Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[member=Пытливый], нигде
если только у 223 по бешенным ценам...

У него четверка только. И да, цена конская
Джоллер сегодня мне на ХД писал, что "на другом форуме есть их представитель в России." Только Ник его пока не говорит, душу мотает.)))
Опубликовано

 

 


У кого можно купить Диогеновскую насадку 3,5х3,5
Поспрошай ВОблина, Он обычно не скромно брал эту насадку,  мож чего и осталось у него.
Опубликовано

[member=Пытливый], Если найдешь - ВЫЛОЖИ !
многим интересно...

Ок.

Поспрошай ВОблина, Он обычно не скромно брал эту насадку,  мож чего и осталось у него.


Нет у него, вчера пытал.) Он меня на Вилена направил, сегодня планирую с ним списаться.
Опубликовано

[b][member=Пытливый][/b], в долларах - она НЕ изменилась... с 2013 года...

прибавь усложненную доставку, и.... нуегонах. проще по нашим прбежаться, кто пушистую делает...

Юрыч, СПН1(Липецк), Влад01

Киливин вроде крутил и резал...

Опубликовано

не появляется....

появляется) ссыль в его профиле, которую выше выложили, не сама появилась) и про оптовые цены там тоже написано - для ХД, ЛС, хбпро.
Опубликовано

[b][member=Антел][/b], Шедевр, бл...

...

СС, получаемый на оборудовании НБК, обладает НАМНОГО ЛУЧШЕЙ органолептикой, по сравнению с полученным кубовым методом, из той же браги. И ЭТО – ОДНО ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ПРЕИМУЩЕСТВ НБК!! Объясняется это тем, что брага, непрерывно подаваемая в бражную колонну, протекает по ней сверху вниз за довольно короткое время (12-15 секунд). Спирт настолько быстро выпаривается из нее, что дрожжи и иные белковые соединения просто не успевают «свариться», привнеся в органолептику СС свои «ароматы».
Опубликовано (изменено)

[member=Пытливый], в долларах - она НЕ изменилась... с 2013 года...

прибавь усложненную доставку, и.... нуегонах. проще по нашим прбежаться, кто пушистую делает...

Юрыч, СПН1(Липецк), Влад01

Киливин вроде крутил и резал...

Вчера Макентош звонил-писал, я не уточнял про каких именно хохлов, но уже 2 месяца прошло.

 

[attachment=22112:Макентош..jpg]

 

п.с. Алексей, тебе вроде сегодня на испытание должны подвести.

Изменено пользователем 01vlad
Опубликовано

дай Бахус - к ВСК все соберу.... там 3+1 датчика Т*с и1 давления до кучи...

А какая задумка, чем тебе эти датчики помогут?

Опубликовано

[member=01vlad], ???

режимы определить....ессно...

Захлеб ты и без них определишь, а на на какой мощи гнать, это вопрос.

Опубликовано

[b][member=01vlad][/b], дядя, даже высота установки датчика на твоей насадке - ВОПРОС.... вот я и налеплю их через 5 см...

  • + репутация 1
Опубликовано

[member=01vlad], дядя, даже высота установки датчика на твоей насадке - ВОПРОС.... вот я и налеплю их через 5 см...

Лепить снаружи это не научно, надо внутрь пхать :-)

 

Поймаешь ты режим с наилучшим разделением БИНАРНОЙ СМЕСИ (спирт-вода), а где написано, что при этом примеси лучше можно отделить?

Опубликовано

[b][member=01vlad][/b], ну ГДЕ Вы этого БРЕДА нахватались???

если я получаю на малых мощностях БОЛЬШЕ  ТТ = лучше разделение.

Самые ужасные - это ЭА и ИП, у них Ткип около 1*с от спирта. по Крелю - нужно 100ТТ для таких примесей.

Все остальные - проще.

Токмо нужно четко понимать, что ПРИНЦИПЫ разделения ЭАФ от спирта и спирта от сивухи принципиально различаются...

Опубликовано

Температура не так информативна, потом ты заморочишься крепостью НО при разных режимах, потом...еще куча всего.

Опубликовано

 

 


крепостью НО

это - в самую последнюю очередь... если вообще заморочусь. мне - он не особо нужен, я сырец подаю предочищенный

Опубликовано (изменено)
 

Ничо ни бред, насадка если плохая, то в любом режиме, на короткой колонне в итоге получится совсем не азеотроп, даже если его асп-1 мерить.

Изменено пользователем ванечка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...