Талян Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 [b][member=Vasili4][/b], зачем пилить?. Пусть отпаяет уголок от царги. И делов...
Антел Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну а если отпаять не сможет, отпилил бы оставив 20-25 см у клюшки. Дома напаял бы фитинги на царгу и клюшку и увеличил угол. Насадочная уменьшится...
Papic Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 [b][member=Vasili4][/b], ПВХ шланг на обратке как бы красноречиво говорит... или бывает разноцветный силикон?
Vasili4 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 [member=Vasili4], ПВХ шланг на обратке как бы красноречиво говорит... или бывает разноцветный силикон? О чем говорит? Ну а если отпаять не сможет, отпилил бы оставив 20-25 см у клюшки. Дома напаял бы фитинги на царгу и клюшку и увеличил угол. Насадочная уменьшится... Так и думаю, отпаять наверное не получится. Полагаю отправлять деловыми прямо так - горячка. Царга в утеплителе, а клюха будет шибко мешать. В ветке у Гогиза видел, что у коллеги не получалось выпаять. Может отпилить почти под корень, и муфтой потом соединить. Думаю кусок 20-25 см найдётся легче, чем целиковая труба Сковороды, жаровни, сотейники, казаны https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1536-skovorodi-zharovni-soteiniki-kazani/
Антел Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 О чем говорит? о пох...ме. ПВХ на спирт... почти под корень тогда оставь от уголка сантиметра 3 под прямую муфту. 2
xOther Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Сторговались на 6000 рублей. До меня расчитал доставку 500 рубасов всего. Слюни текут... Ценник зачётный. На самом деле. Изделие это дороже должно стоить. Основные "НО" я тебе по тлф вчера сказал. Здесь посмотри сколько тебе соединения обойдутся. Включи доставку и пайку. http://www.eurofiting.ru/fitingi-pajka-rezba-sanha-%28germaniya%29 Ну а так решать конечно нужно на сколько это тебе подходит для работы. Дело не в цене. Выше посмотри на "капельницу" Антела, МЗМ АлексеяТ. Добавь к ней царгу из, если хочешь 42-ой трубы, и сделает она тоже самое при хорошем потоке ОЖ. Изменено 13 мая, 2016 пользователем xOther 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
texnar Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 [b][member=Vasili4][/b], Cиняя трубка не обязательно пвх, может и вполне кошерный фторопласт для установок обратного осмоса . Про 97% ,скорее всего ошибка в приборе, или прибор не соответствует ,например,асп-3 ,или температурный коэф не посчитан ,тк на мочалках сомнительно ,да и высота не очень.,. Но клюшка хорошая ,угол потом развернуть можно ,и всякие мелочи переделать, если надо .Короче -бери. 1
Антел Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) вполне кошерный фторопласт для установок обратного осмоса что то сомнения. Не поленился, полез в нет. Цена трубок для обратного осмоса - рублей 70 за метр, фторопластовых - за 200. Х.з... П.С. Кстати на своей 120 см с СПН 3х3 получал 97+ по АСП-1. Тильки на куя? П.П.С. Пардон за офтоп... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Антел
Vasili4 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 [member=Vasili4], зачем пилить?. Пусть отпаяет уголок от царги. И делов... В общем, сказал, что распаяет без проблем. Упакует и вышлет. Волновал себест, Ильдар уверил, что прохожу. Вот димрот попросил сфотать. Сковороды, жаровни, сотейники, казаны https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1536-skovorodi-zharovni-soteiniki-kazani/
alexeyT Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 [member=Vasili4], димрот по мне не очень... ИМХО автономкой только с осмосом прокачает циркулем можно даже не пробовать... бесполезно 1
БайбаК Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Думаю настало время снять качественное видео, о меди и что с ней происходит во время перегона как за ней ухаживать.
alexeyT Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 [member=БайбаК], Ильдар или ты... с меня толку нет...
vodila Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 с меня толку нет... А как же лавры киногероя ?
Антел Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 [b][member=texnar][/b], я только про рукоблудство... :sarcastic: "На свете многое есть..." (С)
xOther Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Думаю настало время снять качественное видео, о меди и что с ней происходит во время перегона как за ней ухаживать. Ильдар или ты.. Попробую какнить. С рубашечниками легко, с димротами сложнее. Как то я уже выкладывал эту фотку. Наглядно видно что с димротом внутри после перегона зерновых. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Vasili4 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 [member=Vasili4], димрот по мне не очень... ИМХО автономкой только с осмосом прокачает циркулем можно даже не пробовать... бесполезно Планировал запитать от центрального водопровода?! Шо совсем димрот не работоспособен? Сковороды, жаровни, сотейники, казаны https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1536-skovorodi-zharovni-soteiniki-kazani/
texnar Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 от центрального водопровода?! Тогда нормально, если, конечно ,трубка не меньше ф6. 1
alexeyT Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 [member=Vasili4], я писАл про автономку с циркулем централка продавит более 200 л в час, 3 кило влегкую погасит 1
БайбаК Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Попробую какнить я больше про идейную базу, а не про функционал, про реакции и уход.
xOther Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) про реакции Про них на ХД написали конспект.http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=153561.0#msg12550320 Не копипастить же. Да и про уход тоже там и здесь многократно в разных темах есть. Если только ссылки на авторов собрать в одном месте. ты бы, ДЯДЯ, цифирки писАл... хотя бы по прокачке... Здеся Изменено 14 мая, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
dunn Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 В димроте на охлаждение куда подается вход воды ? На внутрению уходящую трубку или на спираль сразу?
texnar Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 На внутрению уходящую трубку или на спираль сразу? Если однозаходный ,то ,желательно, на спираль сразу, что бы навстречу пару, а на двузаходном ,понятно, что без разницы.
Михаилыч Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Вот такие фильдеперсы надо делать! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
baltis Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], работы не больше, чем на клюшке. По высоте получается больше и по фитингам, наверное, дороже. Я бы наклонил димротную трубу под углом. Принцип как и на клюшке, а конструкция замороченная. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти