягать, остальных людей лишать форума? Не - не твое. 

Опубликовано

А всё из за того, что обидел модератора. Модератор - натура тонкая, чувствительная, его легко обидеть, он же по другому воспринимает окружающий мир  :sarcastic: 

Опубликовано

Не - не твое. 

Я в морду дать могу, а сервак рушить и не умею и не люблю изподтишка . :rofl:

Опубликовано

Я в морду дать могу,
а еще...того... КАРЫ!!
Опубликовано

обидел модератора

Не!!! Я с ним в половой контакт не вступал  :sarcastic: Он обиженным в другом месте стал. Может в 8 домике в этот раз в темноте перепутали...

Опубликовано (изменено)

Может в 8 домике в этот раз в темноте перепутали.

:rofl:

Опять кто то шд нагнул  :good:

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Месяц как уже пытаю задрота

Так вот, мои выводы. Для газовой кухонной плиты вполне отлично. Большая газовая горелка обычной кухонной плиты даёт максимум 1700 Вт в не утеплённую, ессесно, скороварку. Подтверждаю, что 2 кВт скушает. На видео ползадрота, без охладителя, на полном газу. Выход: дистиллят примерно под 40 гр., ОЖ - вход +7, выход под 40, расход не более 60 л/ч. С доохладителем всё прохладно.

Как дэф испытания намечены на май. Если есть желающие в Москве могу дать на испытания.

• + репутация 1
Опубликовано

- не состоялся
Дедушка Николаич), ну я хоть пытаюсь. Кстати это была пробная версия. На костылях до кухни докостылял и снимал. Ну хоть так для начала. :sarcastic:
Опубликовано

Пригласил бы оператора с Мосфильма,
Оплатишь, или стебаешься?))

Был друг от туда, как пепелац взлетал в кин-дза-дзе помнишь, он снимал, давненько, без компьютеров. Неудачно умер 3 года назад. Старше меня на два года.

Опубликовано (изменено)

[member=baltis],каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны))) дядка не все так просто, поверь. 

Изменено пользователем БайбаК
Опубликовано

видя бой со стороны

видео точно, как из боя на тачанке, с включенной камерой...

Опубликовано (изменено)

видео точно, как из боя на тачанке,

ускорение сделал .. х4, блин, говорю ж блин, предварительные съёмки. Оригинал не поможет, медленнее и ни о чём. Если нравится работа задрота, при его маленькой цене это плюс, не нравится - минус. А качество съёмки вне обсуждений в медных изделиях.

Просто внешний вид.

post-2217-0-76592600-1482321476_thumb.jpgpost-2217-0-38873800-1482321500_thumb.jpg

Изменено пользователем xOther
  • + репутация 1
Опубликовано

Привет. Смотрел видео на Ютубе. Там мужик ПК на продажу делает. Ну, все видели наверное. У него труба большого диаметра идет до самого верха. А внутрь ее впаяна на шайбах меньшего диаметра. Дэф таким образом получается. В верхней точке все понятно. А вот каким образом нижнее соединение спаять? Оно внутри трубы получается. Есть соображения на этот счет?

Опубликовано (изменено)

А вот каким образом нижнее соединение спаять?

а какая разница? верх, низ...

у меня трубные доски для КТ - обе внутри основной трубы

Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

Там получается что место спайки внутри трубы в метре от ее конца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...