Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Григорий Борисыч специально переходник между царгами купил, чтоб в гильзе вставлять). На 1.5"колонне тоже были примотаны к царге. 

Изменено пользователем ПОМОР
Опубликовано
11 часов назад, Григорий Борисыч сказал:

У меня на одной царге датчик в гильзе экистовский наверное

Я тебе другой датчик делал в гильзе. 

13 часов назад, ПОМОР сказал:

Длинна гильзы 9-10см.

Я бы рад тебе помочь, но гильзы от Екитс. 6/50.

Постоянно пытаюсь всем объяснить, что примотал и забыл.

Опубликовано

Привет, мне регулировка не нужна, но режим автоматического перехода с режима разгона на рабочий режим нужен. Что-то можешь предложить?

Опубликовано
6 часов назад, Alex57 сказал:

примотал и забыл.

Хорошо при стационарной колонне. Когда каждый раз сборка-разборка, болтающиеся провода неудобны.

Опубликовано
7 часов назад, okun сказал:

Хорошо при стационарной колонне. Когда каждый раз сборка-разборка, болтающиеся провода неудобны.

Примотал на царгу крючок из проволоки, при разборке сматываю и  вешаю на него все провода. Никаких проблем.. Разгонный и температурный датчики под утеплением замурованы , не трогаются..

• Просто спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, dudinevg сказал:

но режим автоматического перехода с режима разгона на рабочий режим

А как ты себе это представляешь, опиши. Кто будет крутить твой регулятор? Если без регулятора, отключение одного Тэна можно сделать.

Опубликовано

Александр, здравствуйте. Прибор получил, спасибо. Товарищ уже пробует в работе. Подскажите, какая резьба на клапане? он хочет штуцер на 6 мм приколхозить туда. Или может кто подскажет решение получше?

Опубликовано

Резьба М10*1. Обычно силикон 10мм. Но каждый пользователь делает по своему усмотрению.

• + репутация 1
Опубликовано
59 минут назад, Greenway78 сказал:

Александр, здравствуйте. Прибор получил, спасибо. Товарищ уже пробует в работе. Подскажите, какая резьба на клапане? он хочет штуцер на 6 мм приколхозить туда. Или может кто подскажет решение получше?

https://aliexpress.ru/item/1875083454.html?spm=a2g0o.cart.0.0.7b863c00lBtnui&mp=1&sku_id=65103332443

• + репутация 3
Опубликовано
5 часов назад, Papay сказал:

с защитой в ТСА?

Защиту в ТСА можно выполнить несколькими вариантами. Возможно на АВДТ или контакторе. Позвони, обсудим и другие варианты.

Опубликовано

Александр, спасибо за атоматику.  Все получил в целости и сохранности. Управление тэном уже испытал, работает на отлично. Автоматику отбора наверное в следующий выходной опробую.

Опубликовано
17.03.2021 в 22:25, Alex57 сказал:

гильзы от Екитс. 6/50

Гильзы больше 6мм как оказалось. Специально разверткой прошелся в трубке, сверло на 6мм свободно болтается, а гильза не лезет....

Опубликовано
46 минут назад, okun сказал:

Гильзы больше 6мм как оказалось.

Гильзы только такие 6/50мм. Других нет.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, забрал.

Надеюсь руки дойдут попробовать.

Пока 100л вина в перегоне)

А пока, распотрошил утеплитель, примотал датчики к царге.

IMG_20210425_193332.jpg

Изменено пользователем marges
Опубликовано (изменено)

Приветствую. Если ли возможность изготовить сборку №3 + два температурных датчика (в куб и в ТСА для защиты) и датчик атмосферного давления (для корректировки температуры в SSVC0059)? Если да, то сколько по цене получится?

Изменено пользователем Mr.Skinner
Опубликовано

Сборку №3 возможно с защитой от аварии по воде. А ДАД и  отключение по Т в кубе это будет в версии 2.0 которая в процессе разработки. Нужна консультация , звони.

Опубликовано
13 часов назад, Mr.Skinner сказал:

ориентировочно сентябрь?

Надеемся!

Опубликовано
22 часа назад, ПОМОР сказал:

Скоро заказы попрут😁

Спасибо, коллега! Паяльники на версии 1.1 не остывают. А 2.0 действительно позволяет полный цикл осуществить. В наших форумчанах я не сомневаюсь, им только дай! А вот примерно 70% пользователей не знают о стабилизации колонны и ФЧ. Отбор завысил.... и залёт. Декремент своё дело сделает!

22 часа назад, андрей 1981кгту сказал:

Пожалуй, и мне такое устройство понадобится

Скоро Павел сделает обзор полного цикла автоматики. Я ему отправил вариант сборки на контакторе, по желанию можно на АВДТ. Принципиальной разницы нет,корректно обе отрабатывают аварию и окончание отбора.

• Просто спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...