baltis Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 [member=xOther], Ильдар, смотри, и ничего подпаивать не надо, и попугай не будет полоскаться в драгоценном продукте. [attachment=19222:100120161086.jpg] [attachment=19223:101220151065.jpg] Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 красиво, спору нет, но не компактно.. надо крышку искать, болтики с винтиками Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 попугай не будет полоскаться в драгоценном продукте. А какая разница, будет он полоскаться или нет? Мы ж не грязный попугай пользуем. И с какой целью колпачёк на входе? Просто трубка. Не? Раньше тож с таким колпачкём делал. Показалось не практично. Делаю без него. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 .. надо крышку искать, болтики с винтиками О, да! Это большая проблема в Москве .И с какой целью колпачёк на входе? Чтобы звоздушивания не было. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Это большая проблема в Москве Да ты не поверишь. Просто банок пустых в магазинах нет. А крышки даже не знаю где искать. В деревеньке в любом магазине банки с крышками упаковками продают. В Москве наверно все гламурные и банками не пользуются))) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Антел Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Чтобы звоздушивания не было. тогда уж опусти его пониже. Иначе воздух пойдет в трубку.
baltis Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 .В Москве наверно все гламурные и банками не пользуются))) Ага, и самогон у них капает в хрустальные вазы Давай уберём за собой, намусорили тут, у Алексея. тогда уж опусти его пониже. Иначе воздух пойдет в трубку. Уровень попугай.jpg Дим, так не пошёл же. Я их уж штук 50 сделал в таком исполнении. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Антел Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 [b][member=baltis][/b], Юра, наблюдал пробулькивания и ареометр прыгает. Стал делать с учетом гидрозатвора.
xOther Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Давай уберём за собой, намусорили тут, у Алексея. Дык самое главное и интересное у Алексея на первой страницы темы, как у нас у всех. А здесь рабочии обсуждения. Чё их тереть? Или я не прав? Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 [b][member=Дима][/b], у меня тоже булькало и прыгал ареометр, иногда даже спирт из приёмного колпачка выливался, т.е. в трубку не проходил. Я сделал приёмную трубку на 8мм, стало лучше, но не совсем хорошо. Затем, эту трубку сделал длиннее. Теперь отлично, ареометр стоит как вкопанный и завоздушивания нет. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Evgen407 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Был у меня медный бак на 40л, но он выполнял роль "макропарника". Потом надобность в нем отпала, заменил его на другой большего объема. Поставил на бак шлем "усиленный" трубками, в баке барботер сквозной - 20мм трубка с пропилами. Буду использовать для перегона "болот", небольших партий браги... Вот такой батискаф получился 3
serafh Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 [b][member=Evgen407][/b], Ноги с такими загибами выдержат? Сообщение отражает мнение автора (imho)
БайбаК Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 [b][member=xOther][/b], http://стеклобанка-крышка.рф/
xOther Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 [b][member=БайбаК][/b], Коль, я о другом. Пойти просто в соседний магазин и купить не получится. А где стекло брать знаю. http://www.banka-mkad.ru/katalog/category/view/1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Evgen407 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 [member=Evgen407], Ноги с такими загибами выдержат? Так выдерживал. И не просто наполненный еще и нагрузка сверху была. На фото ноги по другому сделаны, но потом это все стояло на ногах, как в сообщении выше. 1
genius7505 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Попробовать бы, чтож за святая вода с энтого пепелаца льется. Вот реально интересно.
Evgen407 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Попробовать бы, чтож за святая вода с энтого пепелаца льется. Эликсир молодости...
kolsasha Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Эликсир молодости... Ну, эликсир рукоделия точно. Сфоткай руки, не верю что как у меня.
Evgen407 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 На днях хочу вот с этой башней поупражняться, а то СС литров 700 скопилось, нужно гнать
COURIER Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 ХП - один из самых простых и незатейливых конденсаторов/холодильников. сам по себе - наименее эффективный, если сравнивать с димротом Т.е. использование его, вместо димрота, не выгодно в плане расхода воды?
alexeyT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 [b][member=COURIER][/b], ессно у него площадь меньше
COURIER Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 ессноДа мне кажется, что димрот внутри подзасрался что-ли, как-то продуваться стал тяжелее. Может горячей воды с лимонкой залить или той же барды?
БайбаК Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Может горячей воды с лимонкой залить или той же барды? 0 толку мало, я гоняю насосом по кругу часика 2 тогда норм, а так по краям разъест и все.
baltis Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Легче новый сделать Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти