Glog Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 не твоя ли там инструкция ??? третья снизу... ЭКА... http://медный-дистил...лятор.рф/о-нас/ подписана инструкция от Антел когда можно "позаимствовать" Как-то мерзопакостно.... Дима корячился. писАл.... мне пару раз на рецензию высылал... Вы особо то не огорчайтесь. Списано со всеми ошибками писавшего. Калькулятору самогонщика тоже Антел автор? 5500 спирт +7700 вода =13200 р-р 40% Правлильно 5500+8073=13200 Эту пропроцию знаю наизусть, т.к. на мой объем кастрюли. Развожу по 2 раза в неделю. Проверено АСП-1 40-50 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Luk Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Согласен, вопросов нет, блеск уходит быстро ! Но ведь это изделие и у него должен быть вид. Вид, нового изделия, чтоб его хотелость купить, чтоб помимо хорошего продука, радовало глаз. 2
Антел Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) [member=Glog], не, калькулятор не мой, с арифметикой плохо... А с ошибками, подсказал бы. Инструкция старая, может пропустил и не исправил, а ты уже разобрался... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Антел
texnar Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 чтоб помимо хорошего продука, радовало глаз. Так за деньги любые капризы.Только цена вырастет процентов на 40, да и потребитель ,наверное, сам сможет пастой гои воспользоваться.
Антел Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 [b][member=texnar][/b], где то видел. За полировку, плюс 1000 руб... И на куя?
PDV Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 И на куя? Эстетика Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
texnar Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 плюс 1000 руб.. Там кроме полировки еще и швы обработать, а совсем красиво это ослабить конструкцию ,и я бы за 2 т весь день не потратил бы, а больше двух клюшек за день не обработать. Вообще не понимаю, взять и ослабить конструкцию ,что бы смотрелась красиво...Изврат какой-то,первый шаг к домику
Luk Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Технарь, ну что там может стать слабее, что за бред, вот не пойму, труба впаивается в муфту глубоко, захочешь не оторвешь! Давича клюху на клампах собрал и она сейчас работае, там все красиво и аккуратно, труба входит к клам на всю глубину, оч плотно и пропаяно, шов обработат, чего там отвалится, а ? До последнего времени, дистилляторы продавал через магазин, они продавались от двух дней до двух часов. И поверь, кусок чего то продать оч сложно, если еще и вида нет. Подольск, рядом, я не ленивый, могу привезти аппарат, сломаешь руками, вот тогда и поговорим, где там прослабленно.. Вот сечас впал клампы в 54 трубу, не отрвать !!! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Luk 3
texnar Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 труба впаивается в муфту глубоко, захочешь не оторвешь! Хитришь Царга ,это одно ,а деф с его трубками отбора, тса и подачей воды -это другое. Да и многие подтвердят ,ну и сам наверное знаешь ,трубка ф6-8 впаянная в царгу со стенкой в 1мм ,какая прочность если наплыв припоя сверху не сделать? Попробуй заподлицо сделать-пальцами отломишь, а если упадет на пол на трубку ,то без вариантов. Я не против гламура -желание клиента -закон .Просто любителей блестяшек с воронами сравниваю 1
Luk Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Я не хитрю. Возврат и трубки димрота, да, впаяны с наплывом. Наплыв не трогаю. Жаль нет отдельной фотки, димрота. на общей фотке далеко, видно плохо. Ну да ладно разговор не очем, все клиенты давольны. И потом, я даю гарантию, перепаять не вопрос, даже если потребуется пересыл. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Luk
ванечка Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ну что там может стать слабее, что за бред, вот не пойму, труба впаивается в муфту глубоко, захочешь не оторвешь Паша правильно говорит про ослабление.тонкие трубки 6-8 если впаяны без отбортовки основной трубы в месте пайки для увеличение пятна контакта- площади пайки, надломить пайку несложно в процессе полировки или эксплуатации. хотя бы случайно и неаккуратно задеть.
Luk Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я ж написал, наплывы не трогаю, все оч крепко. Антел, Дим, а что тут смешного !? что я не так сказал !?
Антел Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 [member=Luk], Да просто вопрос в коммерцию пошел, мне кажется, в этой теме лучше без этого... А кламп в 54 впаивать душевно. Заипался вертикаль выставлять... 1
Luk Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да, пришлось потрудиться. Несколько раз перепаивал. Может так сделать, нужна длинная шпилька с резьбой, с обоих сторон клампы поджать, сделать преднатяг, выровнить и паять.
xOther Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Николаич, Ильдар, ау! Ая чё, я ни чё, вот посылку готовлю. Наплывы большие не делаю, вот ф8 припаяю, на неё ф10, исчО раз припаяю, клиентов предупреждаю чтоб клюху апстену не били, из под стекла не доставали. А то снимаю с гарантии Наваял. Лимонкой потер. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем xOther 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
texnar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 да, впаяны с наплывом. Об этом и речь. Что совсем не убрать .То что полируешь ,никто не против -качество продукта не меняется. Ая чё Фу! У тебя припой видно! Дистиллят не вкусный будет!
xOther Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Дистиллят не вкусный будет! Крест палец животворящий с вензелями видишь в комплекте? Всё пучком будет. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Антел Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 шпилька с резьбой, с обоих сторон клампы поджать Что то такое хочу додумать... 1
SerPet Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто любителей блестяшек с воронами сравниваю Вороны, это которые каркают много...
texnar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 это которые каркают много... Не, просто не по делу и берут не то что нужно ,а что блЯстит .У женщин встречается чаще, например, автомобиль побирается под цвет туфель.
SerPet Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 например, автомобиль А, ты покупаешь автомобиль с необработанными сварными швами и не крашеный?
БайбаК Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=SerPet][/b],Ты реально полагаешь, что полированная медь круче чем не полированная, и дист из нее лучше?
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 так, заколебали ! тема - НЕкоммерческая. и НЕХЕР тут цену швов обсуждать! Кто продает - обычно доводит железяку до продажного блеска. что, ессно, входит в стОимость я этого НИКОГДА не делал, потому как продавал неликвиды по себестоимости железа. 3
SerPet Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Байбак, не передергивай, я за качество во всем. А, говно которое в руки брать не хочется, а уж работать с ним и того, не приятно, хоть и работают одинаково и продукт обеспечивают одинакового качества. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем SerPet
БайбаК Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А, говно которое в руки брать не хочется, Так и не бери, на функционал ни как не влияет, полировка шлифовка, а Алексей сказал тема не коммерческая, не нравится не бери, что орать ваша корова худая, дист от этого лучше не станет, сделай сам как тебе надо или до плати за полировку, и чисть ее как солдатскую бляху каждый день , когда коту делать не чего, он... гуляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти