Перейти к содержанию

Медь. что из нее можно сделать...

alexeyT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Vasili4][/b], зачем пилить?. Пусть отпаяет уголок от царги. И делов...

Опубликовано

Ну а если отпаять не сможет, отпилил бы оставив 20-25 см у клюшки.  Дома напаял бы фитинги на царгу и клюшку и увеличил угол.

Насадочная уменьшится...

Опубликовано

[b][member=Vasili4][/b], ПВХ шланг на обратке как бы красноречиво говорит...  или бывает разноцветный силикон?

Опубликовано

[member=Vasili4], ПВХ шланг на обратке как бы красноречиво говорит...  или бывает разноцветный силикон?

О чем говорит? 

Ну а если отпаять не сможет, отпилил бы оставив 20-25 см у клюшки.  Дома напаял бы фитинги на царгу и клюшку и увеличил угол.

Насадочная уменьшится...

Так и думаю, отпаять наверное не получится. Полагаю отправлять деловыми прямо так - горячка. Царга в утеплителе, а клюха будет шибко мешать. В ветке у Гогиза видел, что у коллеги не получалось выпаять. Может отпилить почти под корень, и муфтой потом соединить. Думаю кусок 20-25 см найдётся легче, чем целиковая труба

Сковороды, жаровни, сотейники, казаны https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1536-skovorodi-zharovni-soteiniki-kazani/

Опубликовано

О чем говорит?
о пох...ме. ПВХ на спирт...

почти под корень
тогда оставь от уголка сантиметра 3 под прямую муфту.
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

Сторговались на 6000 рублей. До меня расчитал доставку 500 рубасов всего. Слюни текут...

Ценник зачётный. На самом деле. Изделие это дороже должно стоить. Основные "НО" я тебе по тлф вчера сказал. Здесь посмотри сколько тебе соединения обойдутся. Включи доставку и пайку. http://www.eurofiting.ru/fitingi-pajka-rezba-sanha-%28germaniya%29 Ну а так решать конечно нужно на сколько это тебе подходит для работы. Дело не в цене.

Выше посмотри на "капельницу" Антела, МЗМ АлексеяТ. Добавь к ней царгу из, если хочешь 42-ой трубы, и сделает она тоже самое при хорошем потоке ОЖ.

Изменено пользователем xOther
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Vasili4][/b],

Cиняя трубка не обязательно пвх, может и вполне кошерный фторопласт для установок обратного осмоса .

Про 97% ,скорее всего ошибка в приборе, или прибор не соответствует ,например,асп-3 ,или температурный коэф не посчитан ,тк на мочалках сомнительно ,да и высота не очень.,.

Но клюшка хорошая ,угол потом развернуть можно ,и всякие мелочи переделать, если надо .Короче -бери. 

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

вполне кошерный фторопласт для установок обратного осмоса

что то сомнения. Не поленился, полез в нет. Цена трубок для обратного осмоса - рублей 70 за метр, фторопластовых - за 200. Х.з...

П.С. Кстати на своей 120 см с СПН 3х3 получал 97+ по АСП-1. Тильки на куя? :sarcastic:

П.П.С. Пардон за офтоп...

Изменено пользователем Антел
Опубликовано

[member=Vasili4], зачем пилить?. Пусть отпаяет уголок от царги. И делов...

В общем, сказал, что распаяет без проблем. Упакует и вышлет.

Волновал себест, Ильдар уверил, что прохожу.

Вот димрот попросил сфотать.

Сковороды, жаровни, сотейники, казаны https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1536-skovorodi-zharovni-soteiniki-kazani/

Опубликовано
[member=Vasili4], димрот по мне не очень... ИМХО
автономкой только с осмосом прокачает
циркулем можно даже не пробовать... бесполезно
  • + репутация 1
Опубликовано

Думаю настало время снять качественное видео, о меди и что с ней происходит во время перегона как за ней ухаживать.

Опубликовано
[member=БайбаК], Ильдар или ты... с меня толку нет...
Опубликовано

с меня толку нет...

А как же лавры киногероя ?   :sarcastic: 

Опубликовано

СПН 3х3 получал 97+ по АСП-1.

Там мочалки  :-)

Опубликовано

[b][member=texnar][/b],  я только про рукоблудство...  :sarcastic: "На свете многое есть..." (С)

Опубликовано

Думаю настало время снять качественное видео, о меди и что с ней происходит во время перегона как за ней ухаживать.

Ильдар или ты..

Попробую какнить. С рубашечниками легко, с димротами сложнее. Как то я уже выкладывал эту фотку. Наглядно видно что с димротом внутри после перегона зерновых.

post-2217-0-92900100-1463210657_thumb.jpg

Опубликовано

[member=Vasili4], димрот по мне не очень... ИМХО
автономкой только с осмосом прокачает
циркулем можно даже не пробовать... бесполезно

Планировал запитать от центрального водопровода?! Шо совсем димрот не работоспособен?

Опубликовано

от центрального водопровода?!

Тогда нормально, если, конечно ,трубка не меньше ф6.

• + репутация 1
Опубликовано
[member=Vasili4], я писАл про автономку с циркулем
централка продавит более 200 л в час, 3 кило влегкую погасит
  • + репутация 1
Опубликовано

Попробую какнить
я больше про идейную базу, а не про функционал, про реакции и уход.
Опубликовано (изменено)

про реакции

Про них на ХД написали конспект.http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=153561.0#msg12550320 Не копипастить же. Да и про уход тоже там и здесь многократно в разных темах есть. Если только ссылки на авторов собрать в одном месте.

ты бы, ДЯДЯ, цифирки писАл... хотя бы по прокачке...

Здеся Изменено пользователем xOther
Опубликовано

В димроте на охлаждение куда подается вход воды ? На внутрению уходящую трубку или на спираль сразу?

Опубликовано

На внутрению уходящую трубку или на спираль сразу?

Если однозаходный ,то ,желательно, на спираль сразу, что бы навстречу пару, а на двузаходном ,понятно, что без разницы. 

Опубликовано

Вот такие фильдеперсы надо делать! :laugh:  post-2509-0-72522700-1463256402_thumb.jpg

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

[b][member=Михаилыч][/b], работы не больше, чем на клюшке. По высоте получается больше и по фитингам, наверное, дороже. Я бы наклонил димротную трубу под углом. Принцип как и на клюшке, а конструкция замороченная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...