Kasperys Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Зонтик бы еще припаять над трубкой перелива (чтобы по центру не пролетало) + термопорт для любознательных.
Антел Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 [member=Kasperys], Остается впаять трубку отбора, ну и зонтик/крышку. [attachment=19178:УПО1.jpg] Ну, термометр и примотать можно.
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Считай терь площадь кольца для пара. У тебя зазор копеешный между зонтиком и трубой. Смотри в УПО картинку выложил, как проще. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Антел Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 зазор копеешный Я то посчитал...Этот зазор - почти 550 мм. кв, больше половины сечения 35 трубы.
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 больше половины сечения 35 трубы. Дим, по стандартной комплектухе чуть дороже, но проще Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Kasperys Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 кусок от подающей пар трубки распилить пополам и припаять сверху - ну или сделать а-ля тройник. В любом случае тогда отверстие для пара => диаметру подающей.
Антел Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) чуть дороже, рублей на 300-400, от региона... И габариты. Высота равна высоте 2 фитингов. Материалы: 2 резьбовых фитинга 5 см трубы 35мм 5 см трубы 22 мм (на пластину с отверстием, трубку и зонтик. 5 см на трубку отбора, 6 или 8 мм. ВСЕ. [member=Kasperys], ну, это уже как нравится... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Антел
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 рублей на 300-400, от региона Дим, мне не в лом прислать почтой твой заказ от ЕФ. Одинхер заказываю раз в две недели доставку на дом, да и скидочки у меня там имеются. Соседу 100 р. за ноги до почты и почту оплатишь. Соседу 100 р. сцука, долбоёб, ща два заказа перепутал взаимно. Питер и Новосиб. Пытаюсь извиняться. Неудобно, пздц. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 опять ты перепутал.. Да хорош из меня идиота делать)) Не перепутал, а предложил. Выбирай, заказывай, помогу с пересылкой. Всё, я обижен, и пошёл бухать. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 съест всю разницу до тебя 2 кг 300 р. афигительно съест сколько в 2 кг нужных фитингофф?)) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 я про тебя не забуду... Ага, когда к токарю пойдёшь и оплатишь ему час работы всё, пофиг, как хочешь. зря я это предложил. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Точно. нужно намахнуть. по писят и потрём)) надеюсь поможешь. без вопросов Поздравь меня с 4-м баном на ШД))) Скоро Ванечку догоню)) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Антел Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 [b][member=xOther][/b], а сейчас за чЁ? Надо подтереть будет...
БайбаК Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Всё, я обижен, и пошёл бухать. Меня подождииии!!!!!!!!
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Меня подождииии!!!!!!!! Опоздал. Я уже бухнул, мне весело. И пох на всё)) Хотя приехать в гости всем прендлогаю. У меня конечно не хуторочек как у Лёхи, но посидеть, бухнуть возможно)) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Horek35 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 [b][member=xOther][/b], дядко, ты выздоровел? Мне бы заказец тебе сделать, в конце месяца ...
baltis Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 .Поздравь меня с 4-м баном на ШД А теперь кто виноват? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Мародер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поздравь меня с 4-м баном на ШД))) Присоединяюсь к поздравлению))) Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
texnar Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 теперь кто виноват? Ванечка! Его слава покоя не дает )))
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А теперь кто виноват? Всё равно ты виноват Потаму как ты СТАРШИЙ. ГЫ))) Блин, есть там пара чел. которые гнилые.. не считая хозяев пс. НиколаиЧ, я ж извинился. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Други. Есть аппарат, отдам по себестоимости. Он для пытающихся проверять опыты. Я на пробывался. 4 или 5 в одном. Клюшка с димротом универсальная, с отрицательным, с положительным, как голова никсона, как БК, да и по разному можно. Если кому нАдА, пишите в лс. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ANI271 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 [member=xOther], Ильдар, офигеть конструкция, могу тока на обмен ;)
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) [member=ANI271], Издеваешься)) Ща пойду морду соседу бить. Тока он не поймёт. Пьян в г-ще.. Теперь бесплатно месяц будет бегать на почту. Как перепутал хз. Всё ему подписал. Блин, и жалко и пиндеть нужно. Сорь ещё раз. пс. чтоб всем было понятно, две посылки улетели не в те адреса, гонец перепутал. Решаем. За мой счёт. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ANI271 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 [member=xOther], Неа, я так шучу :) Соседа все одно не исправишь... Сам с пути ЗОЖ не сойди из-за пустяков. Я твою БКН (бражную клюшку Никсона) покажу одному любителю Никсона из Боровичей, пусть репу почешет..
xOther Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Продолжим обсуждения Попугай -ки? На картинке в сравнении с "на 19-и л. бутыль" В большом попугае выявлены проблемы. Решено подпайкой проволочки. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти