Перейти к содержанию

Медь. что из нее можно сделать...

alexeyT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не твоя ли там инструкция ??? третья снизу... ЭКА...

подписана  инструкция от Антел

когда можно "позаимствовать"

Как-то мерзопакостно.... Дима корячился. писАл.... мне пару раз на рецензию высылал...

Вы особо то не огорчайтесь. Списано со всеми ошибками писавшего.

Калькулятору самогонщика тоже Антел автор?

5500 спирт +7700 вода =13200 р-р 40%

Правлильно 5500+8073=13200

Эту пропроцию знаю наизусть, т.к. на мой объем кастрюли. Развожу по 2 раза в неделю. Проверено АСП-1 40-50

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано

Согласен, вопросов нет, блеск уходит быстро !  Но ведь это изделие и у него должен быть вид. Вид, нового изделия, чтоб его хотелость купить, чтоб помимо хорошего продука, радовало глаз. 

• + репутация 2
Опубликовано (изменено)

[member=Glog], не,  калькулятор  не мой, с арифметикой плохо...

А с ошибками, подсказал бы. Инструкция старая, может пропустил и не исправил, а ты уже разобрался...

Изменено пользователем Антел
Опубликовано

чтоб помимо хорошего продука, радовало глаз. 

Так за деньги любые капризы.Только цена вырастет процентов на 40, да и потребитель ,наверное, сам сможет пастой гои воспользоваться. 

Опубликовано

[b][member=texnar][/b],  где то видел. За полировку, плюс 1000 руб... И на куя?

Опубликовано

И на куя?
Эстетика :pardon:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

плюс 1000 руб..

Там кроме полировки еще и швы обработать, а совсем красиво это ослабить конструкцию ,и я бы за 2 т весь день не потратил бы, а больше двух клюшек за день не обработать. Вообще не понимаю, взять  и ослабить конструкцию ,что бы смотрелась красиво...Изврат какой-то,первый шаг к домику :rofl:

Опубликовано (изменено)

Технарь, ну что там может  стать слабее, что за бред, вот не пойму, труба впаивается в муфту глубоко, захочешь не оторвешь! 

Давича клюху на клампах собрал и она сейчас работае, там все красиво и аккуратно, труба входит к клам на всю глубину, оч плотно и пропаяно, шов обработат, чего там отвалится, а ? 

До последнего времени, дистилляторы продавал через магазин, они продавались  от двух дней до двух часов. И поверь, кусок чего то продать оч сложно, если еще и вида нет. 

Подольск, рядом, я не ленивый, могу привезти аппарат, сломаешь руками, вот тогда и поговорим, где там прослабленно..

Вот сечас впал клампы в 54 трубу, не отрвать !!!

post-2408-0-13447000-1479051669_thumb.jpg

Изменено пользователем Luk
  • + репутация 3
Опубликовано

труба впаивается в муфту глубоко, захочешь не оторвешь! 

Хитришь  :rofl:  Царга ,это одно ,а деф с его трубками отбора, тса и подачей воды -это другое. Да и  многие подтвердят ,ну и сам наверное знаешь ,трубка ф6-8 впаянная в царгу со стенкой в 1мм ,какая прочность если наплыв припоя сверху не сделать? Попробуй заподлицо сделать-пальцами отломишь, а если упадет на пол на трубку ,то без вариантов. 

Я не против гламура -желание клиента -закон .Просто любителей блестяшек с воронами сравниваю  :sarcastic:

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Я не хитрю. Возврат и трубки димрота, да, впаяны с наплывом. Наплыв не трогаю. Жаль нет отдельной фотки, димрота. на общей фотке  далеко, видно плохо. Ну да ладно разговор не очем, все клиенты давольны. И потом, я даю гарантию, перепаять не вопрос, даже если потребуется пересыл. 

Изменено пользователем Luk
Опубликовано

ну что там может стать слабее, что за бред, вот не пойму, труба впаивается в муфту глубоко, захочешь не оторвешь
Паша правильно говорит про ослабление.

тонкие трубки 6-8 если впаяны без отбортовки основной трубы в месте пайки

для увеличение пятна контакта- площади пайки, надломить пайку несложно

в процессе полировки или эксплуатации. хотя бы случайно и неаккуратно задеть.

Опубликовано

Я ж написал, наплывы  не трогаю, все оч крепко. 

Антел, Дим, а что тут смешного !? что я не так сказал !? 

Опубликовано

[member=Luk], Да просто вопрос в коммерцию пошел, мне кажется,  в этой теме лучше без этого...

А кламп в 54 впаивать душевно. Заипался вертикаль  выставлять...

• + репутация 1
Опубликовано

Да, пришлось потрудиться. Несколько раз перепаивал. Может так сделать, нужна длинная шпилька с резьбой, с обоих сторон клампы поджать, сделать преднатяг, выровнить и паять. 

Опубликовано (изменено)

Николаич, Ильдар, ау!

Ая чё, я ни чё, вот посылку готовлю.

Наплывы большие не делаю,  вот ф8 припаяю, на неё ф10, исчО раз припаяю, клиентов предупреждаю чтоб клюху апстену не били, из под стекла не доставали. А то снимаю с гарантии :rofl:

Наваял. :mosking::sarcastic:

Лимонкой потер.

post-2217-0-09025700-1479056219_thumb.jpg

post-2217-0-21625800-1479056230_thumb.jpg

post-2217-0-21653400-1479056247_thumb.jpg

Изменено пользователем xOther
  • + репутация 1
Опубликовано

да, впаяны с наплывом.

Об этом и речь. Что совсем не убрать .То что полируешь ,никто не против -качество продукта не меняется. 

Ая чё

Фу! У тебя припой видно! Дистиллят не вкусный будет!  :rofl:

Опубликовано

Дистиллят не вкусный будет! :rofl:
Крест палец животворящий с вензелями видишь в комплекте? Всё пучком будет. :sarcastic:
Опубликовано

шпилька с резьбой, с обоих сторон клампы поджать

Что то такое хочу додумать...

post-627-0-22181700-1479116040_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

Просто любителей блестяшек с воронами сравниваю

Вороны, это которые каркают много...

Опубликовано

это которые каркают много...

Не, просто не по делу и берут не то что нужно ,а что блЯстит .У женщин встречается чаще, например, автомобиль побирается под цвет туфель. 

Опубликовано

например, автомобиль

А, ты покупаешь автомобиль с необработанными сварными швами и не крашеный?

Опубликовано

[b][member=SerPet][/b],Ты реально полагаешь, что полированная медь круче чем не полированная, и дист из нее лучше? 

Опубликовано

так, заколебали !

тема - НЕкоммерческая. и НЕХЕР тут цену швов обсуждать!

Кто продает - обычно доводит железяку до продажного блеска. что, ессно, входит в стОимость

я этого НИКОГДА не делал, потому как продавал неликвиды по себестоимости железа.

• + репутация 3
Опубликовано (изменено)

Байбак, не передергивай, я за качество во всем. А, говно которое в руки брать не хочется, а уж работать с ним и того, не приятно, хоть и работают одинаково и продукт обеспечивают одинакового качества.

Изменено пользователем SerPet
Опубликовано

А, говно которое в руки брать не хочется,
Так и не бери, на функционал ни как не влияет, полировка шлифовка, а Алексей сказал тема не коммерческая, не нравится не бери, что орать ваша корова худая, дист от этого лучше не станет, сделай сам как тебе надо или до плати за полировку, и чисть ее как солдатскую бляху каждый день , когда коту делать не чего, он... гуляет. :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...