COURIER Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 единственный cпособ.. Паша, а как-же насчет на.бать вышестоящее руководство?
texnar Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 вышестоящее руководство? То что ты не унес с работы-ты украл у своей семьи А с работы-значит у руководства !
baltis Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=texnar][/b], Павел, чем же ты провинился перед хд-шными надзирателями, вроде грамотные, хорошие советы давал новичкам. Ан нет, не угодил, забанили, мерзавцы. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
texnar Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 не угодил, забанили, В выборе аппарата написал ,что на спирт гост есть,а 1500мл в час с трубы ф 40 только шмурдяк лезет и посоветовал если не гх ,то ланга сделать ,а когда пост пропал ,то написал,что кто то тупой ,или я или модер ,тк не может быть флудом ответ ,если вопрос не стирают и флудом не считают . 1
xOther Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 В выборе аппарата написал не ты им сайт положил? С утра не доступен))) За то у нас тут аншлаг 70 пользователей, 65 гостей, 0 анонимных пользователей Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
texnar Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 не ты им сайт положил? Меня уже в трактире в этом обвиняют. Как я мог даже подумат об этом ? На свтое покуситься?!!!
stary-stary Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 [member=texnar], дык, на скоко помниться ужо такое предъявляли тебе)))
texnar Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ужо такое предъявляли тебе На хд так и не сомневаются что мы рушим их сервак
шинкарь Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 [b][member=texnar][/b], да не, не ты это. Чтобы, забавы ради, одного за пейсы потягать, остальных людей лишать форума? Не - не твое.
baltis Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А всё из за того, что обидел модератора. Модератор - натура тонкая, чувствительная, его легко обидеть, он же по другому воспринимает окружающий мир Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
texnar Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Не - не твое. Я в морду дать могу, а сервак рушить и не умею и не люблю изподтишка .
alexeyT Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Я в морду дать могу, а еще...того... КАРЫ!!
texnar Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 обидел модератора Не!!! Я с ним в половой контакт не вступал Он обиженным в другом месте стал. Может в 8 домике в этот раз в темноте перепутали...
baltis Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Может в 8 домике в этот раз в темноте перепутали. Опять кто то шд нагнул Изменено 19 декабря, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Месяц как уже пытаю задрота Так вот, мои выводы. Для газовой кухонной плиты вполне отлично. Большая газовая горелка обычной кухонной плиты даёт максимум 1700 Вт в не утеплённую, ессесно, скороварку. Подтверждаю, что 2 кВт скушает. На видео ползадрота, без охладителя, на полном газу. Выход: дистиллят примерно под 40 гр., ОЖ - вход +7, выход под 40, расход не более 60 л/ч. С доохладителем всё прохладно. Как дэф испытания намечены на май. Если есть желающие в Москве могу дать на испытания. 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 [b][member=xOther][/b], Ильдар, аппараты ты делаешь неплохие, а вот как кинооператор, - не состоялся :mosking: Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - не состоялся Дедушка Николаич), ну я хоть пытаюсь. Кстати это была пробная версия. На костылях до кухни докостылял и снимал. Ну хоть так для начала. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 , на хрена такие мучения. Пригласил бы оператора с Мосфильма, им там сейчас всё равно делать нечего. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Пригласил бы оператора с Мосфильма, Оплатишь, или стебаешься?)) Был друг от туда, как пепелац взлетал в кин-дза-дзе помнишь, он снимал, давненько, без компьютеров. Неудачно умер 3 года назад. Старше меня на два года. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
БайбаК Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) [member=baltis],каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны))) дядка не все так просто, поверь. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем БайбаК
SerPet Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 видя бой со стороны видео точно, как из боя на тачанке, с включенной камерой...
xOther Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) видео точно, как из боя на тачанке, ускорение сделал .. х4, блин, говорю ж блин, предварительные съёмки. Оригинал не поможет, медленнее и ни о чём. Если нравится работа задрота, при его маленькой цене это плюс, не нравится - минус. А качество съёмки вне обсуждений в медных изделиях. Просто внешний вид. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем xOther 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
brig62 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Привет. Смотрел видео на Ютубе. Там мужик ПК на продажу делает. Ну, все видели наверное. У него труба большого диаметра идет до самого верха. А внутрь ее впаяна на шайбах меньшего диаметра. Дэф таким образом получается. В верхней точке все понятно. А вот каким образом нижнее соединение спаять? Оно внутри трубы получается. Есть соображения на этот счет?
alexeyT Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) А вот каким образом нижнее соединение спаять? а какая разница? верх, низ... у меня трубные доски для КТ - обе внутри основной трубы Изменено 27 декабря, 2016 пользователем alexeyT
brig62 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Там получается что место спайки внутри трубы в метре от ее конца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти