xOther Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 во, сюда глянь... Тож заметил его сайтик на днях. Был пустой неделю назад. Сейчас наполняет. Инструкция Димкина 100%. Я тож ворюгу нашёл. Волжанин вроде его кличут. В п.3 "как устранить поломку" фотка моих дистов с моим характерным угольником на моей простынке))) Нижний дэф мой самый первый. Димрот 4м в него у АлексеяТ наматывали. http://nalivali.ru/samogon/samogonnye-apparaty/mednyj-distilljator-trub-samogona-svoimi-rukami.html Теперь на свои фотки накладываю водяные знаки прогой. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ванечка Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хоть бы его авторство указали... проще молча украсть... в данном раскладе выход один на месте Антела и [b][member=xOther][/b]-а, вежливо попросил бы убрать с сайтов данную информацию или компенсировать интеллектуальный труд настоящих авторов
Аквалюб Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Коль, помнишь, давеча конкурс был на ХД, типа - а где новые идеи ? Типа , вы подумайте , а потом увидите в продажах. Так что плагиат у многих, даже не считается зазорным, не то что мерзопакостным. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Аквалюб Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
ванечка Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 плагиат угу. историю с бубликом хотя бы вспомни. сначала охаял по всем матерямничто же сумняшеся через месяц в продаже.
alexeyT Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 [b][member=Аквалюб][/b], аааа! Мистер ПАПАлюб! :laugh: Валер, да никто не против... всего-то делов - СПАСИБО автору надо сказать. и все...
Аквалюб Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Лёх, да не против нового железа, просто кроме спасибки можно и авторство указать где нить. Вон, даже Губ*ер и то немца на сайте озвучивал. Зы, Радик ведь как то спрашивал, если мол польза будет и пойдет в серию - будет ему один комплект в подарок за идею ? Чем закончилось не знаю. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
alexeyT Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Чем закончилось не знаю. да обычно... ЗАЛ..У на воротник!
Mihalich Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 http://files.homedistiller.ru/images/40666/img_1510.jpg Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
alexeyT Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) [member=Mihalich], неее,,,,, это полноценный 2х-головый... у тебя а Корона есть на 1 стр, там 2 коротких вертик дефа на одной трубе через тройник с Короны и начались многотрубники,,,, Изменено 9 ноября, 2016 пользователем alexeyT
БайбаК Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Корона http://files.homedistiller.ru/images/20426/izobrajenie.jpg 1
xOther Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) это полноценный 2х-головый... у тебя АААА, опять моя простыня. Вроде мы его полудракошей назвали. Точно на все старые фотки надА водяные знаки наставить. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Антел Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 [b][member=xOther][/b], тамА человечек, который или на ХД или здесь был, продавал свои аппараты, майл знакомый. Ну лениво ему самому, вот с темы Оскара все и понадергал...
Рифей033 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да уж .Там ...... приснилась тема с косвенным нагревом ..... - а в братской республике уже вовсю продают - хошь 65 хошь хошь 127 л , прям под евробочки ...)). Намедни роясь в гараже нашел итальянскую медную гофру от слива с ванны l=30 см Ф=3см , такие подлинней видел в гараже у знакомого кондерщика , валялись прям навалом , гибкие ...))) . Для клюшки с отрицательно-положительным углом не сгодятся ? Если доступ к ним есть - как ДЭФ- перевертыш , не нужно углов и механизма ' сочленения' . Так мысли вслух , мож кому пригодиться ...)
xOther Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 мож кому пригодиться ...) В руках бы её подержать, покумекать. К дэфу наверно не айс будет, а вот переход с куба на 2-4 колонны (аля дракон), подвешенные на стену, возможно и подойдут. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рифей033 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Привет Ильдар . Если есть интерес пошукаю . Штук .. Не помню , но много вроде было ...
3xGAM Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) РИФЕЙ:заинтересован. Подробно можно в личке. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем 3xGAM
xOther Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да особого интереса нет. Пересыл убивает возможность применения. Два уголка для дэфа от ф22 до ф35 стоят 70-400 р. Поразмышлял просто о применении не нужного. А драконов ни кто не заказывает. Мало наверно рекламы с информацией, дороговато, да и 4 автоматики надоть Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Luk Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Посмотрел ссылку, что дал Ильдар, в шапке сайта , стоит фото Клюхи, которую делал я. Только вот утеплитель, отрезали. Писнул ему , спросил как и что, ответа пока нет. Это фотка лежит у меня на ХД http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=164192.0 В медном путеводителе. А вот та самая клюшка без царги, левее на фото. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Luk
Аквалюб Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 [b][member=Luk][/b], Красиво смотрится ! Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
xOther Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Красиво смотрится !Покрыть лаком и в шкаф под стекло. До первого перегона они все красиво смотрятся. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Аквалюб Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 [b][member=xOther][/b], Вот жеж, противный ))) Взял и разрушил идиллию созерцания. ))) Мне профессор присылал клюшку, смотрелась ужасно, что впрочем на функционал не влияло ))) Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
baltis Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 .Мне профессор присылал клюшку, смотрелась ужасно, что впрочем на функционал не влияло ))) Профессору позволена маленькая небрежность Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рифей033 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Для перфекционистов цапонлак не подойдет ? )
alexeyT Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 [member=baltis], Юр, ну ты ж в курсе... что отпидОривание занимает примерно столько же времени, что и пайка... вопрос - накуя? особливо по царге и по восходящей которые потом все равно под утеплитель уйдут... а блестючий деф , как отметил Ильдар, после первого же перегона потускнеет... да и не делаю уже 1.5 года на заказ так, ежели свои кто попросят.... или эксклюзив какой
xOther Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Для перфекционистов цапонлак не подойдет ? ) Для "в шкафчик под стекло" отлично подойдёт. На рабочем потрескается лак и чё делать будешь? Соскребать? В армии почему бляху пи.орасить заставляли? Можно ж было лаком покрыть. Вполне достаточно, если желание есть, в барду горячую после перегона и водой промыть. И вытереть насухо. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти