VladimiRus Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Так вот я про метрические и говорю, хитро они в прайсе написали марку меди, м1ф и CuDHP,первая самая чистая,первое литье, минимум примисей, вторая допускает в производстве использование лома,соответственно качество ниже, какая у них реально - хз.
Антел Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 [member=VladimiRus], полазил в нете. Ну и какие проблемы? [spoiler]Прокат меди Cu-DHP Марка меди Cu-DHP (по EN 1172) содержит чистой меди не менее 99,90%, а содержание фосфора не должно превышать 0,040%. По пределу прочности на растяжение (обозначается буквой R) прокат меди Cu-DHP подразделяется на: R220- медь мягкая; R240- медь полутвердая;R290- медь твердая. Прокат меди Cu-DHP применяется, в основном, в строительстве (кровля, водостоки и пр.), где используется его высокая пластичность и коррозионная стойкость. Также является идеальным решением для пайки, сварки, изготовления трубок для кондиционеров, холодильников, водопроводов, шаровых анодов, систем отопления и т. д.[/spoiler]
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) в чем прикол В Москве ещё пара контор есть с подобными ценами, но! Попробуй у них купить по хотя бы метру разных труб. С их сайта. Трубы медные ТВЕРДЫЕ в отрезках по 3м, 5м (МЕТРИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ) Стоимость доставки в пределах МКАД фиксированная - 1200руб. В ЕФ тебе метрами порежут. Доставят за 500 р. А у этих всё на грузовой транспорт заточено при больших объёмах. Изменено 30 июня, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
VladimiRus Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А они режут по метру, только + 50% к цене, бизнес по русски) Если брать 3 м штангами, то они бесплатно в размер нужный режут. Мне допустим доставка не нужна, я сам могу туда приехать на машине, но мне по 3 м не надо, к тому же +50% к цене к за 1м отрезки это жлобство, спасибо , но нет) Да еще не понятно, какая медь, говорят общего назначения, водопровод и тд, но так ли это?
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Володь, если тебе к ним доехать не влом, то уж сюда ближе. Меньше метра могут нарезать. Хозяина точки зовут Арут, если надо тлф дам. Третий ряд. Есть и трубы и фитинги и пр. мутатень нужная. Затаришься всем в одном месте. От меня привет передавай))) Изменено 30 июня, 2016 пользователем xOther 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Sergan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 [b][member=xOther][/b],Ильдар , вот ты все про ЕФ толкуешь , приехал я к ним на Пертовском рынке , цены у них не хилые , есть и дешевле и условия другие .
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 есть и дешевле и условия другие . Если поделишься инфой буду благодарен. В ЕФ ехать не обязательно. Я общаюсь с ними по тлф и заказываю доставку. Самому к ним ехать это те же 500р на бензин и полдня потраченного времени в пробках. Будешь у них постоянно чёто покупать - увидишь более демократичный прайс))) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Sergan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Будешь у них постоянно чёто покупать - увидишь более демократичный прайс))) Ну может и так для постоянных клиентов , только предложений уже на рынке полно , вот купил 50см трубы 35мм и листовой меди для подставки попугая , за символическую цену .
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) за символическую цену . Озвучь её. А я приоткрою тайну моего среднего заказа в ЕФ. Сравни с оф. прайс листом на их сайте) пс. кстати листовой меди я бы тоже прихватил бы. И на подставки и на рассекатели в рубашечники. Изменено 30 июня, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Sergan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Озвучь её. Листок меди 15x50cm , труба 35мм 50см = 500р .
VladimiRus Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Листок меди 15x50cm , труба 35мм 50см = 500р . Нормально очень даже, а покупал то где ?
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Ну оно и в еф также, тока листовой меди у них нет. 35 х 1,0мм м 910,56р. делим пополам и получаем 50 см трубы ф35 за 455 р. 45р на подставку из листовой меди. За то там же берём фитинги для трубы и экономим деньги и, главное, время на барахтания по московским пробкам. Я тож не всегда закупаюсь в ЕФ. Выше координаты на Каширском дворике дал. Выручают ребята. Некоторые детальки у них дороже чем в ЕФ, а некоторые дешевле. Изменено 30 июня, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Sergan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 а покупал то где ? На Петровском рынке . делим пополам и получаем 50 см трубы ф35 за 455 р. Только не режут они пополам , а только метр . 1
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) На Петровском рынке СЕРЁГА!!, чё ты тут втираешь про подешевше чем в ЕФ? Ты у них и брал http://www.eurofiting.ru/kontakty Изменено 30 июня, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Sergan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Ты у них и брал Да у них был , но не покупал В другом месте брал , тут же на рынке . [b][member=xOther][/b],я похож на идиота ? :-) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Masikalis
Антел Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот вас накрыло... Из за 100 рублей бла-бла поперло. ИМХО. Привожу медные трубы в Москву - 1 метр - 1 рубль. Доставка отдельно - такси (сам привезу, чесс слово, из Волжского)...
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В другом месте брал , тут же на рынке . На самом деле странно. Обычно по рынку от них ноги растут. В смысле у них закупают и дальше продают. Хотя вышеупомянутый Арут на Каширском дворике берёт не у них. Но развести его на источник я не смог. Может следущей зимой попробую, тогда цены на медные изделия мои пойдут пониже. Из за 100 рублей бла-бла поперло. ИМХО. Я по первости и нужде за 100р готов был воробья в поле зубами поймать Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Sergan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот вас накрыло... Из за 100 рублей бла-бла поперло. Да нет , мы просто не поняли друг друга , и не 100р если покупать не оптом , вот мне нужно было 30см 35мм трубы , а продают метрами , попросил продали 50см , в ЕФ так не продадут .
VladimiRus Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 , они тебе отрезали или у них уже обрезок был ?
Sergan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) [member=VladimiRus],Попросил и Принесли 50см . Изменено 30 июня, 2016 пользователем Masikalis
Антел Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 за 100р готов был воробья в поле зубами поймать ага... Сколько проезд на автобусе/метро?
baltis Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Сколько проезд на автобусе/метро? [b][member=Антел][/b], ста рублей не хватит, чтобы добраться до поля за воробьём, а потом ещё и обратно вернуться :) Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Мародер Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Всё это лирика...Я как мимо еду,так в еврофитинг забегаю.И на дорогу не трачусь,и ценник ниже,чем на сайте выходит при самовывозе.Кому,что удобнее...у меня,например,по времени отсрочка выходит,не каждую неделю я на Ленинградку или Дмитровку катаюсь. Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
Антел Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Для тех кто сомневается в меди для спирта. Медная царга 35мм, 120см с СПН3х3, медный рубашечник, не луженый. Спирт из смеси сахарного СС и подголовников. Что не указано, того нет и поэтому не пишут. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Антел 8
baltis Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [b][member=Антел][/b], Дима, выложи это на ХД, чтобы там людей в заблуждение не вводили. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти