alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=Пытливый][/b], нигде если только у 223 по бешенным ценам...
porony Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А у Игоря-сантехника не она продается? На хд в его профиле ссыль.
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 На хд он там уж года 4 не появляется.... Диоген точно не делает, кому-то еще передал это...
Пытливый Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [member=Пытливый], нигде если только у 223 по бешенным ценам... У него четверка только. И да, цена конскаяДжоллер сегодня мне на ХД писал, что "на другом форуме есть их представитель в России." Только Ник его пока не говорит, душу мотает.)))
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=Пытливый][/b], Если найдешь - ВЫЛОЖИ ! многим интересно...
Аквалюб Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 У кого можно купить Диогеновскую насадку 3,5х3,5 Поспрошай ВОблина, Он обычно не скромно брал эту насадку, мож чего и осталось у него.
Пытливый Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [member=Пытливый], Если найдешь - ВЫЛОЖИ ! многим интересно... Ок. Поспрошай ВОблина, Он обычно не скромно брал эту насадку, мож чего и осталось у него. Нет у него, вчера пытал.) Он меня на Вилена направил, сегодня планирую с ним списаться.
Пытливый Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) У Игоря(одесского) цена тоже не "мед"( http://labspirt.com/Igor/spn/ Сегодня попробую оптовые цены для форумчан обсудить. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Пытливый
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=Пытливый][/b], в долларах - она НЕ изменилась... с 2013 года... прибавь усложненную доставку, и.... нуегонах. проще по нашим прбежаться, кто пушистую делает... Юрыч, СПН1(Липецк), Влад01 Киливин вроде крутил и резал...
porony Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 не появляется.... появляется) ссыль в его профиле, которую выше выложили, не сама появилась) и про оптовые цены там тоже написано - для ХД, ЛС, хбпро.
Антел Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сейчас несколько сайтов предлагают. По виду - она. Например - http://svoyavodka.ru/product_info.php/info/p101818_SPN----Napolnitel-dlya-kolon.html Основной - http://vilenoff.com/rectification/rectification-parts/spn-3-5-t
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=Антел][/b], Эка.... цена в 2 раза ниже Игоревой....(с учетом доставки)
Антел Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=alexeyT][/b], ну, дык... :sarcastic:
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=Антел][/b], Шедевр, бл... ... СС, получаемый на оборудовании НБК, обладает НАМНОГО ЛУЧШЕЙ органолептикой, по сравнению с полученным кубовым методом, из той же браги. И ЭТО – ОДНО ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ПРЕИМУЩЕСТВ НБК!! Объясняется это тем, что брага, непрерывно подаваемая в бражную колонну, протекает по ней сверху вниз за довольно короткое время (12-15 секунд). Спирт настолько быстро выпаривается из нее, что дрожжи и иные белковые соединения просто не успевают «свариться», привнеся в органолептику СС свои «ароматы».
01vlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) [member=Пытливый], в долларах - она НЕ изменилась... с 2013 года... прибавь усложненную доставку, и.... нуегонах. проще по нашим прбежаться, кто пушистую делает... Юрыч, СПН1(Липецк), Влад01 Киливин вроде крутил и резал... Вчера Макентош звонил-писал, я не уточнял про каких именно хохлов, но уже 2 месяца прошло. [attachment=22112:Макентош..jpg] п.с. Алексей, тебе вроде сегодня на испытание должны подвести. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем 01vlad
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 на испытание дай Бахус - к ВСК все соберу.... там 3+1 датчика Т*с и1 давления до кучи...
01vlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 дай Бахус - к ВСК все соберу.... там 3+1 датчика Т*с и1 давления до кучи... А какая задумка, чем тебе эти датчики помогут?
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=01vlad][/b], ??? режимы определить....ессно...
01vlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [member=01vlad], ??? режимы определить....ессно... Захлеб ты и без них определишь, а на на какой мощи гнать, это вопрос.
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=01vlad][/b], дядя, даже высота установки датчика на твоей насадке - ВОПРОС.... вот я и налеплю их через 5 см... 1
01vlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [member=01vlad], дядя, даже высота установки датчика на твоей насадке - ВОПРОС.... вот я и налеплю их через 5 см... Лепить снаружи это не научно, надо внутрь пхать :-) Поймаешь ты режим с наилучшим разделением БИНАРНОЙ СМЕСИ (спирт-вода), а где написано, что при этом примеси лучше можно отделить?
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=01vlad][/b], ну ГДЕ Вы этого БРЕДА нахватались??? если я получаю на малых мощностях БОЛЬШЕ ТТ = лучше разделение. Самые ужасные - это ЭА и ИП, у них Ткип около 1*с от спирта. по Крелю - нужно 100ТТ для таких примесей. Все остальные - проще. Токмо нужно четко понимать, что ПРИНЦИПЫ разделения ЭАФ от спирта и спирта от сивухи принципиально различаются...
01vlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Температура не так информативна, потом ты заморочишься крепостью НО при разных режимах, потом...еще куча всего.
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 крепостью НО это - в самую последнюю очередь... если вообще заморочусь. мне - он не особо нужен, я сырец подаю предочищенный
01vlad Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Ничо ни бред, насадка если плохая, то в любом режиме, на короткой колонне в итоге получится совсем не азеотроп, даже если его асп-1 мерить. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ванечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти